Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Gerard L. (10, France) le 16 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

collecteur de gouttieres filtrant 3Pbeige de garantia.

Tres satisfait de ce produit MERCI.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 877 mm pour lampe UV bi-culots

Parfait

Tube parfaitement adapté, reçu dans les temps

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

Parfait

Joint parfaitement adapté

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Philippe M. (Hon-Hergies, France) le 07 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche AquaCalcium pour osmose inverse P'ure Ecosoft

Utile

Légère augmentation de la conductivité, donc efficace. Prix le plus intéressant du Web et en plus livraison gratuite. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours contents des retours positifs.
Votre opinion est important pour tous les internautes visitant notre site.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Aout 2020
Par Laurent P. (CHARLY, France) le 05 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Capteur de niveau 0-5M WS Wilo pour pompe RainSystem AF Comfort

Produit OK

Pièce conforme et expédiée très rapidement. Prix compéttif.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée.
Merci pour votre recommandation. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre vitres à plis 46 cm Delta Concept microfibre

mop vitre

Pas encore familiarise avec la methode de travail,mais semble tres performant et ceci sans aucun produit,juste de l eau.

réponse avis  Re bonjour Mr Thuau...,

Grâce à la qualité des microfibre de Concept Microfibre et sa marque Delta, nous permettons de diminuer ou ne de pas utiliser de produit chimique, ce qui est bon pour la protection de l'environnement.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

mop lavage sols

Tres bon resultat sur sol pvc ,rapide et tres efficace.
Certainement le meilleur produit depuis mes recherches pour entretenir mes sols.

réponse avis  Bonjour Monsieur Thuau.....,

Merci pour différents avis et commentaires, il permettent aux visiteur de notre site de ce faire un opinion sur nos produits.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 22 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Vaporisateur métal Concept Microfibre pour microfibre

lot pulverisateur

Rappel ULTRA RAPIDE ,suite a un avis concernant un manque par rapport a la photo.
Explication claire ,personne tres agreable.
Chapeau le service!
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Thua.....,

Il semble que les images aient portées une confusion, nous nous en excusons.
Ce sont des images de présentation du vaporisateur en situation avec des microfibre.
Mais soucieux de la qualité des nos services et de la qualité de notre site, nous allons comme nous vous l'avons dit au téléphone modifier les images afin que cette confusions ne puisse plus ce reproduire.

Merci encore, vous nous avez permis par votre remarque d'améliorer notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2020
Par Roland A. (TALAIS, France) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pressostat AcquaControl Pro Ribiland pour pompe

Commande Pressostat

Colis reçu samedi en très bon état, et en service depuis, il fonctionne très bien.
Je suis satisfait de ma commande ainsi que de votre site.

Roland Artigolle

réponse avis  Bonjour Mr Artig...,

Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée, et que le pressostat vous apporte toutes satisfactions.
Merci pour votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2020
Par Hugues S. (Lunel , France) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre anti-boue tressé et filtre charbon en 9"3/4

Satisfait

Bon produit filtration efficace et livraison rapide je recommande bonne journée

réponse avis  Bonjour Mr SER....,
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bonne semaine à vous.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2020
Par Philippe P. (Rainvillers, France) le 16 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Collecteur de gouttiere

Kit complet pour une installation simple et rapide. Cependant j ai dû regarder la vidéo pour la mise en place.livraison très rapide en colissimo
Je suis satisfait du produit et du service

réponse avis  Bonjour Mr Picau....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente.
Votre opinion est important pour tous les internautes visitant notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2020
Par Olivier D. (Puyricard, France) le 15 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 48W 4PSE pour traitement de l'eau par UV

bien livré

livré comme demandé en point relais.
Avec relance téléphonique car je n'étais pas passé rapidement prendre le colis
parfait

réponse avis  Bonjour Mr Duchan....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. La relance téléphonique pour vous avertir de la livraison dans un point relais est un des services des chouchous d'ESA pour votre confort et pour la sécurité, nous sommes heureux que cela ne vous ait été utile.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Yves P. (PELISSANNE, France) le 14 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

