Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Christiane P. (Pierrefort, France) le 05 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant delta

je recommande ce gant il est génial l utilise dans mon travail et l ai commandé

réponse avis  Bonjour Mme C. Po....

Merci pour cette recommandation du gant microfibre à plis Delta de Concept microfibre.
Nous vous souhaitons un agréable mois d'août.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2018
Par Virginie D. (78170 - LA CELLE ST CLOUD, France) le 02 Aout 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Jardinière rectangulaire en bois Essencia 92 L de Burger

Jardinière plus jolie sur la photo

Un peu déçue car, le bois étant traité donc l'effet est un peu plus 'vert', que bois naturel
et enfin, en ouvrant le colis, je me suis rendue compte qu'une latte n'est pas fixée sur un côté, et le géotextile est à monter/coller soi-même.

réponse avis  Bonjour Mme V. D....
Nous vous remercions pour cette remontée d'informations quand à la jardinière de chez Burger.
Nous allons remonter vos remarques au fabricant. Quand à la couleur verte du au traitement elle va s'estomper pour disparaitre.
Encore merci et nous vous souhaitons un agréable mois d'août.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2018
Par Francis B. (MENSIGNAC, France) le 24 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

commentaires

bjr,
produit correspondant à mes attentes (je connaissais le principe) simple, rapide pour régler les paramètres de régénération et mélange de mon adoucisseur

réponse avis  Bonjour Mr F. B......

Merci pour votre avis sur notre boutique, voici une mission accomplie pour les chouchous d'Esa répondre à vos attentes.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2018
Par Erwan L. (Douarnenez, France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre correcteur de pH et remineralisation d'eau en 9 pouces Alfaa

très bien

S'adapte bien à mon porte filtre.
Pas de baisse de débit..
Goût de l'eau neutre. (eau de citerne)
Certains disent que les minéraux issus du lithotamme sont peu assimilables par l'organisme mais comment le vérifier ?

réponse avis  Bonjour Mr E. L....

Merci pour votre avis sur notre boutique,
Voici une partie de réponse à votre interrogation

"Les oligo-éléments, ont un rôle important sur l'organisme. Le lithothamne concentre à lui seul 19 oligo-éléments, ce qui en fait une source importante en oligo-éléments.

Aujourd'hui notre alimentation apporte une dose exagérée d'acide à l'organisme (graisse, sucreries, café...). Dans un même temps nous subissons de nombreuse carences en vitamines et oligo-éléments , ce qui empêche une neutralisation et une transformation efficace de ces acides.

En effet, afin de pallier et de neutraliser les agressions des acides, notre organisme à besoin de vitamines et d'oligo-éléments. Les carences que nous subissons obligent notre organisme à puiser dans ses réserves de bases minérales, ce qui entraîne une déminéralisation importante de notre corps. Ces pertes en minéraux fragilisent la plupart des organes (estomac,os...)

Le lithothame comble ces pertes grâce aux substances minérales qu'il contient, il permet une reminéralisation complète chez l'individu."

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2018
Par Bruno P. (Rabastens de bigorre, France) le 19 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre lavable 9" 3/4 pour traitement de l'eau Alfaa

Filtre eau 20µ lavable

Bonjour
Service rapide et transport gratuit. produit de qualité. Bravo ! Bruno

réponse avis  Bonjour Monsieur B. P.....
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Les informations que vous nous communiqué nous encouragent à continuer de chercher des produits de qualité. Exemple aujourd'hui les chouchous d'Esa ont mis en ligne sur le site la LED UV de UV GERMI un produit Français pour le traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juil. 2018
Par Hubert V. (FRANQUEVILLE ST PIERRE, France) le 07 Juin 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W DUO UV et TRIO UV Cintropur

Achat Lampe UV

Produit cher pour une durée d'utilisation d'un an seulement. Le retour sur investissement d'une installation de récupération EP n'est pas évident.

