Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Fernando R. (Sainghin en Mélantois, France) le 02 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de réparation pour citerne souple

Kit de réparation

Superbe équipe qui a su nous livrer le produit en 24h. Le produit correspond à notre besoin

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre urgence était devenue la notre.
Votre commentaire sera affiché sur notre tableau des satisfactions clients.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Non conforme

Erreur de ma part sur la dimension

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Conforme

Respect des délais et échange préalable par fil super

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Conforme

Délai respecté et échange par tel au préalable super

réponse avis  Bonjour Mr Hauc....

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour tout les visiteur de notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Nov. 2019
Par Andrighetto D. (Breganze, Italie) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Laundry G2 pour laver le linge écologiquement sans lessive

Magnifique

Avant d'acheter l'Eco Laudry G2, j'avais essayé d'autres produits similaires, mais c'est certainement le meilleur.
Le linge est propre et très parfumé (client italien)

réponse avis  Bonjour Mr ANDR......
Merci pour votre avis sur notre boutique, Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait.
Votre opinion sur la qualité de nos produits est très important.

Cordialement.
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2019
Par Roland M. (Sainte EULALIE D'OLT, France) le 30 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

commande n° 3366

Commande(N°3366).Ne changez rien.Cordialement.

réponse avis  Bonjour Mr MIQ...

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs, ces avis sont importants pour les internautes.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2019
Par Christine F. (SAIN BEL, France) le 29 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Balai Microfibre

Accessoire indispensable. J'en ai déjà un depuis plusieurs années et je viens d'en commander un pour mon fils. Celui ci est en + très joli avec cette couleur vert fluo.
J'ai hâte de changer le mien mais comme c'est de la qualité je vais devoir encore attendre un bon moment....

réponse avis  Bonjour Mme Fou....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.

Merci également d'avoir pris le temps d'écrire sur notre site, notre démarche est de commercialiser des produits professionnels ayant une longue durée de vie et efficaces.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Oct. 2019
Par Christine F. (SAIN BEL, France) le 29 Oct. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Bandeau Microfibre

Très bon produit dont je me sers quotidiennement depuis plusieurs années. Permet un lavage de qualité. D'ailleurs j'en ai offert à mes enfants avec le balai

réponse avis  Bonjour Mme Fou.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
N'hésitez pas à parrainer vos amis, vous en retirerez des avantages lors de votre prochaine commande.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Oct. 2019
Par Patrice C. (ST GENIES DE COMOLAS, France) le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

parfait livraison rapide emballage au top

réponse avis  Bonjour Mr Chami....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre opinion sur notre site est important pour nous ainsi que pour tous les visiteurs.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2019
Par Pialot M. (Breau et Salagosse, France) le 02 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 24 mm L 800 mm

Merci Christophe

Christophe a prit de l'énergie et du temps pour trouver ces tubes diamètre 24 . Bravo ,car d'autres confrères ( concurrents ) j’attends leurs réponses .Merci à Christophe et garder cet esprit de satisfaire le client .Amicalement Pierre PIALOT .
J'ai bien reçu les tubes entier aujourd’hui .

réponse avis  Bonjour Mr PIA...

Merci pour votre commentaire sur notre site.
Notre travail est accompli, nous vous avons satisfait.
Cet avis renforce notre démarche et, sera utile pour les autres internautes.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Oct. 2019
Par Anthony G. (Le Plessis-Robinson, France) le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Capteur de niveau 0-5M WS Wilo pour pompe RainSystem AF Comfort

Sonde pour pompe Wilo

Produit correspondant à mon besoin. Commande et livraison rapide. Rien à redire.

réponse avis  Bonjour Mr Gall.....

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2019
Par Fernand D. (Pessat-Villeneuve, France) le 14 Sept. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

mauvaise qualité Bandes Velcro pour balai microfibre

très déçu après seulement 3 utilisations la bande velcro s'est complètement décollée de son support rigide

réponse avis  Bonjour Mr Da Sil....,

Nous sommes franchement désolé de ce mécontentement sur la qualité des bandes Velcro.

Suite à votre retour nous avons:
1) Nous vous avons renvoyer immédiatement un jeu complet de bandes Velcro.
2) Nous avons portés réclamation auprès de Concept Microfibre.
3) Nous avons contrôlés l'ensemble du stock de bandes Velcro dans nos magasins.

En espérant que vous ne nous teindrez pas rigueur, et souhaitant vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2019
Par Franck F. (Cajarc, France) le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UV C

Super!

Produit conforme, très bien emballé eu égard à sa fragilité, livré dans les temps!
Je recommande sans réserve ce site!

