Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Jean-Claude M. (Embrun, France) le 27 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 9" 3/4 en 60µ 20µ et 5 microns avec charbon

Livraison rapide

Facilite de commande et livraison très rapide

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Marc V. (Roussillon, France) le 26 Avr. 2021 :
(2/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

bonne produit sauf les joint qui est très très faible

j'ai contacté le sav pour me livrer une nouveau joint, et attention, c'est pas possible pour le livrer, donc finalement pas une bonne affaire

réponse avis  Votre avis est très intéressant cependant nous ne pouvons vous livrer un produit que le fournisseur ne commercialise pas. Nous nous excusons du problème que vous avez rencontré.
Cordialement.
Fanny .
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par François S. (Selestat, France) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Réacteur UV GERMI AP 40 E pour désinfection d'eau par UV-C

GERMI AP 40

corespond à mes besoins Bon service clientèle

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Pierre A. (LA LONDE LES MAURES, France) le 20 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Produit conforme.

Le produit livré est parfaitement conforme à la description et à un prix compétitif. De plus, la livraison a été effectuée moins de 24H00 après avoir passé la commande, ce qui est exceptionnel.
Félicitations pour votre réactivité et votre professionnalisme. C'est très rare de nos jours.

réponse avis  Merci pour votre avis et votre recommandation sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 20 Avr. 2021
Par Jean-Dominique L. (Yvonand, Suisse) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Protection thermique et express

remarque

livraison très efficace et professionelle

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa.

Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Charbon actif Cintropur bidon de 1,25 Kg pour traitement de l'eau

bon produit

rien à en dire , je consomme ce produit depuis dès années , j'en suis satisfait

réponse avis  Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

bon produit

filtre plutôt bien les micro particules

réponse avis  Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Christian G. (MONTMARTIN SUR MER, France) le 11 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 1 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV-C

Conforme, facile à installer

Appareil conforme au descriptif
Simple à installer
Juste une question : est-ce normal que l'eau "mousse" au robinet, comme s'il y avait de l'air dans l'eau ?
Reste à voir le résultat de la prochaine analyse de l'eau.
L'eau ne "mousse" plus au bout de 2 jours, certainement dû à l'air qu'il n'y a plus.
Nous sommes satisfaits.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Notre volonté est de proposer des produits de qualités à nos clients, et nous sommes heureux de votre retour.
Un message va vous parvenir afin d'étudier avec vous le problème
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Romain A. (PETITE ROSSELLE, France) le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe 18W TUV PL-L 2G11 Philips pour traitement germicide d'eau

RAS

conforme à la commande , livraison rapide, et un peut moins chère que sur d'autre site

réponse avis  Nous vous remercions pour votre recommandation, elle sera utile pour tous les visiteurs des chouchous d'Esa.
En ces périodes difficiles pour l'acheminement des colis, nous sommes heureux que vous ayez bien reçu les équipements pour la bonne marche de votre système de traitement de l'eau.

Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Marcio C. (LA MOLE, France) le 01 Avr. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : BIRM média pour déferriseur Oxydizer Erie Water traite fer & manganèse

raitement de l'eau

Entreprise sérieuse et rapidité de livraison

Par Celine D. (MONTMEYRAN, France) le 25 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Lampe UV

Au top pour l’autonomie éco responsable ????

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs.
Cordialement

FANNY
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 23 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Rotule articulée pour Eco mousseur stop robinet et variable

super

enfin j'ai retrouvé tout le bonheur avec cette bague qui fait la rotation pou l'evier merci encore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et surtout pour votre satisfaction.
Cordialement
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

super

je ne pourrais plus m'en passer j'attends celui avec le flexible merci encore

réponse avis  Bonjour Madame Laf....,
Merci pour votre avis et surtout pour votre satisfaction.
Le eco-mousseur articulé arrive prochainement.

Cordialement Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Veronique O. (BARR, France) le 08 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

super

tres efficace même juste à l'eau

réponse avis  Bonjour Madame Orb...,
Merci pour votre avis sur l'un de nos produits. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes .

