Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Helene J. (Lesquin, France) le 12 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Super

Merci pour cette fois le ne me suis pas trompé

Par Willy B. (ST HILAIRE DE VILLEFRANCHE, France) le 11 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : kit microfibre vitres à plis 30 cm DELTA pour vitres et vitrines

kit microfibre vitres

Super produit , je connaissais ce kit des collègues l utilisent dans un établissement scolaire , pour ma part à la maison on peut tout faire avec : miroirs ,paroi de douche ,plan de travail cuisine,plaque vitro , vitres (véranda , baies vitrées ),c' est trés rapide pas besoin de seau ,de raclette , de chiffon d'escabeau pour le haut des vitres et de produit juste de l'eau dans le pulvérisateur .

réponse avis  Bonjour Madame et Monsieur BRU....,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir participé à vous simplifier la vie lors de l'entretien des surfaces lisses avec le kit microfibre vitres.
Ce kit vous permet de réaliser également un geste écologique car vous n'utilisez que de l'eau et pas de produit chimique, nous avons atteint notre objectif.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Jean-Louis A. (Sainte-Marguerite-sur-Duclair, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 36W 2G11 OSRAM pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe UV

Produit conforme à ma commande ????

réponse avis  Bonjour Mr AUB...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Cet avis est important pour les internautes visitant notre site www.chouchousdesa.fr

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Magali C. (Les loges , France) le 11 Fév. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Eponge microfibre pour salle de bains de Concept Microfibre

Super

Je cherchais une éponge lavable pour la salle de bain afin de poursuivre ma démarche ZD.

réponse avis  Bonjour Mme Magalie Cou...

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous somme satisfait de vous permettre de poursuivre à votre démarche ZD.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2020
Par Fabienne J. (Muchedent, France) le 10 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Station BIO UV Home 3 débit 3,2 m3/h traitement de l'eau par UV C

bon système de traitement

Facile à poser, le système tient ses promesses pour l'alimentation en eau de forage de notre maison (initialement peu chargée en termes bactériologiques). Cela nous permet la consommation d'une eau stabilisée sur le plan microbiologique. Très contents de Chouchous d'Esa, une adresse a garder.

Par Jeane-Marie L. (FAYE L'ABBESSE, France) le 07 Fév. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

ECO MOUSSEUR

Bonjour,
Je n'ai pas pu adapter l'éco mousseur à mon robinet, le filetage est trop court, pourtant mon robinet est standard !!!!!!!!!
Je suis très déçue.
Cordialement,
Mme LALU

réponse avis  Bonjour Mr J.M LAL....

Merci pour votre avis et votre retour.
Nous avons pris un peu de temps pour vous répondre car nous avons contrôlés les bagues des Eco-mousseurs en stock afin d avoir si il y avait différentes bagues, puis nous avons testés sur un robinet au cas ou notre fabricant aurait modifié celle ci sans nous prévenir.
Le résultat est conforme comme depuis de nombreuses années.
Avez vous testé de visser la bague de raccord en premier sur le robinet?

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Parfait ????

Produit conforme à la description et à mon besoin. Rapport qualité / prix très bon. Bravo !

réponse avis  Bonjour Mme Oli....,

Votre avis est important pour nous, il nous permet de confirmer que notre démarche est bonne et correspond aux attentes des clients.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Charbon actif Cintropur bidon de 1,25 Kg pour traitement de l'eau

Parfait !

Après une erreur de commande j’ai eu au téléphone chouchoudesa qui m’a conseillé avec beaucoup de patience et de gentillesse ! Je n’avais jamais changé en 4 ans le charbon de mon système de filtration de mon forage. Les explications étaient parfaitement claires ce qui fait que j’ai pu faire la manipulation très simplement et efficacement. Donc merci pour les conseils, merci pour la réactivité, merci pour la rapidité entre commande et livraison, merci pour la qualité des produits pour un prix raisonnable et merci pour votre accueil !

réponse avis  Bonjour mme Oli....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux d'apporter satisfaction à nos clients.
Votre avis est important pour nous.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

Super ????