Franck.

réponse avis  Bonjour Mr FIL....

Nous vous remercions pour votre avis et votre note sur notre site www.chouchousdesa.fr.

Votre opinion est très utile pour notre équipe attentive à la qualité de ses services,

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

Collecteur de gouttière filtrant 4 en 1 beige de Garantia

Problème : le joint torique du filtre est complètement déformé et inutilisable
Solution :
- soit je reçois un nouveau joint torique
- soit j'en trouve un par moi-même

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons fait le nécéssaire auprès du fabricant GRAF afin qu'il vous envoi très rapidement le joint incriminé.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 2 crapaudines ou filtres pour descentes de gouttière

Lot de 2 crapaudines ou filtres pour descentes de gouttière

Aucun problème

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Déboucheur à crochet pour descente de gouttière

Déboucheur à crochet pour descente de gouttière

aucun problème

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Michel S. (Ploemeur , France) le 03 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Quartz pour lampe uv

Conforme à mon attente livraison dans les temps

réponse avis  Bonjour Mr Séné......,

Merci d'avoir pris le temps donné votre avis sur notre site.

Cette note est importante pour toute notre équipe et également pour les internautes qui visite notre site

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 03 Sept. 2019
Par Jacques G. (Revel, France) le 28 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia.

Très bon produit. Très facile à installer. Commande et livraison conformes et dans les délais (48h max). Très bonne note donc à Garantia ainsi qu'à Chochousdesa.

réponse avis  Bonjour Mr GO...,
Merci pour votre avis sur notre boutique Les chouchous d'Esa, et heureux de vous avoir apportés satisfaction.
Cordialement
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2019
Par Brigitte P. (MURIANETTE, France) le 23 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 2G11 60W Philips pour la désinfection d'eau

Lampe UV Philips

Livraison rapide et produit conforme à son attente en espérant qu'elle durera les 9000 heures annoncées!

réponse avis  Bonjour Madame Per…

Merci pour votre Avis sur notre site les Chouchous d'Esa,
je vous rassure, la qualité des lampes UV Philipps est très fiable et il n'y a aucune raison pour qu'elle dure moins de 9 000 H dans la bonne utilisation pour le traitement de l'eau.

Cordialement.
Florence réponse avis

Réponse du responsable le 23 Aout 2019
Par Daniel L. (Andernos , France) le 22 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintroclear UF 400 purificateur d'eau du robinet par ultrafiltration

Cintroclear UF

Le purificateur fonctionne et me donne 2,5 litres à la minute. Le seul problème, c’est que la pompe de 4,8 bar fait disjoncter le fusible de 15 À!!! après 4 jours de navigation, l’eau est très bonne pour tout l'équipage. merci

réponse avis  Bonjour Monsieur Lut….
Ravie que votre navigation se passe bien avec le Cintroclear UF.
Désolée pour votre pompe qui ne vient pas de chez nous, vérifiez que le Cintroclear ne soit pas sur la même ligne électrique que la pompe.

Bonne navigation.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 23 Aout 2019
Par Jacques S. (LAMBESC, France) le 17 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Super vendeur

Produit bien arrivé en bon état, malgré son extrême fragilité, grâce un super emballage. expédié aussitôt la commande passée et reçue tout aussi rapidement. Je recommande Chouchoudesa pour le sérieux la rapidité et le très bon rapport qualité prix de ses produits. Merci pour votre compétence....

réponse avis  Bonjour Mr Scel......

Merci pour votre avis et votre recommandation sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2019
Par Christophe O. (Quinson, France) le 06 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

filtre uv remise en état

Grace à vous, j'ai remis en fonctionnement une lampe uv de traitement de l'eau pour une fromagerie. Tout est arrivé sans casse, La personne qui a assurée l'emballage peut passer à la ferme, nous lui offrirons une cagette de fromage de chèvre. Encore bravo, c'est un plaisir de travailler avec vous . Un bel été à toute l'équipe Christophe

réponse avis  Bonjour Mr Oudi....

Super, votre équipement est en marche et vous permet de produire vos fromages en toute sécurité.

Nous espérons que notre responsable logistique aura le plaisir de passer près de chez vous pour que nous puissions goutter les fromages de chèvre.

Toute l'équipe en a l'eau à la bouche et vous souhaite un excellent mois d'août.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Frédéric O. (STE FOY, France) le 04 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Parfait

Conforme.
Aucun soucis : bonnes explications et bons conseils par téléphone : SUPER

réponse avis  Bonjour Mr Oberr.....

Merci encore une fois pour votre avis sur notre site et ses services.