réponse avis  Merci Monsieur VE.........pour votre avis sur notre boutique.
Les prix des équipements pour traiter bactériologiquement l'eau par ultraviolet ont énormément baissés. Pour votre sécurité nous ne voulons pas proposer sur notre site des produits de mauvaise qualité, et la récupération de l'eau de pluie que vous réalisez est un pas vers la protection de nos resources en eau.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2018
Par Bernard P. (ERQUY, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couvercle fonte passage voiture pour cuve enterrée 4RAIN et LI-LO

Tampon fonte graf

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps. Très satisfait.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, votre satisfaction est un moteur pour toute notre équipe.
Cordialement
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mai 2018
Par Roland P. (Villeny, France) le 24 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV

Remerciements

Excellents produits,de qualité,livraison rapide et sans aucun problème.Je suis très satisfait et recommande ce site!!!!
Un grand merci tout particulièrement à Mr Ducros pour sa disponibilité,ses conseils et surtout sa patience!
TOP!!!!!!!!!

Roland

réponse avis  Merci Monsieur P..... pour votre avis sur notre boutique.
Notre volonté est de proposer des produits de qualités et un service identique à nos clients, et nous sommes heureux de votre retour qui sera communiqué à l'ensemble de notre équipe.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mai 2018
Par David D. (VILLE-EN-HESBAYE, Belgique) le 11 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Clé pour filtres Cintropur NW 18/25/32 TIO DUO ET TRIO UV

Clé pour filtres Cintropur NW 18/25/32 TIO DUO ET TRIO UV

L'objet correspond à mes attende... La clé a été renforcée par rapport à mon ancien modèle. Service en ligne et livraison impeccable.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. La qualité des produits et des services des chouchous d'Esa sont notre manière de fidéliser nos clients et de les satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2018
Par Martine R. (Cusset, France) le 08 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant microfibre pour éliminer la poussière Delta

gant microfibre

bon produit un peu grand en taille

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Malheureusement Concept Microfibre ne fabrique qu'une seul taille de gant microfibre à plis pour vitres, nous en sommes désolés.

Patrice
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2018
Par Claude R. (BOLLWILLER, France) le 26 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit de 16 dalles pour chemin potager ou jardin Garantia

mon avis

il faudrait un petit arrèt quant on clipse les dalles entre eux ,car si les rangées au jardin ne sont pas plane , les dalles se déboitent , sinon très robuste et très esthetiques je recommande

réponse avis  Bonjour Mr Claude R,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique, nous faisons part de votre remarque au fabricant. C'est ainsi que les produits évoluent grâce aux remontés constructives des utilisateurs.
Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2018
Par Celine G. (Montmeyran, France) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W DUO UV et TRIO UV Cintropur

uv 25 w

le systeme citropur est très bien

réponse avis  Merci Madame Germaine pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours de nos clients réponse avis

Réponse du responsable le 10 Avr. 2018
Par Gerard C. (Fayt-lez-manage, Belgique) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

satisfaction

fonctionne tres bien mis en lieu et place du precedant qui devenais tres vieux et decolore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. nous vous souhaitons une bonne installation.

Cordialement Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Claude O. (Monnetier.Mornex, France) le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à eau avant pompe avec filtration 50 microns lavable

question concernant ce filtre

Merci de me préciser la pression maximale supportée par ce filtre.

réponse avis  Bonjour Monsieur Oppikefer,

Le filtre est placé avant la pompe donc il n'a pas à rester à la pression de la pompe il subit l'aspiration.
Le fabricant nous donne comme information une pression de 5 bars, au quelle le filtre ne sera pas soumis du fait qu'il fonctionne sur la colonne d'aspiration.

Cordialement.
Patrice
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Patrick R. (PEYROLLES EN PROVENCE, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 870 mm pour lampe UV Alfaa

Si toutes les entreprises avaient cet accueil et cette réactivité l’économie se porterait beaucoup mieux

produit parfait, envoi rapide, prix correct vous pouvez être sûr que je penserai à vous la prochaine fois

réponse avis  Merci Monsieur Patrick R pour votre avis sur notre boutique. Je me permet de présenter votre avis à toute notre équipe, c'est une formidable motivation pour nous.