Après une erreur de commande j’ai eu au téléphone chouchoudesa qui m’a conseillé avec beaucoup de patience et de gentillesse ! Je n’avais jamais changé en 4 ans la chaussette de mon forage : malgré mes rinçages une ou deux fois par an, il était NOIR !! Quel changement ! Le débit d’eau en est nettement amélioré !! Donc merci pour les conseils, merci pour la réactivité, merci pour la rapidité entre commande et livraison, merci pour la qualité des produits pour un prix raisonnable et merci pour votre accueil !

réponse avis  Bonjour Mme Oli.....,

Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

bon produit

excellent produit conforme à la description, je recommande le site.

réponse avis  Bonjour Mr Merc....
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation qui sont utiles pour les autres internautes .
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Josette M. (SAINT-VIT, France) le 07 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Gaine quartz

Produit conforme à la demande. Emballage et protection du produit soigné. A recommander.

réponse avis  Bonjour Mr Marm....,

Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Je me permet de vous présenter tous nos voeux pour la nouvelles année 2020.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 07 Jan. 2020
Par Gérard D. (14600 - HONFLEUR, France) le 02 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

lampe UV

Super et fiable

réponse avis  Bonjour Mr Dard....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et satisfait d'avoir répondu à votre confiance.
Toute l'équipe des chouchous d'Esa vous présente ses meilleurs voeux pour 2020.

Cordialement .

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Jan. 2020
Par Myriam T. (Le MUY 83490, France) le 25 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W T8 Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Excellent service

Commande vite préparée et vite livrée

réponse avis  Bonjour Mr Tonne.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons répondu à votre besoin cela est l'essentiel pour nous.

Je me permet de vous présenter nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2020.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 03 Jan. 2020
Par Patrick N. (Vaison la romaine, France) le 14 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 ou 6 Alfaa

coffret électronique stérilisateur uv

produit livré très rapidement et très bien emballé
Merci beaucoup
Patrick Neyrat

réponse avis  Bonjour Mr Patrick Mey.....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Je communique au service expéditions votre commentaire.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 16 Déc. 2019
Par Fernando R. (Sainghin en Mélantois, France) le 02 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de réparation pour citerne souple

Kit de réparation

Superbe équipe qui a su nous livrer le produit en 24h. Le produit correspond à notre besoin

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre urgence était devenue la notre.
Votre commentaire sera affiché sur notre tableau des satisfactions clients.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Non conforme

Erreur de ma part sur la dimension

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Conforme

Respect des délais et échange préalable par fil super

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Conforme

Délai respecté et échange par tel au préalable super

réponse avis  Bonjour Mr Hauc....

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour tout les visiteur de notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Nov. 2019
Par Andrighetto D. (Breganze, Italie) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Laundry G2 pour laver le linge écologiquement sans lessive

Magnifique

Avant d'acheter l'Eco Laudry G2, j'avais essayé d'autres produits similaires, mais c'est certainement le meilleur.
Le linge est propre et très parfumé (client italien)

réponse avis  Bonjour Mr ANDR......
Merci pour votre avis sur notre boutique, Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait.
Votre opinion sur la qualité de nos produits est très important.

Cordialement.
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2019
Par Roland M. (Sainte EULALIE D'OLT, France) le 30 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

commande n° 3366

Commande(N°3366).Ne changez rien.Cordialement.

réponse avis  Bonjour Mr MIQ...

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs, ces avis sont importants pour les internautes.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2019
Par Christine F. (SAIN BEL, France) le 29 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Balai Microfibre

Accessoire indispensable. J'en ai déjà un depuis plusieurs années et je viens d'en commander un pour mon fils. Celui ci est en + très joli avec cette couleur vert fluo.
J'ai hâte de changer le mien mais comme c'est de la qualité je vais devoir encore attendre un bon moment....

réponse avis  Bonjour Mme Fou....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.

Merci également d'avoir pris le temps d'écrire sur notre site, notre démarche est de commercialiser des produits professionnels ayant une longue durée de vie et efficaces.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Oct. 2019
Par Christine F. (SAIN BEL, France) le 29 Oct. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Bandeau Microfibre

Très bon produit dont je me sers quotidiennement depuis plusieurs années. Permet un lavage de qualité. D'ailleurs j'en ai offert à mes enfants avec le balai

réponse avis  Bonjour Mme Fou.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
N'hésitez pas à parrainer vos amis, vous en retirerez des avantages lors de votre prochaine commande.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Oct. 2019
Par Patrice C. (ST GENIES DE COMOLAS, France) le 16 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

parfait livraison rapide emballage au top

réponse avis  Bonjour Mr Chami....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre opinion sur notre site est important pour nous ainsi que pour tous les visiteurs.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2019
Par Pialot M. (Breau et Salagosse, France) le 02 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 24 mm L 800 mm

Merci Christophe

Christophe a prit de l'énergie et du temps pour trouver ces tubes diamètre 24 . Bravo ,car d'autres confrères ( concurrents ) j’attends leurs réponses .Merci à Christophe et garder cet esprit de satisfaire le client .Amicalement Pierre PIALOT .
J'ai bien reçu les tubes entier aujourd’hui .

réponse avis  Bonjour Mr PIA...