YP

Qualité, célérité, bravo pour la transaction. Au plaisir de la prochaine commande.
Cordialement.

réponse avis  Bonjour Mr Post..,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Cela sera avec plaisir que nous répondrons à vos besoins.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Emmanuel F. (Miramas, France) le 14 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

Filtre SOFTENA POE 2 Top

Je viens de l'installer : pas de problème. Il est aussi possible de le raccorder en 1" les réductions 1" / 3/4" sont livrés à part. L'évacuation est en 50mm.
Le seul point délicat : le couvercle est démontable et peut se retourner ce qui permet d'avoir l'entrée à droite ou à gauche mais attention en manipulant le filtre ne pas le tenir filtre par le couvercle qui se démonte ! Le mieux est encore de démonter le couvercle et de le mettre qu'une fois le filtre installé.
Autre précision l'écran n'est pas éclairé il faut donc une lumière d'ambiance pour le lire et cela est indispensable pour faire la programmation qui est simple.
Autre remarque le compteur d'eau ne donne que les m3 il est dommage de ne pas avoir au point un chiffre après la virgule.

réponse avis  Bonjour Mr Fan..,

Merci pour votre avis sur notre boutique.. Nous tenons compte de vos remarques et les communiquons au fabricant, cela sera peut être pour eux un axe de développement des filtres à sédiments.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Pierre W. (Illkirch, France) le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : TRIO UV 40W Cintropur stérilisateur d'eau par ultraviolet

Satisfait

Envoi rapide et conforme

réponse avis  Bonjour Mr Web....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, cela est utile pour les personnes qui visite notre site.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Jacqueline D. (La possonnière, France) le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eco pousseur TOP

Efficace avec son filtre
Livraison rapide comme toujours

réponse avis  Bonjour Madame Dela...,

Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Bruno P. (LE BOIS PLAGE EN RE, France) le 26 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Mon avis

Remplacement rapide et sans problème, d'un tube UV, cassé pendant le transport. Infos et directives par contact téléphonique, impec et sympa.

réponse avis  Bonjour Mr Prov...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Ce sont les aléas des transports pendant la pandémie.
Nous sommes heureux de votre satisfaction.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juin 2020
Par Julien S. (Galluis, France) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Simple efficace

Joint parfaitement adapté pour l'étanchéité entre la gaine Quartz et la lampe.
Envoie dans une enveloppe toute simple donc ça entre dans la boite au lettre.
Site toujours réactif dans la traitement de la commande.

réponse avis  Bonjour Mr Sio....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je partage votre avis à toute l'équipe des chouchous d'ESA.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par twiggy T. (Paris, France) le 21 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

Super alternative ZD

Dans ma démarche vers le zéro déchet , un des produits le plus compliqué à remplacer fut l’éponge pour la vaisselle . J’ai tout testé : tawashi , brosse , éponge en latex ... mais rien n’avait suffisamment de corps pour bien mousser et gratter à la fois ...Jusqu’à ce que je reste cette éponge par hasard dans une location de vacances !
Elle est parfaite : pour la vaisselle mais aussi toutes les surfaces puisqu’elle a une face microbibre , une grattante , est très absorbante .
Et le must se lave en machine !
Bravo et merci

réponse avis  Bonjour Mme Trais...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous remercions par la même occasion la location qui vous a permis de découvrir Memo Pad de Concept microfibre.

Bonne utilisation et à bientôt sur notre site.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Guy B. (La garde adhémar, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 23 mm L 950 mm Alfaa

Tube quartz diamètre

bonjour
je suis a la recherche d un tube quartz
épaisseur 1.5mn
diamètre 30mn
longueur maximun 890mn
merci

réponse avis  Bonjour Mr Boor....,

Vous retrouverez sur la page lampe UV C & gaines quartz, le tube quartz correspondant à votre recherche.
Voici le lien: https://chouchousdesa.fr/lampes-uv-c-gaines-quartz/76-tube-quartz-diametre-30-mm-l-890-mm-pour-lampe-uv-bi-culots.html?search_query=tube&results=60