Cordialement
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 13 Mars 2018
Par Eric L. (Fabregues, France) le 28 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

A part un grand retard dans la livraison du fait d'une rupture de stock, je suis très content du tube reçu, comprenant aussi les joints d'étanchéité.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison, en accord avec vous.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Fév. 2018
Par Yves G. (Bussigny, Suisse) le 27 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments SOFTENA SOFT POE 1 Erie Water

Commande bien arrivée en Suisse et bon état

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.
Je en peux malheureusement noter les produits car ils seront installés et opérationnels que dans plusieurs mois au Rwanda quand notre maison sera construite.

mais je vous remercie pour le support que vous m'avez accordé avant-vente. Cela m'a grandement aidé à faire mon choix puisque je suis toalement novice dans le domaine du traitement de l'eau.

Bonne journée

Yves Grau

Par Yves G. (Bussigny, Suisse) le 27 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Générateur UV Ecostream 2 Plus avec sonde Alfaa traite 2 à 4 m³/h

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.
Je en peux malheureusement noter les produits car ils seront installés et opérationnels que dans plusieurs mois au Rwanda quand notre maison sera construite.

mais je vous remercie pour le support que vous m'avez accordé avant-vente. Cela m'a grandement aidé à faire mon choix puisque je suis toalement novice dans le domaine du traitement de l'eau.

Bonne journée


Yves Grau

Par Mathieu B. (Pedernec, France) le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UVc

La lampe UV 30W T8

Lampe arrivée rapidement et bien emballée. Je suis totalement satisfait.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Fév. 2018
Par Véronique B. (CUSSET, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant microfibre

Un plaisir de faire les vitres!!!
Un conseil.... n'hésitez pas mesdames c'est vraiment génial !!!!
Merci!!!!

réponse avis  Bonjour Madame V. B ,
Merci pour votre avis sur notre boutique, nous passons votre message à toutes nos clientes.

Bonne journée
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2018
Par Christian D. (BITRY, France) le 19 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Mesure TH

R A S. Conforme a ma demande et a mes attentes.

Par Stephane S. (Liévin, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampe UV de 20 à 95 W

Ballast

Je recommande chouchou esa car très professionnel, rapide pour l'envoie et de qualité.

Par Jacqueline S. (ST GEORGES SUR EURE, France) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

super produit

Très satisfaite de ce gant microfibre, ne laisse pas de trace, et c'est presque un plaisir de faire les carreaux!!!!!
Je recommande ce produit

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes satisfait de répondre à votre demande et de vous faciliter la vie pour le nettoyage des vitres. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2018
Par Kassie G. (MEYTHET, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

Bon produit à usages professionnel

Depuis plus de 14 ans j utilise des balais et autres accessoires micro fibres en tant que professionnel ATQS3 Échelon B j ai 46 ans et pas de MSC ...
Grâce à la technologie alléger des balais alu télescopique...
De KASSIE

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est important pour tous nos clientes ceux qui utilisent des microfibres pour l'entretien. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Jan. 2018
Par Maryse C. (SÈTE, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : chiffon microfibre 2.0 écran lunettes ordinateur et télévision

CHIFFON MICROFIBRE

TRES BON PRODUIT

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Le votre nous renforce dans la sévérité de sélection de produits que notre équipe à mis en place pour votre satisfaction.
Nous nous permettons de vous présenter nos meilleurs voeux pour la nouvelle année 2018.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par Fabrice J. (PENNE D'AGENAIS, France) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Très satisfait

Grande qualité, envoi rapide et préparation de la commande très sérieuse. Expédition très rapide.
Je conseille vivement ce site. Personnel à l'écoute très disponible et cordial..
Merci beaucoup.
Fabrice

réponse avis  Merci Monsieur pour votre avis sur notre boutique.
Je partage avec toute notre équipe l'avis que vous venez de poster sur notre site et nous vous en remercions.