Nous vous souhaitons un agréable mois d'Août.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Frédéric O. (STE FOY, France) le 04 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 490 mm Skid Ecostream 2 UV Alfaa

Parfait

Conforme.
Aucun soucis : bonnes explications et bons conseils par téléphone : SUPER

réponse avis  Bonjour Mr Oberr........

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.

Votre opinion est un moteur pour toute notre équipe et important pour les internautes qui visitent notre site.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Bernard L. (ST VINCENT SUR JARD, France) le 03 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

collecteur gouttière

envoi rapide et réception en très bon état, très simple à installer. Bref, parfait!!!

réponse avis  Bonjour Mr Lec....

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons de récupérer beaucoup d'eau de pluie pour vos arrosages.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par André S. (CUZIEU, France) le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais

Lampe UV 35 W

Je ne maintiendrai la note "parfait" la prochaine fois que si l'erreur concernant la lampe à UV, sur mon compte, aura été corrigée.

Merci pour la diligence. J'ai pu changer la lampe à exactement 9003 heures.

réponse avis  Bonjour Mr Sau...

Nous somme heureux que tout soit rentré dans l'ordre et que le changement de lampe Uv c'est effectué à temps.
Malheureusement nous ne pouvons changer sur votre compte la lampe UV C que vous avez commandé, car ce compte vous est propre et nous n'avons aucune action dessus.
Mais nous avons bien notés la référence de la lampe pour votre équipement afin de corriger si besoin.

Passez un agréable été.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Roger B. (SAVERNE, France) le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 4 filtres Cintroclear UF 400 et UF 500 purificateur d'eau

kit 4 filtre Cintroclear

voilà depuis 2 ans que je commande ce produit et j'en suis très satisfait. je tiens aussi à dire ma satisfaction concernant la livraison.

réponse avis  Bonjour Mr Roger BAU.....,

Merci pour votre fidélité ainsi que pour votre avis sur les produits Cintropur et notre site "Les chouchous d'Esa".

Toute l'équipe vous souhaite un agréable été.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2019
Par Daniel B. (VAL D AJOL, France) le 09 Juil. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre DUO NW 25 CTN Cintropur pour filtrarion l'eau

FILTRES DUO

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ....DELAI DE LIVRAISON IRREPROCHABLE ...

réponse avis  Bonjour Mr Daniel BA...,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes satisfait que le filtre DUO NW25 Cintropur corresponde à vos attentes et qu'il soit arrivé à l'heure.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Juil. 2019
Par Christine C. (OZOIR LA FERRIERE, France) le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Excellent produit

Ce gant m'a été recommandé par une connaissance. Je suis enchantée du résultat. Vitres impeccables en un clin d'œil….
Je vais en commander pour mes belles sœurs

Ch.Ch

réponse avis  Bonjour Madame Christine CH.....

Merci pour votre recommandation elle sera utile pour tous les internats visitant notre site www.chouchousdesa.fr.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juil. 2019
Par Francois L. (Gex, France) le 30 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve murale Slim Garantia 650 L avec collecteur et robinet

Très satisfaits

Rapport qualité prix excellent, contact très agréable au tel, service tout à fait adapté et produit qui tient le temps.
Nous commanderons à nouveau sans hésiter chez Chouchou d'Elsa.
Continuez :)

réponse avis  Bonjour Mr François LI........,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre opinion est très important pour les visiteurs de notre site, c'est une aide importante.

Une mission accomplie pour toute l'équipe des chouchous d'Esa.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Fabrice R. (Le Moule, Guadeloupe) le 29 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintroclear UF 500 Export

Très bon produit

L'eau est bien filtrée , pas d'odeur ni de goût désagréable.

Je recommande

réponse avis  Bonjour Mr Fabricee Ra....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes satisfait que Cintroclear traite correctement et selon vos attentes l'eau.

Bonne semaine à vous.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Pascal C. (MORSANG SUR SEINE, France) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe serpillière 400W Ribiland aspire jusqu'à 1 mm du sol

Pompe serpillière 400W Ribiland

excellent idéale pour vider complètement le fond d'une piscine

réponse avis  Bonjour Mr Pascal Cl...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Vous venez de donner une idée importante aux internautes pour vider efficacement leurs piscines.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Jean M. (LATTES, France) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

Filtre pour ma piscine

Bonjour Monsieur qui vous m'avez contacté suivant mon les produits que j'a commandé moi même ALORS QUE VOUS >> VOUS m'avez proposé des PRODUITS de grande QUALITES JE SUIS SATISFAIT et suivant ma commande qu'il a fallut modifier j'ai un bon stock pour protéger ma piscine hors sol
CORDIALEMENT MONTOYA
Votre Société et votre Personnel qui conseillé est SUPER en différence aux autres site internet

