Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 150 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Fabrice J. (PENNE D'AGENAIS, France) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Très satisfait

Grande qualité, envoi rapide et préparation de la commande très sérieuse. Expédition très rapide.
Je conseille vivement ce site. Personnel à l'écoute très disponible et cordial..
Merci beaucoup.
Fabrice

Par Laurent S. (Guesnain , France) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Lampe

Malgré une erreur de ma part (commande)
Une très bonne réactivité de la part de chouchou !
Très bon rapport aux téléphone et recu ma lampe des les temps !
Encore merci beaucoup !
Continuer comme sa !

réponse avis  Bonjour M. Sébille,
Merci pour votre avis sur notre boutique. En ces période de fêtes où la réactivité demeure essentielle, nous mettons effectivement tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Votre avis confirme ce travail d'équipe et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Sandrine
Service marketing réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2017
Par Nicole D. (VIF, France) le 29 Nov. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibres

laisse des traces

réponse avis  Bonjour Mme Dalmasso,
Nous vous remercions d’avoir commandé sur notre site ‘Les Chouchous d’ESA’ et d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Effectivement, le gant laisse des traces s’il est trop humide ou détremper. Nous vous préconisons de faire un nouvel essai en humidifiant le gant Microfibre à plis et en l’essorant fortement avant utilisation ou simplement en utilisant un vaporisateur pour humidifier légèrement votre gant à vitres ou directement sur la surface à nettoyer.
En espérant que ces quelques conseils vous permettront de mesurer toute l’efficacité de la Microfibre à plis. Nous vous souhaitons une bonne fin d’année.

Sandrine
Service Marketing réponse avis

Réponse du responsable le 04 Déc. 2017
Par Joel G. (Istres, France) le 23 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 et 6 Alfaa

Ca marche

La connexion n'est pas tout a fait la même que l'origine, notamment sur le tube noir dont le diamètre est légèrement supérieur à la connection UV. Ce tube est entre le presse étoupe et la lampeUV. Toile emeri et ca passe. A part cela ce coffret électronique est livré avec les connections électrique ainsi que pour la lampe uv.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre remarques concernant le produit est importante. Dès ce jour, nous en faisons part à notre fournisseur. En effet, votre expérience en tant qu'utilisateur nos est précieuse. Elle enrichit la connaissance que nous avons du produit. En vous remerciant et à bientôt sur notre boutique.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Sandrine
Service Marketing. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Nov. 2017
Par Michel P. (LE MUY, France) le 10 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

FILTRE A SEDIMENT AUTOMATIQUE

RAPPORT QUALITE PRIX INEGALE - SIMPLE - SUR - EFFICACE
LES PLUS : ON ARRIVE A VOIR LE SAV SANS SOUCIS
JE CONSIDERE CE SITE COMME UN SITE DE CONFIANCE *****
CORDIALEMENT MICHEL POURREZ

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et pour votre confiance, je transmet celui ci à toute notre équipe.
Bonne fin de semaine. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Nov. 2017
Par Thierry B. (FEILLENS, France) le 31 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Très bien

Correspond tout à fait à ce que je cherchais pour analyser la dureté de mon eau de temps en temps.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, il est important pour toute notre équipe.
Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 31 Oct. 2017
Par Sandrine P. (Le Haillan, France) le 17 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibre très efficace

je l utilise depuis quelques jours et suis très satisfaite de mon achat,
c'est très pratique pour nettoyer les vitres,de l eau suffit plus besoin de produit,
top je le conseil...

réponse avis  Bonjour Madame,
Merci pour votre avis sur notre boutique, la qualité de nos produits est un atout majeur pour le confort et les résultats d'utilisations que nous recherchons pour nos clients. Nous sommes très heureux de vous avoir apportés satisfaction.
Bonne journée.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Oct. 2017
Par jean jacques N. (Rognes, France) le 13 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

avis de consommateur

site de vente fiable, respect des délais, marchandise conforme.Je conseille.

réponse avis  Merci Monsieur pour votre avis sur notre boutique, c'est un encouragement important pour toute l'équipe des chouchous d'Esa et de ESA Evolutions réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2017
Par Anne B. (Yssingeaux, France) le 06 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve 3000 L à enterrer Li-Lo avec pompe et filtration Garantia

Qualité de service au top !!!