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Paulette D. (La chevrolière, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

avis sur le balai delta

balai tres bien adapté ,peut se régler à la hauteur de la personne idéal pour les grandes surfaces.

réponse avis  Bonjour Mme DOUIL...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour les autres internautes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Berthold M. (GUNGWILLER, France) le 09 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Colecteur filtrant

Produit conforme avec livraison dans les délais annoncés
Satisfaction 4/5

réponse avis  Bonjour Mr Berth....,

Merci pour votre avis sur site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande dans les temps ce qui n'est simple en ce moment.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Gérard M. (SAINT-MALO, France) le 05 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Produit hors site

Robinets en laiton pour récupérateur d'eau garantia

Très bon accueil téléphonique, bonne écoute, informations très claires,
interlocutrice compétente et très aimable.
Je reviendrai vers vous pour d'autres produits, principalement la filtration de l'eau.
Bien cordialement.
Gérard Migotto

réponse avis  Bonjour Mr Migot...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je communique votre avis à toute notre équipe, car pour elle cela est un moteur.
Nous serons heureux de répondre de nouveau à vos besoins.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Genevieve P. (MECQUIGNIES, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

produit de bonne qualité

livrer rapidement et très bien emballé

réponse avis  Bonjour Mr Poupa...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
En cette période difficile nous sommes heureux que votre commande soit livrée rapidement pour répondre à votre besoin de traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Juin 2020
Par Ahmed B. (Miramas, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Parfait

Renouvellement de commande depuis plus de 2ans de lampe UV pour le traitement de l’eau.
Toujours aussi satisfait pour la qualité de l’emballage et du produit reçu.
Je recommande vivement cette entreprise.
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Belou...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, et encore merci pour votre recommandation.
Votre fidélité est pour nous une réussite.

Cordialement.

Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020
Par Yann R. (77460 - SOUPPES SUR LOING, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 14W 4PSE T5/4 pour traitement de l'eau par UV C

Très satisfait

Détail du produit excellent et livraisons très rapide emballage surdimensionné pour protéger les lampes Fragiles.

réponse avis  Bonjour Mr Robich....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous étions obligés de surdimensionnés nos emballages du fait de toutes les difficultés de livraison pendant la pandémie, et cela pour que les produits arrivent correctement chez vous.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020
Par Christian T. (CUERS, France) le 28 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : DUO UV Cintropur filtration et désinfection d'eau par ultraviolet

Excellent produit

Tout est dans le titre. Le produit est très bien conçu. Son installation est très facile grâce aux supports fournis et aux raccords en 26/34 et en 20/27 qui permettent donc de s'adapter à toutes les configurations. La livraison par Chouchoudesa a été particulièrement rapide et le colis était très bien emballé. Je recommande donc vivement le produit et son vendeur :-)

réponse avis  Bonjour Mr Tavern....

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne www.chouchousdesa.fr et votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par Mairie De Montalba Le Chateau E. (Montalba le chateau, France) le 21 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 75 W 4PSE Philips pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe UV

Très bien et bon contact.

réponse avis  Bonjour Madame Mari...

Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique et nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre besoin .

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par Catherine P. (Roussillon , France) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sols Delta Ergo Plus de Concept Microfibre

Très bien !

Je conseille fortement ce balai qui est au top ! Facilité pour laver les sols avec ses mouvements en « S » et il passe de partout. Site très pro et sérieux avec envoi rapide. Je recommande

réponse avis  Bonjour Mme Panigu...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et merci pour votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2020
Par jean M. (AGNIERES, France) le 13 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

arrivé rapidement, emballage protecteur efficace tres bien soigné

réponse avis  Bonjour Mr Zamols...
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, nous ne comprenons pas la note de 2 étoiles que vous nous avez attribué, surtout en lisant votre avis.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2020
Par Roland C. (Allauch, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

aux top!!!!!

bonjours !!!! alors ses un gant de nettoyage qui et déjà professionnel !!!!!!!! et il et d'une qualité exceptionnel!!!!!! très solide dans le Temp je peut vous le rassurer !!!!! car j'en possède déjà un , et je peut vous dire qu'il a plusieurs année de service et il et toujours la présent.....18 sur 20

réponse avis  Bonjour Mr Cho.....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur la qualité de nos produits est utile pour rassurer les futurs clients.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mai 2020
Par Julien S. (Galluis, France) le 06 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 513 mm pour lampe UV C

Rapide, efficace, soigneux.

