Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

A vaoir

Jai acheté ce filtre suite au conseils de chouchoudesa, jai une eau avec 0,8 mg/l de fer et un ph a 6,93. Il me tarde de recevoir les analyses pour avoir l'efficacité du produit. Deja associer à un filtre CT 010 carbon bloc, l'odeur a complètement disparue, laissant une eau Claire limpide. Au premier abord semble de bonne qualité.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte filtre 20 pouces BIG avec clé et fixation

Tres belle qualité

Le porte filtre est de très bonne qualité. On a du mal à s'imaginer le volume du produit, en réalité il est assez volumineux. Finalement je pense que le 20 pouces est parfait pour la maison. Bon rapport qualité prix. Et surtout de bons conseils

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 755 mm pour Skid Ecostream 4 Alfaa

Gaine quartz

Livraison très rapide. Produit très bien protégé. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20 pouces en 20 microns 10 et 5 microns plus charbon

Kit 3 filtres

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 70 W pour Ecostream 4 Alfaa stérilisateur UV

Lampe UV 70w

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Bruno C. (Entrechaux, France) le 22 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 36W PL-L 2G11 Philips pour traitement de l'eau

entreprise au top

Plusieurs commandes effectuées et jamais aucun soucis.
Livraison rapide

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par yannick C. (La Penne-sur-Huveaune, France) le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur hydroéconome réglable pour robinet

Au top

Devrait être aubligatoire sur les robinets, franchement on fait une économie d'eau importante la fonction en l'effleurant le petit déclancheur ce fais machinalement des qu'on la essayé, super contre les oublié de robinet laissé ouvert.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 15 Fév. 2021
Par Céline B. (ARDON, France) le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 2 filtres 20 pouces MeltBlown 20 et 5 microns avec charbon actif

parfait, merci beaucoup

produit adapté, de qualité

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2021
Par Francis M. (Loon plage, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : 4 chiffons microfibre tricotées multi-usages Micro Technique

lingette

oui je suis satisfait

réponse avis  Bonjour Mr Mah....
Merci pour votre retour d'avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2021
Par Béatrice J. (Saint FRANCOIS, Guadeloupe) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Citerne souple de +/- 1.5 m3 Sur mesure

Expédition en Guadeloupe!

Très rapide, produit en très bon état à l'arrivée. parfait!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Philippe B. (Lançon Provence, France) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Conseil téléphonique et livraison très professionnel.

Conseil téléphonique et livraison très professionnel. Livré en 48 heures et toujours très bien emballé.
Je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Teddy H. (Saint Peray, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Station LED UV C en 12 ou 220V pour traiter l'eau par Ultraviolet

Station LED UV C

Très bon accueil téléphonique de bons conseils et une livraison rapide.
Bravo

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Pierre B. (CHAMPILLET, France) le 16 Déc. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre 5 pouces à eau avant pompe avec filtration 50 microns lavable

Parfait pour moi

parfait pour moi

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle S. (Saint pierre du perray , France) le 16 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

Excellent !

Bonne taille, très efficace
J’adore !

réponse avis  Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle R. (Cergy, France) le 11 Déc. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eco mousseur fuit goutte à goutte

Tout est dans le titre. Cet éco mousseur fuit.

Par Marc F. (Salins les bains, France) le 08 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

entretien stérilisateur

Service client parfait;
Un tube quartz que je cherchais désespérément pour un stérilisateur UV comap de 2011 (plus distribué actuellement) fonctionnant avec une lampe tuv 30 w 2 culots
merci

réponse avis  Bonjour Mr FONT.....

Merci pour votre avis, et heureux d'avoir répondu à votre besoin.
Mais une question pour vous nous accordez que 2 étoiles à la lecture de votre avis?
Bonne fêtes de fin d'année

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Déc. 2020
Par Yohan P. (Puydrouard, France) le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Le Top

J’ai découvert cette ensemble sur mon lieu de travail et aussitôt essayé j’ai décidé de l’adopter!

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2020
Par Claude R. (Dietwiller, France) le 14 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

arrivé intacte c'est rare avec colisimo , remerciement aux emballeurs qui ont bien fait leur travail

salutations à tous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Roger R. (CUERS, France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tres bien

sans

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre de balayage des sols Delta

Microfibre pour balayer

Bonjour, très doux, pratique, accroche bien la poussière, poils d'animaux et cheveux. Le système avec le scratch est très pratique car on a pas à se baisser pour les ramasser.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est très important pour nous et les internautes.
Votre satisfaction est l'un des moteur de notre entreprise.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(2/5) 

Produit évalué : Porte balais microfibre mural avec 3 accroches et 4 crochets

Support balai

Bonjour, le support est pratique mais il faudrait vraiment revoir la qualité, plastique trop rigide à mon avis ça ne tiendra pas longtemps, peut-être remplacé par du caoutchouc au niveau du système des emplacements pour les manches ?
Cordialement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

micro fibre sol

produit conforme, fonctionne très bien, je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

micro fibre sol

Commande reçu très rapidement, produit tout à fait conforme fonctionne très bien.