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

A vaoir

Jai acheté ce filtre suite au conseils de chouchoudesa, jai une eau avec 0,8 mg/l de fer et un ph a 6,93. Il me tarde de recevoir les analyses pour avoir l'efficacité du produit. Deja associer à un filtre CT 010 carbon bloc, l'odeur a complètement disparue, laissant une eau Claire limpide. Au premier abord semble de bonne qualité.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte filtre 20 pouces BIG avec clé et fixation

Tres belle qualité

Le porte filtre est de très bonne qualité. On a du mal à s'imaginer le volume du produit, en réalité il est assez volumineux. Finalement je pense que le 20 pouces est parfait pour la maison. Bon rapport qualité prix. Et surtout de bons conseils

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 755 mm pour Skid Ecostream 4 Alfaa

Gaine quartz

Livraison très rapide. Produit très bien protégé. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20 pouces en 20 microns 10 et 5 microns plus charbon

Kit 3 filtres

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 70 W pour Ecostream 4 Alfaa stérilisateur UV

Lampe UV 70w

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Bruno C. (Entrechaux, France) le 22 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 36W PL-L 2G11 Philips pour traitement de l'eau

entreprise au top

Plusieurs commandes effectuées et jamais aucun soucis.
Livraison rapide

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par yannick C. (La Penne-sur-Huveaune, France) le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur hydroéconome réglable et stop robinet

Au top

Devrait être aubligatoire sur les robinets, franchement on fait une économie d'eau importante la fonction en l'effleurant le petit déclancheur ce fais machinalement des qu'on la essayé, super contre les oublié de robinet laissé ouvert.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 15 Fév. 2021
Par Céline B. (ARDON, France) le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 2 filtres 20 pouces MeltBlown 20 et 5 microns avec charbon actif

parfait, merci beaucoup

produit adapté, de qualité

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2021
Par Francis M. (Loon plage, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : 4 chiffons microfibre tricotées multi-usages Micro Technique

lingette

oui je suis satisfait

réponse avis  Bonjour Mr Mah....
Merci pour votre retour d'avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2021
Par Béatrice J. (Saint FRANCOIS, Guadeloupe) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Conteneur Cintropur pour charbon

Expédition en Guadeloupe!

Très rapide, produit en très bon état à l'arrivée. parfait!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Philippe B. (Lançon Provence, France) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Conseil téléphonique et livraison très professionnel.

Conseil téléphonique et livraison très professionnel. Livré en 48 heures et toujours très bien emballé.
Je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Teddy H. (Saint Peray, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Station LED UV C en 12 ou 220V pour traiter l'eau par Ultraviolet

Station LED UV C

Très bon accueil téléphonique de bons conseils et une livraison rapide.
Bravo

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Pierre B. (CHAMPILLET, France) le 16 Déc. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre 5 pouces à eau avant pompe avec filtration 50 microns lavable

Parfait pour moi

parfait pour moi

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle S. (Saint pierre du perray , France) le 16 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

Excellent !

Bonne taille, très efficace
J’adore !

réponse avis  Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle R. (Cergy, France) le 11 Déc. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eco mousseur fuit goutte à goutte

Tout est dans le titre. Cet éco mousseur fuit.

Par Marc F. (Salins les bains, France) le 08 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

entretien stérilisateur

Service client parfait;
Un tube quartz que je cherchais désespérément pour un stérilisateur UV comap de 2011 (plus distribué actuellement) fonctionnant avec une lampe tuv 30 w 2 culots
merci

réponse avis  Bonjour Mr FONT.....

Merci pour votre avis, et heureux d'avoir répondu à votre besoin.
Mais une question pour vous nous accordez que 2 étoiles à la lecture de votre avis?
Bonne fêtes de fin d'année

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Déc. 2020
Par Yohan P. (Puydrouard, France) le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Le Top

J’ai découvert cette ensemble sur mon lieu de travail et aussitôt essayé j’ai décidé de l’adopter!

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2020
Par Claude R. (Dietwiller, France) le 14 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

arrivé intacte c'est rare avec colisimo , remerciement aux emballeurs qui ont bien fait leur travail

salutations à tous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Roger R. (CUERS, France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tres bien

sans

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre de balayage des sols Delta

Microfibre pour balayer

Bonjour, très doux, pratique, accroche bien la poussière, poils d'animaux et cheveux. Le système avec le scratch est très pratique car on a pas à se baisser pour les ramasser.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est très important pour nous et les internautes.
Votre satisfaction est l'un des moteur de notre entreprise.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(2/5) 

Produit évalué : Porte balais microfibre mural avec 3 accroches et 4 crochets

Support balai

Bonjour, le support est pratique mais il faudrait vraiment revoir la qualité, plastique trop rigide à mon avis ça ne tiendra pas longtemps, peut-être remplacé par du caoutchouc au niveau du système des emplacements pour les manches ?
Cordialement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

micro fibre sol

produit conforme, fonctionne très bien, je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

micro fibre sol

Commande reçu très rapidement, produit tout à fait conforme fonctionne très bien.