Je vous présente nos meilleurs voeux pour l'année 2018.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par jean pol M. (BOGNY SUR MEUSE, France) le 05 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Stérilisateur UV Easy-Stream pour traitement de l'eau par UVc 48W

notice

la notice de montage ne correspond pas à l'appareil livré!

réponse avis  Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur, et remontons l'information à notre service logistique afin que cela ne se renouvelle pas. Grâce aux remontées de nos clients la qualité de nos services est sans cesse en évolution pour apporter les meilleurs prestations possible, et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous alerter.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par Laurent S. (Guesnain , France) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Lampe

Malgré une erreur de ma part (commande)
Une très bonne réactivité de la part de chouchou !
Très bon rapport aux téléphone et recu ma lampe des les temps !
Encore merci beaucoup !
Continuer comme sa !

réponse avis  Bonjour M. Sébille,
Merci pour votre avis sur notre boutique. En ces période de fêtes où la réactivité demeure essentielle, nous mettons effectivement tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Votre avis confirme ce travail d'équipe et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Sandrine
Service marketing réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2017
Par Nicole D. (VIF, France) le 29 Nov. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibres

laisse des traces

réponse avis  Bonjour Mme Dalmasso,
Nous vous remercions d’avoir commandé sur notre site ‘Les Chouchous d’ESA’ et d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Effectivement, le gant laisse des traces s’il est trop humide ou détremper. Nous vous préconisons de faire un nouvel essai en humidifiant le gant Microfibre à plis et en l’essorant fortement avant utilisation ou simplement en utilisant un vaporisateur pour humidifier légèrement votre gant à vitres ou directement sur la surface à nettoyer.
En espérant que ces quelques conseils vous permettront de mesurer toute l’efficacité de la Microfibre à plis. Nous vous souhaitons une bonne fin d’année.

Sandrine
Service Marketing réponse avis

Réponse du responsable le 04 Déc. 2017
Par Joel G. (Istres, France) le 23 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 et 6 Alfaa

Ca marche

La connexion n'est pas tout a fait la même que l'origine, notamment sur le tube noir dont le diamètre est légèrement supérieur à la connection UV. Ce tube est entre le presse étoupe et la lampeUV. Toile emeri et ca passe. A part cela ce coffret électronique est livré avec les connections électrique ainsi que pour la lampe uv.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre remarques concernant le produit est importante. Dès ce jour, nous en faisons part à notre fournisseur. En effet, votre expérience en tant qu'utilisateur nos est précieuse. Elle enrichit la connaissance que nous avons du produit. En vous remerciant et à bientôt sur notre boutique.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Sandrine
Service Marketing. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Nov. 2017
Par Michel P. (LE MUY, France) le 10 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

FILTRE A SEDIMENT AUTOMATIQUE

RAPPORT QUALITE PRIX INEGALE - SIMPLE - SUR - EFFICACE
LES PLUS : ON ARRIVE A VOIR LE SAV SANS SOUCIS
JE CONSIDERE CE SITE COMME UN SITE DE CONFIANCE *****
CORDIALEMENT MICHEL POURREZ

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et pour votre confiance, je transmet celui ci à toute notre équipe.
Bonne fin de semaine. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Nov. 2017
Par Thierry B. (FEILLENS, France) le 31 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Très bien

Correspond tout à fait à ce que je cherchais pour analyser la dureté de mon eau de temps en temps.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, il est important pour toute notre équipe.
Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 31 Oct. 2017
Par Sandrine P. (Le Haillan, France) le 17 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibre très efficace

je l utilise depuis quelques jours et suis très satisfaite de mon achat,
c'est très pratique pour nettoyer les vitres,de l eau suffit plus besoin de produit,
top je le conseil...

réponse avis  Bonjour Madame,
Merci pour votre avis sur notre boutique, la qualité de nos produits est un atout majeur pour le confort et les résultats d'utilisations que nous recherchons pour nos clients. Nous sommes très heureux de vous avoir apportés satisfaction.
Bonne journée.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Oct. 2017
Par jean jacques N. (Rognes, France) le 13 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

avis de consommateur

site de vente fiable, respect des délais, marchandise conforme.Je conseille.

réponse avis  Merci Monsieur pour votre avis sur notre boutique, c'est un encouragement important pour toute l'équipe des chouchous d'Esa et de ESA Evolutions réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2017
Par Anne B. (Yssingeaux, France) le 06 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve 3000 L à enterrer Li-Lo Garantia avec pompe et filtration

Qualité de service au top !!!

