Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Stephanie M. (VIEUX-MESNIL, France) le 27 Mai 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

Belle efficacité !

Madame, Monsieur, bonjour,

Je tenais par ce mail à vous remercier pour la rapidité de traitement de mes 2 dernières commandes : belle efficacité !
J'en profite également pour remercier le Monsieur qui m'a donné des conseils en ce qui concerne le ballast. Cela fut d'une grande aide, merci beaucoup !
L'ensemble (lampe et ballast) ont été installés et c'est de nouveau opérationnel !
Avec mes remerciements collectifs
Bien à vous

réponse avis  Bonjour Mme Stéphanie Mar..,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, et surtout d'avoir répondu à vos attentes.
Nous communiquons à toute notre équipe votre message.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 27 Mai 2022
Par Melinda P. (Boistrudan, France) le 25 Fév. 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant pour vitre

Cela a été une très bonne découverte, habitué de nettoyer mes vitres avec une raclette, je suis vraiment ravi de ce gant dont en plus aucune traces ne reste.
Je le recommande vivement.

réponse avis  Bonjour Mme Pi...
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation. Votre avis est très important pour nous.

Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2022
Par Melinda P. (Boistrudan, France) le 25 Fév. 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre Art'Clean cuisine rouge de Concept Microfibre

Torchon micrifibre

Très satisfaite de ce produit.
De plus livraison rapide.

réponse avis  Bonjour Mme Pi...
Merci pour votre retour sur notre boutique.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2022
Par René C. (ST MAURICE, France) le 20 Fév. 2022 :
(4/5) 

Produit évalué : Eco mousseur hydroéconome réglable et stop robinet

qualité du produit

Produit conforme

réponse avis  Bonjour Mr Cou....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement,
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2022
Par Monique B. (Savigny l'Evescault, France) le 04 Fév. 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 2 éponges microfibre format 13 X 8 cm double textures

Trés bien pour le moment

on verra à l'usage

réponse avis  Bonjour Mme Bo....,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, la qualité de ces éponges est bonne dans le temps, si vous respectez bien un nettoyage en machine maximum 60° sans chlore et sans adoucissant.
Cordialement.
Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Fév. 2022
Par Jacques L. (MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE, France) le 20 Jan. 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Pièce pour pompe 30 Turbines Ribimex

vanne 3 voies

Bonjour
Toujours satisfait des réponses à mes problèmes je recommande le site

réponse avis  Bonjour Mr Le.....
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Au plaisir de répondre de nouveau à vos besoins.

Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Frédéric L. (Rhode-St-Genese, Belgique) le 21 Déc. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : porte filtre big Nu

super

envoyé à temps et conforme à la description

réponse avis  Bonjour Mr Le...,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.

Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Marc L. (VALENCE, France) le 10 Déc. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

MOP sols EMR

Essayé une fois. Semble résistants. En tout cas me convient pour son efficacité de lavage. A voir dans le temps pour sa résistance.

réponse avis  Bonjour Mr Lo...,
Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.
La qualité de cette MOP microfibre est bonne dans le temps, si vous respectez bien un nettoyage en machine maximum 90° sans chlore et sans adoucissant.
Cordialement,
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Camille D. (Bas-en-Basset, France) le 09 Nov. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

excelente qualité

produit entraiment pratique et de très grande qualité. Un vrai gain de temps par rapport à un balais serpillère classique de grande surface !

réponse avis  Bonjour Mme De.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie. Votre avis est très important pour nous.

Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Claudine C. (CUERS, France) le 06 Nov. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Tube quartz

Reçu ma commande rapidement, produit très bien emballé, j'ai vérifié, tout va bien mais je ne l'ai pas encore utilisé.

réponse avis  Bonjour Mme Che...........,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients et d'avoir répondu à votre attente rapidement.

Bonne journée.
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 02 Nov. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

quel service !!!!!