Livraison extrêmement rapide surtout en temps de COVID19.
Emballage soigneux.
Produit conforme et compétitif par rapport à d'autres sites. A voir si aussi solide ...

réponse avis  Bonjour Mr Si...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Rassurez vous la qualité est au rendez vous pour votre sécurité et la qualité de votre eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Mai 2020
Par Claire B. (LE MUY, France) le 30 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Pompe surpresseur SurJet inox 970 W cuve inox 24 L Ribiland

Pompe idéale pour mon potager

Disposant d'un ruisseau communale et d'une martelière, cette pompe est tout à fait adaptée à mon usage.La pression est suffisante, de pus la cuve inox est plus esthétique,plus solide et d'utilisation simple que l'ancienne pompe dont la cuve à rompu. Je conseille vivement ce produit.
Par contre en ce qui concerne la livraison c'est un fiasco total, j'ai été obligé d'aller chercher mon colis dans le hangar GLS aux ARCS (Var) où la logistique était inexistante. J''ai trouvé mon colis au bout d'une demi-heure sous des dizaines de colis. J'ai effectué le déballage du produit pour vérifier qu'il n'était pas endommagé: heureusement l'emballage était solide!
Je remercie la personne de Chouchoudesa qui m'avait avertie des problèmes de livraison et du non-respect des produits confiés aux livreurs de GLS.
Claire BOUTIN

réponse avis  Bonjour Mme BOU.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement en ce moment de confinement les transports ne sont pas toujours top, et nous en somme désolé.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Avr. 2020
Par Jean-Claude L. (TREBEURDEN, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Renouvellement annuel de la lampe UV du stérilisateur

La lampe précédente a fonctionné sans problème pendant un an.
Cette nouvelle lampe prend la relève.
Je suis très satisfait du stérilisateur DUO UV 2100 qui filtre et traite l'eau de mon puits.
Merci pour votre livraison rapide malgré le confinement
Bien cordialement
JC Larreur

réponse avis  Bonjour Mr Larr....,

Merci pour votre avis sur notre boutique, la sécurité de votre eau est importante pour nous c'est pour cette raison que nos services fonctionnent même en période de confinement.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Lionel K. (JURANCON, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 80 à 100

Satisfait

Produit bien reçu et rapidement.
Pas encore testé

Par Lionel K. (JURANCON, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 3 filtres 5 microns 10 pouces Puromelt pour filtration d'eau

Satisfait

Produit bien reçu et rapidement.
Pas encore testé

réponse avis  Bonjour Mr Kiew....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. nous sommes heureux que ces produits vous soient livrés rapidement en cette période de confinement.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Claude F. (COMMENTRY, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit aspiration Ø 25 pour pompe avec clapet anti-retour et crépine

commande kit d'aspiration

Parfait ..malgré la période !! commande exécution et livraison sous 6 jours via la poste . trés bien. je recommande la marque.

réponse avis  Bonjour Mr Ferra......,

Merci pour votre avis sur notre boutique et encore merci pour votre recommandation.

Cordialement.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Alexis L. (SAUTRON, France) le 27 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

Parfaitement adapté

Fonctionne très bien, adapté à ma gouttière sable de 70mm. Je recommande.
Avoir un peu de lubrifiant silicone ou autre pour le joint difficile à bouger au départ;

réponse avis  Bonjour Mr Larre......,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous vous remercions pour votre conseil qui peut être utile pour les autres.