Je ne suis pas encore en mesure de donner un avis sur la qualité de la cuve elle-même, car elle n'est pas encore en service... je mettrai à jour cet avis dès que j'aurai le recul suffisant.
Mais je voudrais insister sur la qualité de la relation Client des "Chouchous d'ESA": quel bonheur pour un achat par internet de pouvoir parler à de "vraies" personnes, qui plus est avec un sens du service-client aussi développé !!!
J'ai été enchantée de cette transaction et je recommande vivement le site pour le professionnalisme dont ont fait preuve les personnes que j'ai pu avoir au téléphone tout au long du suivi de mon achat...
En résumé: PARFAIT du premier clic au dernier coup de téléphone !

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Etre proche et à l'écoute de nos clients est très important pour toute l'équipe des chouchous d'Esa.
Votre témoignage est un encouragement important pour toute l'entreprise et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une très bonne installation.
Cordialement.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2017
Par Antoine H. (Mahalon, France) le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cuve 1500 L enterrée Li-Lo Garantia avec pompe et filtration

cuve lilo 1500 l

Disponibilité téléphonique et précieuse aide de Mr Ducros pour la commande en ligne quand on n'arrive pas à le faire par internet . Ce que la société annonce dans sa pub est respectée.
Solidité de la cuve en plastique à enterrer.
Rapidité de la livraison .
Prix rapport/ qualité prix sans équivoque quand des grandes surfaces aux alentours vendent ce même produit bien plus cher sur le marché.
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux .
Cordialement.
A. H
PS: Remerciement spécial à Mr Ducros de ma part.

réponse avis  Bonjour Monsieur,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre avis nous touche beaucoup et montre à toute notre équipe que l'exigence en terme de prix et de qualité est primordiale. L'accueil privilégié que nous apportons à tous nos clients est aussi une exigence qui nous permet de trouver les solutions à leurs besoins, et ainsi les satisfaire.
Je vous souhaite une bonne installation de la cuve Li-LO
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2017
Par Anna B. (AUBORD, France) le 04 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 pour traitement de l'eau par ultraviolet

correspond parfaitemennt

merci pour votre aide, la lampe correspond parfaitement, vous avez su faire preuve de professionnalisme, et de gentillesse
l envoi est rapide, conforme a votre estimation
encore merci

réponse avis  Bonjour Madame,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Votre avis sera diffusé en interne auprès de toute notre équipe. La satisfaction de nos clients est un moteur pour nous.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2017
Par Pyrofolies P. (CLAYE-SOUILLY, France) le 04 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m

Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m Tuyau annelé diamètre 25 mm en PVC couronne de 25 m

Qualité un peu légère mais bon rapport qualité prix

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Le rapport qualité prix est important pour nous, afin de permettre à tous de devenir autonome en eau.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2017
Par Jean Jacques B. (QUINT-FONSEGRIVES, France) le 30 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

tube quartz pour appareil de marque P.E.R., Les Chouchous sont sympa et restent à votre écoute. Prix très compétitif et produit de bonne qualité. si vous possédez un osmoseur de la m^m marque, pas d'hésitation, go le changer vous m^m, difficulté: 3/5

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons affichés votre avis dans notre entreprise, pour que toute notre équipe puisse profiter de votre opinion et ainsi continuer ses efforts pour répondre aux besoins de nos clients.
Florence Pereire réponse avis

Réponse du responsable le 02 Oct. 2017
Par Martine R. (EYSINES, France) le 28 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

excellent produit, livraison rapide

Ne changez rien, c'est parfait

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous transmettons votre satisfaction à toute notre équipe.
Bonne journée.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 28 Sept. 2017
Par Yvette C. (Buc, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Réservoir murale 260 L Amphore Garantia avec robinet et collecteur

suivi de livraison exemplaire!

j'ai commandé deux réservoirs d'eau de 260 litres forme Amphore ref 995135 +des crapaudines et un kit de vidange à livrer après mes vacances ,tout à été livré comme prévu .
Chouchousd'Esa m'a même contacté avant ,pour savoir si le transporteur m'avait donné un rdv ,et si j'avais reçu le colis des pièces détachées,on ne peut pas faire mieux comme suivi ,chapeau !
et merci .