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 04 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Très efficace

Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui, commandé samedi, ça été rapide malgré la situation (confinement).
Conforme à mes attentes, je recommande à toutes personnes qui rencontrent des difficultés physiques (le dos pour ma situation). J'ai testé et approuvé sur mon lieu de travail, je me suis donc équipé pour l'entretien de mon domicile. Merci encore à toutes les équipes pour le matériel , la livraison et la rapidité. Très satisfaite, je reviendrai vers votre site. À bientôt.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 02 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Formidable

Bonjour, j'ai participé à une formation demandé par ma collectivité pour savoir utiliser ce matériel.
livré sur l' école,ça a changé ma vie, oui pour moi c'est d'une très grande utilité, plus de seaux à porter, plus besoin de se baisser pour ramasser les mops (franges ou serpillière pour l'ancien matériel).
J'ai moins mal au dos quand je fais de l'entretien.j'ai donc commandé ce matériel pour mon domicile étant sûr de son utilité tant pour economiser ma santé déjà fragile mais aussi pour préserver la planète. J'ai hâte de le recevoir. Merci à vous et vos équipes de nous donner la possibilité de découvrir ce matériel. À bientôt.

réponse avis  Bonjour Madame Anto....
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre essuie verres Delta de Concept microfibre

Parfaits !!

Je les adore !!

réponse avis  Merci Madame Cog...
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et n'hésitez pas a découvrir les autres gammes Concept Microfibre.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre vaisselle 40 X 65 cm Micro-Technique

Magiques

Qualité parfaite pour un usage répondant aux attentes.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Gerard U. (PERPIGNAN, France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV C

un produit bien fini

Un produit sélectionné sur sa fiche technique. Livraison rapide de Chouchoudesa et paquet en excellent état. Pas de déception sur le matériel. C'est de la belle fabrication.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Didier P. (LOUVIERS, France) le 22 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre 20 pouces BIG charbon actif Ecosoft pour filtration d'eau

très bon produit

Très bon produit , rapport qualité/prix très satisfaisant.
Je recommande.

réponse avis  Bonjour Monsieur Poit....
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

A très Bientôt sur notre site.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Monique L. (51390 - COURMAS, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

satisfaite

super; J'avais déjà ce produit par un autre fournisseur et je cherchais à le renouveller;. Satisfaite

Par André S. (CUZIEU, France) le 20 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

3 porte-filtres

Pas encore installés!

Par Catherine D. (DOL DE BRETAGNE, France) le 15 Oct. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

eponge memopad

délai de réception très bref
éponges super pratiques, lavables...

Par Michel G. (Les pennes mirabeau, France) le 11 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

Rapide, très bien conditionné

réponse avis  Bonjour Mr Gadon....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Didier S. (Vila Cova de Alva, Portugal) le 10 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix 10 pouces Ecosoft pour traiter le FER dans l'eau

cartouche de filtration

le produit fait bien son travail, mais le prix est trop eleve, la prochaine fois, j acheterai sur Amazon

réponse avis  Bonjour Schuller,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Je suis surprise par votre remarque. Pour toute commande hors de France Métropolitaine nous contactons nos clients pour leur faire part du coût supplémentaire de transport, ce qui est le cas. Seulement après acceptation de ces frais nous expédions les produits.
Vous aviez toute les possibilités pour refuser ces frais et annuler votre commande.

Cordialement.

Florence Pereire réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Jean Paul R. le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Tube quartz

Très bien correspond bien avec la commande.
Oui je recommeenderais ce site à des amis.

réponse avis  Bonjour Mr Rull.......,

Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'ESa et surtout merci pour vos recommandations.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Paul K. (SOULAC SUR MER, France) le 12 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

Parfait

Facile à installer.

réponse avis  Bonjour Mr Kutch........,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
C'est notre volonté de trouver des produits fiable et surtout simple à installer.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020