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 04 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Très efficace

Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui, commandé samedi, ça été rapide malgré la situation (confinement).
Conforme à mes attentes, je recommande à toutes personnes qui rencontrent des difficultés physiques (le dos pour ma situation). J'ai testé et approuvé sur mon lieu de travail, je me suis donc équipé pour l'entretien de mon domicile. Merci encore à toutes les équipes pour le matériel , la livraison et la rapidité. Très satisfaite, je reviendrai vers votre site. À bientôt.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 02 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Formidable

Bonjour, j'ai participé à une formation demandé par ma collectivité pour savoir utiliser ce matériel.
livré sur l' école,ça a changé ma vie, oui pour moi c'est d'une très grande utilité, plus de seaux à porter, plus besoin de se baisser pour ramasser les mops (franges ou serpillière pour l'ancien matériel).
J'ai moins mal au dos quand je fais de l'entretien.j'ai donc commandé ce matériel pour mon domicile étant sûr de son utilité tant pour economiser ma santé déjà fragile mais aussi pour préserver la planète. J'ai hâte de le recevoir. Merci à vous et vos équipes de nous donner la possibilité de découvrir ce matériel. À bientôt.

réponse avis  Bonjour Madame Anto....
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre essuie verres Delta de Concept microfibre

Parfaits !!

Je les adore !!

réponse avis  Merci Madame Cog...
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et n'hésitez pas a découvrir les autres gammes Concept Microfibre.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre vaisselle 40 X 65 cm Micro-Technique

Magiques

Qualité parfaite pour un usage répondant aux attentes.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Gerard U. (PERPIGNAN, France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV C

un produit bien fini

Un produit sélectionné sur sa fiche technique. Livraison rapide de Chouchoudesa et paquet en excellent état. Pas de déception sur le matériel. C'est de la belle fabrication.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Didier P. (LOUVIERS, France) le 22 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre 20 pouces BIG charbon actif Ecosoft pour filtration d'eau

très bon produit

Très bon produit , rapport qualité/prix très satisfaisant.
Je recommande.

réponse avis  Bonjour Monsieur Poit....
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

A très Bientôt sur notre site.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Monique L. (51390 - COURMAS, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

satisfaite

super; J'avais déjà ce produit par un autre fournisseur et je cherchais à le renouveller;. Satisfaite

Par André S. (CUZIEU, France) le 20 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

3 porte-filtres

Pas encore installés!

Par Catherine D. (DOL DE BRETAGNE, France) le 15 Oct. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

eponge memopad

délai de réception très bref
éponges super pratiques, lavables...

Par Michel G. (Les pennes mirabeau, France) le 11 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

Rapide, très bien conditionné

réponse avis  Bonjour Mr Gadon....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Didier S. (Vila Cova de Alva, Portugal) le 10 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix 10 pouces Ecosoft pour traiter le FER dans l'eau

cartouche de filtration

le produit fait bien son travail, mais le prix est trop eleve, la prochaine fois, j acheterai sur Amazon

réponse avis  Bonjour Schuller,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Je suis surprise par votre remarque. Pour toute commande hors de France Métropolitaine nous contactons nos clients pour leur faire part du coût supplémentaire de transport, ce qui est le cas. Seulement après acceptation de ces frais nous expédions les produits.
Vous aviez toute les possibilités pour refuser ces frais et annuler votre commande.

Cordialement.

Florence Pereire réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Jean Paul R. le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Tube quartz

Très bien correspond bien avec la commande.
Oui je recommeenderais ce site à des amis.

réponse avis  Bonjour Mr Rull.......,

Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'ESa et surtout merci pour vos recommandations.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Paul K. (SOULAC SUR MER, France) le 12 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

Parfait

Facile à installer.

réponse avis  Bonjour Mr Kutch........,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
C'est notre volonté de trouver des produits fiable et surtout simple à installer.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Olivier D. (GOURBEYRE, France) le 11 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : pièces Murdeau

Bravo et merci !