Merci pour votre commentaire sur notre site.
Notre travail est accompli, nous vous avons satisfait.
Cet avis renforce notre démarche et, sera utile pour les autres internautes.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Oct. 2019
Par Anthony G. (Le Plessis-Robinson, France) le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Capteur de niveau 0-5M WS Wilo pour pompe RainSystem AF Comfort

Sonde pour pompe Wilo

Produit correspondant à mon besoin. Commande et livraison rapide. Rien à redire.

réponse avis  Bonjour Mr Gall.....

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Sept. 2019
Par Fernand D. (Pessat-Villeneuve, France) le 14 Sept. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

mauvaise qualité Bandes Velcro pour balai microfibre

très déçu après seulement 3 utilisations la bande velcro s'est complètement décollée de son support rigide

réponse avis  Bonjour Mr Da Sil....,

Nous sommes franchement désolé de ce mécontentement sur la qualité des bandes Velcro.

Suite à votre retour nous avons:
1) Nous vous avons renvoyer immédiatement un jeu complet de bandes Velcro.
2) Nous avons portés réclamation auprès de Concept Microfibre.
3) Nous avons contrôlés l'ensemble du stock de bandes Velcro dans nos magasins.

En espérant que vous ne nous teindrez pas rigueur, et souhaitant vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2019
Par Franck F. (Cajarc, France) le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 513 mm pour lampe UV C

Super!

Produit conforme, très bien emballé eu égard à sa fragilité, livré dans les temps!
Je recommande sans réserve ce site!

Franck.

réponse avis  Bonjour Mr FIL....

Nous vous remercions pour votre avis et votre note sur notre site www.chouchousdesa.fr.

Votre opinion est très utile pour notre équipe attentive à la qualité de ses services,

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(1/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

Collecteur de gouttière filtrant 4 en 1 beige de Garantia

Problème : le joint torique du filtre est complètement déformé et inutilisable
Solution :
- soit je reçois un nouveau joint torique
- soit j'en trouve un par moi-même

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons fait le nécéssaire auprès du fabricant GRAF afin qu'il vous envoi très rapidement le joint incriminé.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 2 crapaudines ou filtres pour descentes de gouttière

Lot de 2 crapaudines ou filtres pour descentes de gouttière

Aucun problème

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Gérard G. (BESANCON, France) le 08 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Déboucheur à crochet pour descente de gouttière

Déboucheur à crochet pour descente de gouttière

aucun problème

réponse avis  Bonjour Mr Gen.........;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2019
Par Michel S. (Ploemeur , France) le 03 Sept. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Quartz pour lampe uv

Conforme à mon attente livraison dans les temps

réponse avis  Bonjour Mr Séné......,

Merci d'avoir pris le temps donné votre avis sur notre site.

Cette note est importante pour toute notre équipe et également pour les internautes qui visite notre site

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 03 Sept. 2019
Par Jacques G. (Revel, France) le 28 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia.

Très bon produit. Très facile à installer. Commande et livraison conformes et dans les délais (48h max). Très bonne note donc à Garantia ainsi qu'à Chochousdesa.

réponse avis  Bonjour Mr GO...,
Merci pour votre avis sur notre boutique Les chouchous d'Esa, et heureux de vous avoir apportés satisfaction.
Cordialement
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2019
Par Brigitte P. (MURIANETTE, France) le 23 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 2G11 60W Philips pour la désinfection d'eau

Lampe UV Philips

Livraison rapide et produit conforme à son attente en espérant qu'elle durera les 9000 heures annoncées!

réponse avis  Bonjour Madame Per…

Merci pour votre Avis sur notre site les Chouchous d'Esa,
je vous rassure, la qualité des lampes UV Philipps est très fiable et il n'y a aucune raison pour qu'elle dure moins de 9 000 H dans la bonne utilisation pour le traitement de l'eau.