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Nous affichons dans nos locaux votre avis, pour sensibiliser l'ensemble de nos collaborateurs et ainsi valider la qualité de leur travail.
Nous vous souhaitons une très bonne installation des Amphores murales.

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 22 Sept. 2017
Par Xavier C. (Freteval, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

tres bon produit

j'ai achete se kit pour tester TH de l'eau en sortie adoucisseur .

fonctionne nickel .

Livraison rapide .


merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Pour nous votre satisfaction est un moteur et le résultat d'un travail de toute une équipe.
Merci

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2017
Par JEAN PIERRE E. (HEILLY, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe vide-cave 550 W flotteur intégré pour eaux chargées

tout a été parfait.Merci .

Bonjour,de la commande à la livraison tout a été parfait.
On reviendra.MERCI.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, cela nous motivent pour apporter encore plus de services et de qualités à nos clients.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2017
Par ROBERT H. (LYON, France) le 21 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

eco mousseur avec économiseur d'eau

Tout est parfait.
Livraison rapide et gratuite.
Concernant l'éco mousseur qui est dans ma salle de bain, je suis très satisfait je vais en recommander un autre pour mon robinet de cuisine.

Par GAEC BOUQUET du Seux G. (Guyans Durnes, France) le 25 Juil. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20" en 60µ lavable 20µ et 5 microns avec charbon

filtres

ces filtres sont très bien, le seule problèmes est que l'on ne peut pas les commander 1 par 1 car le filtre lavable dure plus longtemps que les autres de plus le charbon actif ne m’intéresse pas car je traite faiblement au chlore après

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Vous avez totalement raison, c'est pour cela que sur notre site vous avez des kits 2 filtres en 20 et 5 microns avec charbon actif ou des lots de 3 filtres en différent finesses de filtration.
Attention le charbon actif n'apporte pas les même caractéristique de le chlore, le charbon actif à 3 fonctions principales, élimination des odeurs de l'eau, de la couleurs de l'eau et l'ozone, aussi il traite les les micro-polluants comme les pesticides et autres substances organiques dissoutes. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2017
Par ²michel A. (L ISLE SUR LA SORGUE, France) le 21 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVc

commande gaine à quartz, lampe uv joint,joint torique, cartouche filtration

Très bon suivi de ma commande sauf le joint qui ne correspond pas à mon installation, trop épais 5 mm le vissage de la pièce de fermeture ne pouvait pas prendre, joint de 4 mm commandé à R et C.
Donc proposer plusieurs épaisseur de joint torique.
Sinon encore merci

Par Alex H. (MUHLBACH SUR BRUCHE, France) le 17 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 4 Plus Alfaa stérilisateur d'eau par UV avec sonde

Produit de bonne qualité qui fait son office.

Produit, de très bonne qualité, livré assemblé selon mes besoins, service client qui répond sans limitation à nos sollicitations pour les conseils.

Un produit facile a mettre en oeuvre mais aussi bien conçu pour les maintenances (changements UV / filtre / etc ...).

mis en place pour un traitement sur une maison principale alimenté par une eau de source et un réservoir datant d'avant 1950 et contenant des traces d'infections bactériennes. en attente du retour de l'analyse suite à l'installation mais confiant au vu de la qualité du produit.

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Joint

Bien vu de proposer le bon joint avec le tube cela évite les erreur de diam

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVc

tube pour lampe UV

Parfait et livraison rapide

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais de transport Export et DOM TOM

JE REMERCIE CHOUCHOUSDESA

Ce fournisseur est exceptionnel ! Il est dévoué et cherche toujours à aider ses clients.
Je recommande ce fournisseur !!! Pour obtenir un produit en temps et en heure . Le fournisseur s'est déplacé POUR MOI à la poste. On ne voit pas cela tous les jours ! UN GRAND MERCI A CHOUCHOUSDESA !!!!