J'ai eu un soucis de contrôleur Uv , j'ai contacté le SAV chouchou d'esa qui m'a aiguillé sur ce que je devais contrôler avant d'acheter n'importe quoi. Avec la photo du contrôleur diagnostic rapide et efficace, ils avaient la pièce en stock. Bref ils sont dispo et rendant service, société qui mérite de travailler , longue vie à Chouchou d'esa!!! et encore merci

réponse avis  Bonjour Mr Mer.....,
Merci pour votre avis sur notre boutique et pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.
Cordialement,
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Valerie L. (Garrigues, France) le 22 Oct. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

très efficace

un peu de vinaigre blanc sur la lingette bien essorée et les vitres sont nickels

réponse avis  Bonjour Mme La...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Toute l'équipe des chouchous d'Esa est heureuse de vous permettre de nettoyer vos vitres rapidement et efficacement.

Bonne journée,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Julien C. (Castelnau Durban, France) le 16 Oct. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

Parfait

Expédition ultra rapide et bien emballé, je ne manquerais pas de vous envoyer une photo de l'installation quand elle sera terminée.

réponse avis  Bonjour M Cot....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Cordialement,
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Dirk V. (Beaumont du Ventoux, France) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Très bon qualité

Bien reçu et très satisfait

réponse avis  Bonjour M.Verc.......,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement,
François-Xavier. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Julien B. (CERNY, France) le 07 Oct. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Station BIO UV Home 2 avec filtration pour traitement d'eau par UV C

Pas de souci

Juste une toute petite remarque vous devriez indiquer les delais de traitement de commande. Car le temps est toujours plus long quand on est pas au courant.

Par Jacky D. (NEUVY-PAILLOUX, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 877 mm pour lampe UV bi-culots

PLEINE SATISFACTION

Tout le sérieux de la commande à la livraison, je recommande.
Produits très fragile mais dans un emballage très soigné, vraiment, MERCI.

réponse avis  Bonjour M.Dag...,

Merci pour votre avis sur le produit et la qualité de livraison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes .
Cordialement,
François-Xavier réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2022
Par Josette H. (Biganos, France) le 24 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant vitres

super pratique

réponse avis  Bonjour mme Herm...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2021
Par Alain L. (Lahoussoye, France) le 14 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

envoi très rapide super bien emballé et conforme au descriptif
parfait

Par Nelly G. (LE CREUSOT FRANCE, France) le 02 Sept. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Excellent

L'essayer c'est l'adopter

réponse avis  Bonjour Madame Gen......

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Sept. 2021
Par Laurent J. (Genève, Suisse) le 24 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur hydroéconome réglable et stop robinet

Parfait économique et pratique

Cela devrait être un standard de nos jours

réponse avis  Bonjour Mr Jacq........,
Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa, vous avez raison l'économie d'eau est quelque chose de très important et si simple à réaliser avec l' Ecos mousseur.

Cordialement.
Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Sept. 2021
Par Patricia H. (ROGNAC, France) le 16 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant microfibre pour vitres

C'EST TROP BIEN !!!! Un gain de temps énorme pour faire mes vitres. J'ADORE.

réponse avis  Bonjour M%me Haude....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Toute l'équipe des chouchous d'Esa est heureuse de vous permettre de nettoyer vos vitres rapidement et efficacement.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2021
Par Patricia H. (ROGNAC, France) le 16 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre de balayage des sols Delta

Microfibre pour balayage sol Delta

Bonjour,

Très pratique, assez épaisse, douce, passe en machine. Je suis satisfaite de cet achat

réponse avis  Bonjour Madame Haude....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous somme satisfait d'voir répondu à votre attente et de vous avoir satisfait.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2021
Par Bernardo V. (Fillinges, France) le 12 Aout 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Station BIO UV Home 3 débit 3,2 m3/h traitement de l'eau par UV C

Réception produit

Commandé en août 2021.

Réception 48 heures après, parfait.

Maintenant, installation et usage à suivre....

réponse avis  Bonjour Mr Varg.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et d'avoir répondu à votre attente rapidement.

Bonne journée.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2021
Par Michael A. (JONCELS, France) le 04 Aout 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Rien à dire

Livraison rapide (et gratuite !), produit conforme, prix raisonnable.
Merci

réponse avis  Bonjour Mr And......
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Au plaisir de répondre de nouveau vos besoins.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2021
Par Corine M. (Loriol du comtat, France) le 31 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Adaptateur douille

Parfait

réponse avis  Bonjour Mr Marc.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.