Je ne suis pas encore en mesure de donner un avis sur la qualité de la cuve elle-même, car elle n'est pas encore en service... je mettrai à jour cet avis dès que j'aurai le recul suffisant.
Mais je voudrais insister sur la qualité de la relation Client des "Chouchous d'ESA": quel bonheur pour un achat par internet de pouvoir parler à de "vraies" personnes, qui plus est avec un sens du service-client aussi développé !!!
J'ai été enchantée de cette transaction et je recommande vivement le site pour le professionnalisme dont ont fait preuve les personnes que j'ai pu avoir au téléphone tout au long du suivi de mon achat...
En résumé: PARFAIT du premier clic au dernier coup de téléphone !

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Etre proche et à l'écoute de nos clients est très important pour toute l'équipe des chouchous d'Esa.
Votre témoignage est un encouragement important pour toute l'entreprise et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une très bonne installation.
Cordialement.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2017
Par Antoine H. (Mahalon, France) le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve Li-Lo 1500 L enterrée avec pompe et filtration Garantia

cuve lilo 1500 l

Disponibilité téléphonique et précieuse aide de Mr Ducros pour la commande en ligne quand on n'arrive pas à le faire par internet . Ce que la société annonce dans sa pub est respectée.
Solidité de la cuve en plastique à enterrer.
Rapidité de la livraison .
Prix rapport/ qualité prix sans équivoque quand des grandes surfaces aux alentours vendent ce même produit bien plus cher sur le marché.
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux .
Cordialement.
A. H
PS: Remerciement spécial à Mr Ducros de ma part.

réponse avis  Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre avis nous touche beaucoup et montre à toute notre équipe que l'exigence en terme de prix et de qualité est primordiale. L'accueil privilégié que nous apportons à tous nos clients est aussi une exigence qui nous permet de trouver les solutions à leurs besoins, et ainsi les satisfaire.
Je vous souhaite une bonne installation de la cuve Li-LO
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2017
Par Anna B. (AUBORD, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 pour traitement de l'eau par UVc

correspond parfaitemennt

merci pour votre aide, la lampe correspond parfaitement, vous avez su faire preuve de professionnalisme, et de gentillesse
l envoi est rapide, conforme a votre estimation
encore merci

réponse avis  Bonjour Madame,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre avis sera diffusé en interne auprès de toute notre équipe. La satisfaction de nos clients est un moteur pour nous.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2017
Par Pyrofolies P. (CLAYE-SOUILLY, France) le 04 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m

Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m

Qualité un peu légère mais bon rapport qualité prix

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Le rapport qualité prix est important pour nous, afin de permettre à tous de devenir autonome en eau.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2017
Par Jean Jacques B. (QUINT-FONSEGRIVES, France) le 30 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

tube quartz pour appareil de marque P.E.R., Les Chouchous sont sympa et restent à votre écoute. Prix très compétitif et produit de bonne qualité. si vous possédez un osmoseur de la m^m marque, pas d'hésitation, go le changer vous m^m, difficulté: 3/5

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons affichés votre avis dans notre entreprise, pour que toute notre équipe puisse profiter de votre opinion et ainsi continuer ses efforts pour répondre aux besoins de nos clients.
Florence Pereire réponse avis

Réponse du responsable le 02 Oct. 2017
Par Martine R. (EYSINES, France) le 28 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

excellent produit, livraison rapide

Ne changez rien, c'est parfait

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous transmettons votre satisfaction à toute notre équipe.
Bonne journée.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 28 Sept. 2017
Par Yvette C. (Buc, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Réservoir murale 260 L Amphore Garantia avec robinet et collecteur

suivi de livraison exemplaire!

j'ai commandé deux réservoirs d'eau de 260 litres forme Amphore ref 995135 +des crapaudines et un kit de vidange à livrer après mes vacances ,tout à été livré comme prévu .
Chouchousd'Esa m'a même contacté avant ,pour savoir si le transporteur m'avait donné un rdv ,et si j'avais reçu le colis des pièces détachées,on ne peut pas faire mieux comme suivi ,chapeau !
et merci .

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Nous affichons dans nos locaux votre avis, pour sensibiliser l'ensemble de nos collaborateurs et ainsi valider la qualité de leur travail.
Nous vous souhaitons une très bonne installation des Amphores murales.

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 22 Sept. 2017
Par xavier C. (Freteval, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

tres bon produit

j'ai achete se kit pour tester TH de l'eau en sortie adoucisseur .

fonctionne nickel .

Livraison rapide .


merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Pour nous votre satisfaction est un moteur et le résultat d'un travail de toute une équipe.
Merci

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2017
Par JEAN PIERRE E. (HEILLY, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe vide-cave 550 W flotteur intégré pour eaux chargées

tout a été parfait.Merci .