Commande # : MZPTBFRKR

Par Cedric D. (Bernes, France) le 24 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Scalex anti-calcaire eau chaude et chauffeau Ecosoft

Filtre anti-tartre eau chaude

je suis très satisfait de mon achat** j'étais très bien conseiller** vendeur qui répond très vite aux émail je salue votre professionnalisme. J'ai acheté ce filtre pour le mettre après mon ballon eau chaud pour filtrer les petit grain sable et petit caillou sa fonctionne très bien .ce produit est de bonne qualité je conseille vivement

réponse avis  Bonjour Mr Cedric Dele.....
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Un client satisfait fait notre bonheur, c'est également important pour tous les visiteurs de notre site.

Bonne fin de journée.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Yvon L. (Gouesnach, France) le 24 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 80 à 100

Très bon produit

Exactement ce qu'il faut pour éviter de voir la crapaudine s'enfoncer dans le conduit avec un tas de feuilles au-dessus

réponse avis  Bonjour Mr Yvon LU...

Merci pour votre avis sur notre boutique www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes satisfaits d'avoir répondus à vos attentes.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Pierre C. (SERIGNAN DU COMTAT, France) le 20 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte filtre 10 pouces transparent avec filtre 5 microns

bon site

Aucuns problèmes et rapide sur la livraison.

réponse avis  Bonjour Mr Pierre Chen.....

Merci pour votre avis sur notre boutique qui est utile pour tous les visiteurs de notre site www.chouchousdesa.fr .

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juin 2019
Par Michel M. (Mésanger, France) le 18 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Déferriseur et démanganisation pour éliminer le fer dans l'eau

l'installation du déferriseur, est terminée.

J'ai un peu tardé à installer le Déferriseur Proflow Erie Water 28, car il m'a fallu modifier mon installation première.
Après une semaine, depuis sa mise en service, je suis pleinement satisfait de l'amélioration de l'eau qui vient de mon forage.
Le dépôt de fer très visible a disparu, l'odeur très nauséabonde a elle aussi disparu…

La limpidité et la clarté de l'eau obtenue après filtration sont très satisfaisantes.

Bien sûr, c'est à l'usage dans le temps, que je vais apprécier de façon plus précise les résultats, à ce jour très encourageants.
Je note 5 étoiles pour la facilité d'installation, d'utilisation, et pour les bienfaits apparents.
Je m'engage à revenir vers vous, dans un peu de temps afin de vous donner mon avis d'utilisateur qui a plus d'ancienneté dans l'utilisation du deferriseur.
D'ores et déjà, je peux dire que je conseille à toute personne qui a besoin de ce type d'appareillage de se diriger vers Chouchous d'esa, sans inquiétude, car c'est du sérieux !
Merci à VOUS….

réponse avis  Bonjour Mr Michel Mén.......

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.

Je communique cette avis à toute notre équipe, c'est une motivation supplémentaire pour la recherche de nouveaux produits performants.
Votre avis est important également pour tous les internautes qui visitent notre site à la recherche de systèmes pour le traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2019
Par Laetitia S. (Chatillon sur chalaronne, France) le 12 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre EMR ICARE de Concept Microfibre

super

produit de très bonne qualité - reçu très rapidement

réponse avis  Bonjour Madame Letitia Sc....

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes satisfaits d'avoir répondus à votre attente.

Cordialement
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 12 Juin 2019
Par Florian G. (Bruxelles, Belgique) le 11 Juin 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

Super service, merci!

Super service, merci!

réponse avis  Merci Monsieur Florian GUI.... pour votre avis sur notre boutique.
Je le communique ce jour à toute l'équipe.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Juin 2019
Par jean-marc B. (LAGUENNE, France) le 23 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

MOP micro fibre

société sérieuse, matériel de qualité conforme à ma demande, livraison rapide, je recommande.++++++++

réponse avis  Bonjour Mr Jean-Marc BI.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, et les partageons avec l'ensemble de notre équipe.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Paul O. (Montrottier, France) le 23 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Bon produit

livraison rapide, emballage soigné, fonctionnement très correct. A recommander.

réponse avis  Bonjour Mr Paul Ol.....,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousd'esa.fr et votre recommandation.
Je transmet à notre équipe votre satisfaction, c'est pour elle une motivation pour un travail bien fait.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Nathalie P. (Carquefou, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre anti-boue tressé et filtre charbon en 9"3/4

Conforme à la commande

Première commande sur ce site : hésitante, ne connaissant pas le site , me basant uniquement sur les avis plus que positifs , aucun regret , au contraire , les "yeux fermés" , surtout que les produits sont de qualité et fiable

réponse avis  Bonjour Mme Pi....