Cordialement .
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Aout 2021
Par Béatrice J. (Saint FRANCOIS, Guadeloupe) le 17 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

lampe filtre

Parfait

réponse avis  Bonjour Mr Joff....,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux d'avoir répondu à votre attente.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juil. 2021
Par Julien B. (LANCON-PROVENCE, France) le 16 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre charbon actif et Melt Bolwn 5 microns en 9"3/4 ou 20 pouces

Julien

Produit arrivé très rapidement.
Emballage très soigné comme d'habitude.
Produit conforme.
Je recommande très fortement cette boutique chez qui je commande depuis plusieurs années.
L'équipe est toujours joignable en cas de questions techniques.

réponse avis  Bonjour Mr Boug.....,
Merci pour votre avis sur notre boutique et pour votre fidélité.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2021
Par Julien B. (LANCON-PROVENCE, France) le 16 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

Julien

Produit arrivé très rapidement.
Emballage très soigné comme d'habitude.
Produit conforme.
Je recommande très fortement cette boutique chez qui je commande depuis plusieurs années.
L'équipe est toujours joignable en cas de questions techniques.

Par Christophe B. (Les pennes mirabeau, France) le 09 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 75 W 4PSE Philips pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe

Très satisfaite de mon achat .
Envoi très rapide

réponse avis  Bonjour Mr BUL....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes heureux de repas vous avoir fait attendre.
Bonne fin de semaine.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juil. 2021
Par Thierry D. (GRISY SUISNES, France) le 05 Juil. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 50 à 70

crapaudine

correspond à la commande

réponse avis  Bonjour Mr Dela.......,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.
Nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre demande.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2021
Par Sylvere G. (Le Champ près Froges, France) le 01 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche pour protection des couleurs Eco Laundry G2

Conforme

Livré rapidement, pièce parfaite

réponse avis  Bonjour Mr Grim.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2021
Par Jean-Louis A. (Sainte-Marguerite-sur-Duclair, France) le 30 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Gaine quartz

Conforme à la description et aux dimensions !!!

réponse avis  Bonjour Mr Aub.....,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours nos clients.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2021
Par Laurent L. (AIX EN PROVENCE, France) le 27 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast électronique pour lampe UV de 5 à 16 W

Ballast

Très bon article, envoi rapide et soigné, site agréable à consulter.
Je recommande !

réponse avis  Bonjour Mr Lapo......,
Merci pour votre avis sur notre boutique, il est important pour toute notre équipe ainsi que pour les visiteurs de notre site Les chouchous d'Esa.

Cordialement.

Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2021
Par Serge H. (DOMBLANS, France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

produit facile d'utilisation. Je fais confiance au résultat obtenu par rapport à un autre produit utilisé avec un seul réactif.

Produit correct

réponse avis  Bonjour Mr Serge Hua......,

Merci pour votre avis sur le test d'analyse, nous vous souhaitons une eau propre et saine.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Tangi L. (MAUGUIO, France) le 18 Mai 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant Rainus pour zone boisée

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, installation facile.
Le matériau semble de qualité.
Je ne mets pas 5 étoiles pour la notice de montage qui comporte une erreur sur la longueur de gouttière à découper.

réponse avis  Bonjour Mr Tangi Le Pate.....,

Merci pour votre avis sur le collecteur de gouttière Rainus, nous contactons le fabricant pour lui faire part de votre remarque pour la longueur de découpe.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Christian C. (Bourberain, France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Réacteur UV 2100 Cintropur pour désinfection d'eau par UV C

Parfait

Correspond entièrement à mon attente, livraison rapide, fonctionne parfaitement
Pièces de rechange relativement chères.

réponse avis  Bonjour Mr Christian Cos....,
Merci pour vous avis sur le réacteur UV 2100 Cintropur, nous vous souhaitons une longue utilisation avec une eau saine et débarrassée de toutes bactéries et virus.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Micheline C. (BOISSY L AILLERIE, France) le 13 Mai 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