Bonjour,de la commande à la livraison tout a été parfait.
On reviendra.MERCI.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, cela nous motivent pour apporter encore plus de services et de qualités à nos clients.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2017
Par ROBERT H. (LYON, France) le 21 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

eco mousseur avec économiseur d'eau

Tout est parfait.
Livraison rapide et gratuite.
Concernant l'éco mousseur qui est dans ma salle de bain, je suis très satisfait je vais en recommander un autre pour mon robinet de cuisine.

Par GAEC BOUQUET du Seux G. (Guyans Durnes, France) le 25 Juil. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20" en 60µ lavable 20µ et 5 microns avec charbon

filtres

ces filtres sont très bien, le seule problèmes est que l'on ne peut pas les commander 1 par 1 car le filtre lavable dure plus longtemps que les autres de plus le charbon actif ne m’intéresse pas car je traite faiblement au chlore après

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Vous avez totalement raison, c'est pour cela que sur notre site vous avez des kits 2 filtres en 20 et 5 microns avec charbon actif ou des lots de 3 filtres en différent finesses de filtration.
Attention le charbon actif n'apporte pas les même caractéristique de le chlore, le charbon actif à 3 fonctions principales, élimination des odeurs de l'eau, de la couleurs de l'eau et l'ozone, aussi il traite les les micro-polluants comme les pesticides et autres substances organiques dissoutes. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2017
Par ²michel A. (L ISLE SUR LA SORGUE, France) le 21 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVc

commande gaine à quartz, lampe uv joint,joint torique, cartouche filtration

Très bon suivi de ma commande sauf le joint qui ne correspond pas à mon installation, trop épais 5 mm le vissage de la pièce de fermeture ne pouvait pas prendre, joint de 4 mm commandé à R et C.
Donc proposer plusieurs épaisseur de joint torique.
Sinon encore merci

Par Alex H. (MUHLBACH SUR BRUCHE, France) le 17 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 4 Plus Alfaa stérilisateur d'eau par UV avec sonde

Produit de bonne qualité qui fait son office.

Produit, de très bonne qualité, livré assemblé selon mes besoins, service client qui répond sans limitation à nos sollicitations pour les conseils.

Un produit facile a mettre en oeuvre mais aussi bien conçu pour les maintenances (changements UV / filtre / etc ...).

mis en place pour un traitement sur une maison principale alimenté par une eau de source et un réservoir datant d'avant 1950 et contenant des traces d'infections bactériennes. en attente du retour de l'analyse suite à l'installation mais confiant au vu de la qualité du produit.

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Joint

Bien vu de proposer le bon joint avec le tube cela évite les erreur de diam

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVc

tube pour lampe UV

Parfait et livraison rapide

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais de transport Export et DOM TOM

JE REMERCIE CHOUCHOUSDESA

Ce fournisseur est exceptionnel ! Il est dévoué et cherche toujours à aider ses clients.
Je recommande ce fournisseur !!! Pour obtenir un produit en temps et en heure . Le fournisseur s'est déplacé POUR MOI à la poste. On ne voit pas cela tous les jours ! UN GRAND MERCI A CHOUCHOUSDESA !!!!

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

TRES PRATIQUE

Facile à poser . Je recommande ce produit.

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit complet tuyau jauge et vidange total de réservoir aérien Garantia

TRES SATISFAITE

Très astucieux ce kit complet. Permet d'utiliser l'intégralité de l'eau du récupérateur et vidanger l'eau pour l'hiver. Très facile à installer.

Par Gilou D. (URCUIT, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre vitres à plis 30 cm Delta

mop microfibre

A acheter en plusieurs exemplaires pour compléter le kit lave-vitres. j'ai beaucoup de baies vitrées et dès que le Mop commence à se salir ou est trop humide, je le change contre un propre et continue mon travail. Indispensable si comme moi, vous nettoyez l'ensemble de vos vitres en une seule fois.

Par Gilou D. (URCUIT, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : kit microfibre vitres DELTA pour entretien des vitres et vérandas

KIT MICROFIBRE

Fantastique!...voici un produit pour les personnes qui aiment avoir des vitres impeccables dans un moindre effort. Facile à manipuler, léger, avec un manche télescopique permettant l'accès en hauteur, il laisse des vitres propres sans traces. j'en ai acheté plusieurs pour ma famille et mes amies et tout le monde partage cet avis.

Par Gisele A. (Sainte marie, France) le 12 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

ecomousseur

Facile à installer, pratique.