Merci pour votre avis sur notre site Les chouchous d'Esa, il sera utile pour d'autres internautes comme les avis de nos autres clients pour vous.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Nathalie P. (Carquefou, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

Sérieux et professionnel

Petit soucis lors de la livraison mais le sérieux de l'entreprise a permis que ce léger contre-temps a été vite pris en charge et résolu dans un délai plus que correct.
Matériel pas encore monté mais semble de qualité et fonctionnel

réponse avis  Bonjour Mme Picot,

Merci pour votre avis sur notre site, nous vous présentons nos excuses pour cet incident.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Alain C. (GRANGES LES BEAUMONT, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

LAMPE UV T8

TRES SATIFAIT DE NOTRE COMMANDE LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES JE RECOMMANDE CE PRODUIT

réponse avis  Bonjour Mr Alain Co....

Nous vous remercions pour votre recommandation, elle sera utile pour tous les visiteurs des chouchous d'Esa.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Christian S. (Juillan, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit d'analyse de la dureté de l'eau TH Aqualabo

kit analyse eau

trés bien et satisfait de ma commande
personnel trés sympa et à l'écoute du client

réponse avis  Bonjour Mr Sa.......

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Répondre aux besoins de nos clients est une priorité pour notre site et notre maison mère ESA Evolutions.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Aurélie C. (VILLY LE BOUVERET, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

Fonctionne aussi pour balai Starwax

J'ai acheté il y a très longtemps un balai Starwax. Quand les bandes se sont trouvées encrassées, j'ai voulu en changer et le service après vente a été infoutu de m'indiquer des produits. Pire : ils m'ont dit de racheter un balai !
Alors j'ai cherché mieux, j'ai tenté le coup sur votre site et .... bingo ! J'ai juste dû les recouper un peu en longueur mais avec de simples ciseaux de cuisine. Je suis aux anges !
En plus, livraison rapide moi qui habite à la campagne : vraiment TOP !

réponse avis  Bonjour Madame Aurélie C-B,

Nous sommes ravis que les bandes Velcro du balai microfibre Delta aient su remplacer celle de votre balai Starwax.
Votre astuce est importante pour tous les internautes qui rencontre se problème.

Cordialement.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Dominique M. (Céret, France) le 22 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de réparation pour citerne souple

Parfait

Très bien

réponse avis  Bonjour Mr Dominique Mo...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 23 Mai 2019
Par Jean L. le 12 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 4 filtres Cintroclear UF 400 et UF 500 purificateur d'eau

Pour le produit

Bonjour

Pour le Cintroclear

C est une merveille pour avoir de l eau pour boire pour notre sante,
Sa fait 10 ans que je les il les comme neuf bien-sur avec son entretenu.
C est sur son prix donne a réfléchir ; mes pour avoir un très bon produit il faut passe outre.
.C est une produite qui ai pour la vie.
Je le conseil vivement pour mes personne qui son intéresser.

Jean loiseau du 89110

réponse avis  Bonjour Mr Jean LO...

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Effectivement cet équipement pour le traitement de l'eau est pour la vie dans le cadre d'une bonne utilisation et d'un bon entretien, ce qui est le cas.
Votre opinion sera très utile aux internautes à la recherche d'un système sur notre site www.chouchous desa.fr pour la filtration d'eau et désirants s'équiper de Cintroclear UF 400 ou UF 500 pour une eau pure au robinet de la cuisine.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 13 Mai 2019
Par Ariane R. (MONTFAUCON, France) le 03 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : MURDEAU réservoir aérien et modulable de récupération d'eau de pluie

Bravo !

Très bon produit ( solide , bien fini et facile à poser) Envoi dans les délais et disponibilité du service de vente

réponse avis  Bonjour Madame Arianne R-R...
Merci de votre avis pour votre achat des réservoirs de récupérations d'eau de pluie Mur d'eau.
Nous faisons part de votre opinion à toute l'équipe.
Les chouchous d'Esa sont heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement,

Alexandre réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2019
Par JEAN DOMINIQUE G. (CALVI, France) le 03 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Citerne souple Labaronne Citaf 10 m3 pour récupération d'eau de pluie

Facile et rapide

Très bon rapport qualité prix
Je l’ai adapté à mon forage fonctionne parfaitement

réponse avis  Bonjour Monsieur Dominique G...
Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
La citerne souple Labaronne Citaf sera vous accompagner pendant de nombreuse années pour la gestion de votre eau.

Cordialement,

Alexandre réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2019
Nouveau serveur