Livraison en Guadeloupe ultra-rapide (j'ai failli dire au facteur que ça ne pouvait pas être pour moi !!).
Gestion humaine de la clientèle.
Bravo !
Longue vie à votre entreprise !!!

réponse avis  Bonjour Mr Danch....,

Merci pour votre avis sur notre site Les chouchous d'Esa, et et merci aussi de nous faire part de votre surprise.
Je communique votre opinion à toute notre équipe.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Yann B. (Rogeville, France) le 10 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

ras

bonne qualité
livraison rapide

réponse avis  Bonjour Mr BERT...,

Merci pour votre avis sur notre site et ses services.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par BLANCHARD P. (Lizines, France) le 09 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de 2 raccords pompiers express 1" filetés mâle en laiton

Jeu de 2 raccords pompiers express 1" filetés mâle en laiton

Pièce de très bonne qualité parfaitement adaptée sur des circuits à pression forte

réponse avis  Bonjour Mr Blanc.....,

Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par BLANCHARD P. (Lizines, France) le 09 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : lot de 2 raccords Express cannelés pour tuyaux de 25 mm

lot de 2 raccords Express cannelés pour tuyaux de 25 mm

parfait pour une utilisation sur de grande pression, objet de très bonne qualité dont les finitions sont parfaites

réponse avis  Bonjour Mr Blanc........,

Merci pour votre avis sur notre site et nos produits.
Au plaisir de vous revoir sur les chouchous d'Esa.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Guy M. (Prevessin-Moens, France) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant Rainus pour zone boisée

Gouttières

impeccable pour la livraison, reste à démonter l'efficacité en périodes très pluvieuses.
La pose des 3 petites plaquettes à l'intérieur de la gouttière mériterait un petit explicatif avec photos de près. En ce qui me concerne maintenant c'est OK.
Avec mes remerciements,

Guy Maurin

réponse avis  Bonjour Mr Maur....,

Merci pour votre avis, nous tenons compte de vos remarques et les communiquons au fabricant.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Christine L. (Breuville , France) le 31 Aout 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Très bon produit,

Recommandé par une amie, très bon produit et rapidité de livraison. Merci .

réponse avis  Bonjour Mme Le Dan....,

Merci pour votre avis sur notre site et merci également à votre amis qui vous a recommandé nos produits.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Gerard L. (10, France) le 16 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

collecteur de gouttieres filtrant 3Pbeige de garantia.

Tres satisfait de ce produit MERCI.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 877 mm pour lampe UV bi-culots

Parfait

Tube parfaitement adapté, reçu dans les temps

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

Parfait

Joint parfaitement adapté

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Philippe M. (Hon-Hergies, France) le 07 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche AquaCalcium pour osmose inverse P'ure Ecosoft

Utile

Légère augmentation de la conductivité, donc efficace. Prix le plus intéressant du Web et en plus livraison gratuite. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours contents des retours positifs.
Votre opinion est important pour tous les internautes visitant notre site.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Aout 2020
Par Laurent P. (CHARLY, France) le 05 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Capteur de niveau 0-5M WS Wilo pour pompe RainSystem AF Comfort

Produit OK

Pièce conforme et expédiée très rapidement. Prix compéttif.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée.
Merci pour votre recommandation. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre vitres à plis 46 cm Delta Concept microfibre

mop vitre

Pas encore familiarise avec la methode de travail,mais semble tres performant et ceci sans aucun produit,juste de l eau.

réponse avis  Re bonjour Mr Thuau...,

Grâce à la qualité des microfibre de Concept Microfibre et sa marque Delta, nous permettons de diminuer ou ne de pas utiliser de produit chimique, ce qui est bon pour la protection de l'environnement.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

mop lavage sols

Tres bon resultat sur sol pvc ,rapide et tres efficace.
Certainement le meilleur produit depuis mes recherches pour entretenir mes sols.

réponse avis  Bonjour Monsieur Thuau.....,

Merci pour différents avis et commentaires, il permettent aux visiteur de notre site de ce faire un opinion sur nos produits.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 22 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Vaporisateur métal Concept Microfibre pour microfibre

lot pulverisateur

Rappel ULTRA RAPIDE ,suite a un avis concernant un manque par rapport a la photo.
Explication claire ,personne tres agreable.
Chapeau le service!
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Thua.....,

Il semble que les images aient portées une confusion, nous nous en excusons.
Ce sont des images de présentation du vaporisateur en situation avec des microfibre.
Mais soucieux de la qualité des nos services et de la qualité de notre site, nous allons comme nous vous l'avons dit au téléphone modifier les images afin que cette confusions ne puisse plus ce reproduire.

Merci encore, vous nous avez permis par votre remarque d'améliorer notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2020