Par corine L. (MARSEILLE, France) le 31 Mai 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

déçue

le contact n'est pas agréable , on ne ressent pas l'effet "néttoyant" sur la peau. j'avais auparavant d'autres lingettes microfibres bien plus convaincantes et plus agréables que je ne retrouve malheureusement plus . Celles-ci ne peuvent rivaliser ...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes également déçus que cette microfibre ne vous a pas apporté satisfaction comme aux nombreuses clientes qui utilisent les lingettes démaquillantes.
Mais attention la lingette microfibre ne dois pas être utilisée détrempé, la microfibre saturé d'eau n'est plus efficace. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juin 2017
Par corine L. (MARSEILLE, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

excellent matériel ;

c'est le deuxième que j'achète

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVc

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UVc PL-L 2G11

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 pour traitement de l'eau par UVc

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Celine G. (Montmeyran, France) le 12 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : TRIO UV stérilisateur d'eau compact par ultraviolet Cintropur

top

très contente du produit qui a était installé par un professionnel.
Plus d'utilisation d’oxygène actif et meilleure confiance sur la potabilité de l'eau.

Par CEDRIC M. (Aizenay, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV

produit et services au top

J'ai acheté cette station de potabilisation il y a un an pour utiliser l'eau de mon puits qui était impropre à la consommation dû à la présence de bactéries. Je l'ai installé facilement même si j'ai dû la démonter pour inverser l'entrée et la sortie par rapport à ma configuration.

J'ai aussitôt fait tester l'eau par un laboratoire et aucune trace de bactérie. J'ai poussé la lampe à plus de 9000h avec des filtres sales et refait un test. et là aucune trace de bactérie non plus. Donc très concluant sur le fonctionnement.

Du côté de l'entreprise, une équipe à l'écoute et qui conseille parfaitement. J'ai dû re paramétrer le boitier après le changement de la lampe et j'ai eu tous les conseils nécessaires.

A recommander sans soucis.

Un grand Merci

Par Jacques L. (MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE, France) le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 25 microns pour filtres Cintropur NW DUO et TRIO

TAMIS FILTRANT

TOURS SATISFAIT DES CHOUCHOU D'ESA

Par jean luc L. (ST PIERRE, Réunion, Île de la) le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais de transport Export et DOM TOM

Trés bon site

excélente réactivité.

Par Robin A. (Malakoff, France) le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

Parfait !

Parfait en utiisation avec de l'eau micelaire !

Par Axel C. (Boffres, France) le 05 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 25 microns pour filtres Cintropur NW DUO et TRIO

Bon produit et service client réactif

Ce consommable est indispensable pour les filtres Cintropur. Suite à une erreur sur le nombre de filtres commandés, le service client a été exemplaire et très réactif, je leur en suis reconnaissant!

Par denis C. (LUXEY, France) le 04 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Porte filtre 9 ou 20 pouces traité anti-UV avec clé et fixation Alfaa

erreur

il y a erreur sur le filtage reçu : 1pouce au lieu de 3/4 comme indiqué.!
sinon ok a part la patte de fixation pour 20 pouce un peu faible .

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Vous avez raison, le filetage est bien en 1 pouce. Votre avis nous permet de corriger immédiatement une erreur et nous vous en remercions. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Avr. 2017
Par denis C. (LUXEY, France) le 02 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre correcteur de pH et reminéralisation d'eau en 20 pouces

efficace

associe avec un autre filtre identique en 9 pouce 3/4, jai pu remonter mon ph de 5,6 à 6,8 avec un debit de 25 l/min.
parfait mais voir l''efficacité dans le temps pour réellement juger de la durée du filtre avec une consommation moyenne de 250l/jour .

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

avis

tres bien

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

avis

tres bien

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

avis

tres bien

Par remi V. (Berlaimont france, France) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

lampe uvc 48wpor ecostream

Rien à dire ,
livraison tres rapide,objet bien emballé, conforme à la commande et de qualité.
Merci chouchou d'esa

Par pierrette M. (Belberaud, France) le 03 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

satisfait

Très satisfaite du produit que je connaissais déjà ...
Un très bon point : le port est gratuit !!BRAVO ET MERCI!!!

Par Fabienne B. (Rouillon, France) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Manche télescopique Delta pour balai microfibre Delta

Manche télescopique Delta pour balai microfibre Delta

Super pratique et très solide, ravie de mon achat

Par Alain L. (Lahoussoye, France) le 16 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W pour traitement germicide de l'eau par UVc

Lampe UV 30W T8

livraison très rapide,à recommander vivement

Par robert V. (CARQUEIRANNE, France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 510 mm Skid Ecostream 2 UV Alfaa

très bien

produit conforme à la commande livraison rapide je recommande votre établissement