Cordialement.
Florence réponse avis

Réponse du responsable le 23 Aout 2019
Par Daniel L. (Andernos , France) le 22 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintroclear UF 400 purificateur d'eau du robinet par ultrafiltration

Cintroclear UF

Le purificateur fonctionne et me donne 2,5 litres à la minute. Le seul problème, c’est que la pompe de 4,8 bar fait disjoncter le fusible de 15 À!!! après 4 jours de navigation, l’eau est très bonne pour tout l'équipage. merci

réponse avis  Bonjour Monsieur Lut….
Ravie que votre navigation se passe bien avec le Cintroclear UF.
Désolée pour votre pompe qui ne vient pas de chez nous, vérifiez que le Cintroclear ne soit pas sur la même ligne électrique que la pompe.

Bonne navigation.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 23 Aout 2019
Par Jacques S. (LAMBESC, France) le 17 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Super vendeur

Produit bien arrivé en bon état, malgré son extrême fragilité, grâce un super emballage. expédié aussitôt la commande passée et reçue tout aussi rapidement. Je recommande Chouchoudesa pour le sérieux la rapidité et le très bon rapport qualité prix de ses produits. Merci pour votre compétence....

réponse avis  Bonjour Mr Scel......

Merci pour votre avis et votre recommandation sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2019
Par Christophe O. (Quinson, France) le 06 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

filtre uv remise en état

Grace à vous, j'ai remis en fonctionnement une lampe uv de traitement de l'eau pour une fromagerie. Tout est arrivé sans casse, La personne qui a assurée l'emballage peut passer à la ferme, nous lui offrirons une cagette de fromage de chèvre. Encore bravo, c'est un plaisir de travailler avec vous . Un bel été à toute l'équipe Christophe

réponse avis  Bonjour Mr Oudi....

Super, votre équipement est en marche et vous permet de produire vos fromages en toute sécurité.

Nous espérons que notre responsable logistique aura le plaisir de passer près de chez vous pour que nous puissions goutter les fromages de chèvre.

Toute l'équipe en a l'eau à la bouche et vous souhaite un excellent mois d'août.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Frédéric O. (STE FOY, France) le 04 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Parfait

Conforme.
Aucun soucis : bonnes explications et bons conseils par téléphone : SUPER

réponse avis  Bonjour Mr Oberr.....

Merci encore une fois pour votre avis sur notre site et ses services.

Nous vous souhaitons un agréable mois d'Août.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Frédéric O. (STE FOY, France) le 04 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 490 mm Skid Ecostream 2 UV Alfaa

Parfait

Conforme.
Aucun soucis : bonnes explications et bons conseils par téléphone : SUPER

réponse avis  Bonjour Mr Oberr........

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.

Votre opinion est un moteur pour toute notre équipe et important pour les internautes qui visitent notre site.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Bernard L. (ST VINCENT SUR JARD, France) le 03 Aout 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

collecteur gouttière

envoi rapide et réception en très bon état, très simple à installer. Bref, parfait!!!

réponse avis  Bonjour Mr Lec....

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons de récupérer beaucoup d'eau de pluie pour vos arrosages.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par André S. (CUZIEU, France) le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais

Lampe UV 35 W

Je ne maintiendrai la note "parfait" la prochaine fois que si l'erreur concernant la lampe à UV, sur mon compte, aura été corrigée.

Merci pour la diligence. J'ai pu changer la lampe à exactement 9003 heures.

réponse avis  Bonjour Mr Sau...

Nous somme heureux que tout soit rentré dans l'ordre et que le changement de lampe Uv c'est effectué à temps.
Malheureusement nous ne pouvons changer sur votre compte la lampe UV C que vous avez commandé, car ce compte vous est propre et nous n'avons aucune action dessus.
Mais nous avons bien notés la référence de la lampe pour votre équipement afin de corriger si besoin.

Passez un agréable été.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2019
Par Roger B. (SAVERNE, France) le 15 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 4 filtres Cintroclear UF 400 et UF 500 purificateur d'eau

kit 4 filtre Cintroclear

voilà depuis 2 ans que je commande ce produit et j'en suis très satisfait. je tiens aussi à dire ma satisfaction concernant la livraison.

réponse avis  Bonjour Mr Roger BAU.....,

Merci pour votre fidélité ainsi que pour votre avis sur les produits Cintropur et notre site "Les chouchous d'Esa".