Conforme à la cde

produit de qualité : pour l'instant peu de recul sur son efficacité dans la durée

réponse avis  Merci Madame Micheline Che.....,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande et attendons votre opinion sur l'efficacité.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Jean-Claude M. (Embrun, France) le 27 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 9" 3/4 en 60µ 20µ et 5 microns avec charbon

Livraison rapide

Facilite de commande et livraison très rapide

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Marc V. (Roussillon, France) le 26 Avr. 2021 :
(2/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

bonne produit sauf les joint qui est très très faible

j'ai contacté le sav pour me livrer une nouveau joint, et attention, c'est pas possible pour le livrer, donc finalement pas une bonne affaire

réponse avis  Votre avis est très intéressant cependant nous ne pouvons vous livrer un produit que le fournisseur ne commercialise pas. Nous nous excusons du problème que vous avez rencontré.
Cordialement.
Fanny .
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par François S. (Selestat, France) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Réacteur UV GERMI AP 40 E pour désinfection d'eau par UV-C

GERMI AP 40

corespond à mes besoins Bon service clientèle

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Pierre A. (LA LONDE LES MAURES, France) le 20 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Produit conforme.

Le produit livré est parfaitement conforme à la description et à un prix compétitif. De plus, la livraison a été effectuée moins de 24H00 après avoir passé la commande, ce qui est exceptionnel.
Félicitations pour votre réactivité et votre professionnalisme. C'est très rare de nos jours.

réponse avis  Merci pour votre avis et votre recommandation sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 20 Avr. 2021
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

bon produit

filtre plutôt bien les micro particules

réponse avis  Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Christian G. (MONTMARTIN SUR MER, France) le 11 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 1 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV-C

Conforme, facile à installer

Appareil conforme au descriptif
Simple à installer
Juste une question : est-ce normal que l'eau "mousse" au robinet, comme s'il y avait de l'air dans l'eau ?
Reste à voir le résultat de la prochaine analyse de l'eau.
L'eau ne "mousse" plus au bout de 2 jours, certainement dû à l'air qu'il n'y a plus.
Nous sommes satisfaits.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Notre volonté est de proposer des produits de qualités à nos clients, et nous sommes heureux de votre retour.
Un message va vous parvenir afin d'étudier avec vous le problème
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Romain A. (PETITE ROSSELLE, France) le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe 18W TUV PL-L 2G11 Philips pour traitement germicide d'eau

RAS

conforme à la commande , livraison rapide, et un peut moins chère que sur d'autre site

réponse avis  Nous vous remercions pour votre recommandation, elle sera utile pour tous les visiteurs des chouchous d'Esa.
En ces périodes difficiles pour l'acheminement des colis, nous sommes heureux que vous ayez bien reçu les équipements pour la bonne marche de votre système de traitement de l'eau.

Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Marcio C. (LA MOLE, France) le 01 Avr. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : BIRM média pour déferriseur Oxydizer Erie Water traite fer & manganèse

raitement de l'eau

Entreprise sérieuse et rapidité de livraison

Par Celine D. (Montmeyran, France) le 25 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Lampe UV

Au top pour l’autonomie éco responsable ????

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs.
Cordialement

FANNY
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 23 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Rotule articulée pour Eco mousseur stop robinet et variable

super

enfin j'ai retrouvé tout le bonheur avec cette bague qui fait la rotation pou l'evier merci encore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et surtout pour votre satisfaction.
Cordialement
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

super

je ne pourrais plus m'en passer j'attends celui avec le flexible merci encore

réponse avis  Bonjour Madame Laf....,
Merci pour votre avis et surtout pour votre satisfaction.
Le eco-mousseur articulé arrive prochainement.

Cordialement Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Veronique O. (BARR, France) le 08 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

super

tres efficace même juste à l'eau

réponse avis  Bonjour Madame Orb...,
Merci pour votre avis sur l'un de nos produits. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes .

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

A vaoir

Jai acheté ce filtre suite au conseils de chouchoudesa, jai une eau avec 0,8 mg/l de fer et un ph a 6,93. Il me tarde de recevoir les analyses pour avoir l'efficacité du produit. Deja associer à un filtre CT 010 carbon bloc, l'odeur a complètement disparue, laissant une eau Claire limpide. Au premier abord semble de bonne qualité.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021