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Raphaël N. (Issy les Moulineaux, France) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres avant osmose inverse pour osmoseur Ecosoft

Kit 3 filtres- autonomie en eau pendant le confinement

Merci à Chouchoudesa de cette livraison des filtres en temps et en heure et qui plus est pendant le confinement.
Habitant à Paris, il est important pour nous d'être autonome en eau et d'éviter les grandes surfaces pour acheter des bouteilles; économie et écologie même en confinement...

réponse avis  Bonjour Mr NA...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, il restait normale pour nous de répondre rapidement à votre demande pour un équipement pouvant traiter un élément aussi important que l'eau.

Cordialement

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par Isabelle C. (VARENNES LE GRAND, France) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 2 cuves à eau 300 L Garantia avec robinet et collecteur

Parfait.!

Conforme à la description. Je suis très contente de mon achat.Je recommande.

réponse avis  Bonjour Mme CAR...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Merci pour votre recommandation et heureux de vous avoir satisfait.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par Pierre J. (ETEIMBES, France) le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

lampe uv

Très satisfait.

réponse avis  Bonjour Mr Jacoberger,

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre satisfaction est moteur pour nous.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par René V. (Meyrargues, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Lampe Néon UV T8 30w

Bon envoi sécurisé..Merci

réponse avis  Bonjour Me Valen...,

En ces périodes difficiles pour l'acheminement des colis, nous sommes heureux que vous ayez bien reçu les équipements pour la bonne marche de votre système de traitement de l'eau par UV.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2020
Par René V. (Meyrargues, France) le 11 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

Joint d'embout

Bien

réponse avis  Bonjour Mr Vale...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes sastifait d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2020
Par Emilien H. (Annecy, France) le 09 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast électronique pour lampe UV de 5 à 16 W

Fait le boulot

Le ballast fait le job, commandé suite au dysfonctionnement de celui d'origine, quelques branchements et hop, ma lampe UV marche à nouveau, merci !

réponse avis  Bonjour Mr Hoc...,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Super voila encore un client satisfait pour nous c'est très important.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Patrick B. (VAIR SUR LOIRE, France) le 17 Mars 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

satisfait

livraison rapide , pas encore installée

réponse avis  Bonjour Mr BRI....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Bonne installation.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Georges D. (CARSAC AILLAC, France) le 17 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Georges

livraison rapide et produit correspond a mes besoins

réponse avis  Bonjour Mr DUM....,

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes heureux d'avoir répondu rapidement à votre attente.

Cordialement.

Christophe. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Helene J. (Lesquin, France) le 12 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Super

Merci pour cette fois le ne me suis pas trompé

Par Willy B. (ST HILAIRE DE VILLEFRANCHE, France) le 11 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : kit microfibre vitres à plis 30 cm DELTA pour vitres et vitrines

kit microfibre vitres

Super produit , je connaissais ce kit des collègues l utilisent dans un établissement scolaire , pour ma part à la maison on peut tout faire avec : miroirs ,paroi de douche ,plan de travail cuisine,plaque vitro , vitres (véranda , baies vitrées ),c' est trés rapide pas besoin de seau ,de raclette , de chiffon d'escabeau pour le haut des vitres et de produit juste de l'eau dans le pulvérisateur .

réponse avis  Bonjour Madame et Monsieur BRU....,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir participé à vous simplifier la vie lors de l'entretien des surfaces lisses avec le kit microfibre vitres.
Ce kit vous permet de réaliser également un geste écologique car vous n'utilisez que de l'eau et pas de produit chimique, nous avons atteint notre objectif.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Jean-Louis A. (Sainte-Marguerite-sur-Duclair, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 36W 2G11 OSRAM pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe UV

Produit conforme à ma commande ????

réponse avis  Bonjour Mr AUB...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Cet avis est important pour les internautes visitant notre site www.chouchousdesa.fr

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Magali C. (Les loges , France) le 11 Fév. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Eponge microfibre pour salle de bains de Concept Microfibre

Super

Je cherchais une éponge lavable pour la salle de bain afin de poursuivre ma démarche ZD.

réponse avis  Bonjour Mme Magalie Cou...

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous somme satisfait de vous permettre de poursuivre à votre démarche ZD.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2020