Toute l'équipe vous souhaite un agréable été.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2019
Par Daniel B. (VAL D AJOL, France) le 09 Juil. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre DUO NW 25 CTN Cintropur pour filtrarion l'eau

FILTRES DUO

PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES ....DELAI DE LIVRAISON IRREPROCHABLE ...

réponse avis  Bonjour Mr Daniel BA...,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes satisfait que le filtre DUO NW25 Cintropur corresponde à vos attentes et qu'il soit arrivé à l'heure.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Juil. 2019
Par Christine C. (OZOIR LA FERRIERE, France) le 09 Juil. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Excellent produit

Ce gant m'a été recommandé par une connaissance. Je suis enchantée du résultat. Vitres impeccables en un clin d'œil….
Je vais en commander pour mes belles sœurs

Ch.Ch

réponse avis  Bonjour Madame Christine CH.....

Merci pour votre recommandation elle sera utile pour tous les internats visitant notre site www.chouchousdesa.fr.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juil. 2019
Par Francois L. (Gex, France) le 30 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve murale Slim Garantia 650 L avec collecteur et robinet

Très satisfaits

Rapport qualité prix excellent, contact très agréable au tel, service tout à fait adapté et produit qui tient le temps.
Nous commanderons à nouveau sans hésiter chez Chouchou d'Elsa.
Continuez :)

réponse avis  Bonjour Mr François LI........,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre opinion est très important pour les visiteurs de notre site, c'est une aide importante.

Une mission accomplie pour toute l'équipe des chouchous d'Esa.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Fabrice R. (Le Moule, Guadeloupe) le 29 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintroclear UF 500 Export

Très bon produit

L'eau est bien filtrée , pas d'odeur ni de goût désagréable.

Je recommande

réponse avis  Bonjour Mr Fabricee Ra....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes satisfait que Cintroclear traite correctement et selon vos attentes l'eau.

Bonne semaine à vous.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Pascal C. (MORSANG SUR SEINE, France) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe serpillière 400W Ribiland aspire jusqu'à 1 mm du sol

Pompe serpillière 400W Ribiland

excellent idéale pour vider complètement le fond d'une piscine

réponse avis  Bonjour Mr Pascal Cl...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Vous venez de donner une idée importante aux internautes pour vider efficacement leurs piscines.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2019
Par Jean M. (LATTES, France) le 25 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

Filtre pour ma piscine

Bonjour Monsieur qui vous m'avez contacté suivant mon les produits que j'a commandé moi même ALORS QUE VOUS >> VOUS m'avez proposé des PRODUITS de grande QUALITES JE SUIS SATISFAIT et suivant ma commande qu'il a fallut modifier j'ai un bon stock pour protéger ma piscine hors sol
CORDIALEMENT MONTOYA
Votre Société et votre Personnel qui conseillé est SUPER en différence aux autres site internet

Commande # : MZPTBFRKR

Par Cedric D. (Bernes, France) le 24 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Scalex anti-calcaire eau chaude et chauffeau Ecosoft

Filtre anti-tartre eau chaude

je suis très satisfait de mon achat** j'étais très bien conseiller** vendeur qui répond très vite aux émail je salue votre professionnalisme. J'ai acheté ce filtre pour le mettre après mon ballon eau chaud pour filtrer les petit grain sable et petit caillou sa fonctionne très bien .ce produit est de bonne qualité je conseille vivement

réponse avis  Bonjour Mr Cedric Dele.....
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Un client satisfait fait notre bonheur, c'est également important pour tous les visiteurs de notre site.

Bonne fin de journée.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Yvon L. (Gouesnach, France) le 24 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 80 à 100

Très bon produit

Exactement ce qu'il faut pour éviter de voir la crapaudine s'enfoncer dans le conduit avec un tas de feuilles au-dessus

réponse avis  Bonjour Mr Yvon LU...

Merci pour votre avis sur notre boutique www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes satisfaits d'avoir répondus à vos attentes.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Pierre C. (SERIGNAN DU COMTAT, France) le 20 Juin 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte filtre 10 pouces transparent avec filtre 5 microns

bon site

Aucuns problèmes et rapide sur la livraison.

réponse avis  Bonjour Mr Pierre Chen.....

Merci pour votre avis sur notre boutique qui est utile pour tous les visiteurs de notre site www.chouchousdesa.fr .

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juin 2019
Nouveau serveur