Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Claude R. (Dietwiller, France) le 14 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

arrivé intacte c'est rare avec colisimo , remerciement aux emballeurs qui ont bien fait leur travail

salutations à tous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Roger R. (CUERS, France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tres bien

sans

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre de balayage des sols Delta

Microfibre pour balayer

Bonjour, très doux, pratique, accroche bien la poussière, poils d'animaux et cheveux. Le système avec le scratch est très pratique car on a pas à se baisser pour les ramasser.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est très important pour nous et les internautes.
Votre satisfaction est l'un des moteur de notre entreprise.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(2/5) 

Produit évalué : Porte balais microfibre mural avec 3 accroches et 4 crochets

Support balai

Bonjour, le support est pratique mais il faudrait vraiment revoir la qualité, plastique trop rigide à mon avis ça ne tiendra pas longtemps, peut-être remplacé par du caoutchouc au niveau du système des emplacements pour les manches ?
Cordialement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

micro fibre sol

produit conforme, fonctionne très bien, je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

micro fibre sol

Commande reçu très rapidement, produit tout à fait conforme fonctionne très bien.

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 04 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Très efficace

Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui, commandé samedi, ça été rapide malgré la situation (confinement).
Conforme à mes attentes, je recommande à toutes personnes qui rencontrent des difficultés physiques (le dos pour ma situation). J'ai testé et approuvé sur mon lieu de travail, je me suis donc équipé pour l'entretien de mon domicile. Merci encore à toutes les équipes pour le matériel , la livraison et la rapidité. Très satisfaite, je reviendrai vers votre site. À bientôt.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 02 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Formidable

Bonjour, j'ai participé à une formation demandé par ma collectivité pour savoir utiliser ce matériel.
livré sur l' école,ça a changé ma vie, oui pour moi c'est d'une très grande utilité, plus de seaux à porter, plus besoin de se baisser pour ramasser les mops (franges ou serpillière pour l'ancien matériel).
J'ai moins mal au dos quand je fais de l'entretien.j'ai donc commandé ce matériel pour mon domicile étant sûr de son utilité tant pour economiser ma santé déjà fragile mais aussi pour préserver la planète. J'ai hâte de le recevoir. Merci à vous et vos équipes de nous donner la possibilité de découvrir ce matériel. À bientôt.

réponse avis  Bonjour Madame Anto....
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre essuie verres Delta de Concept microfibre

Parfaits !!

Je les adore !!

réponse avis  Merci Madame Cog...
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et n'hésitez pas a découvrir les autres gammes Concept Microfibre.

Cordialement.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Josiane C. (SORBIERS, France) le 29 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Torchon microfibre vaisselle 40 X 65 cm Micro-Technique

Magiques

Qualité parfaite pour un usage répondant aux attentes.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Gerard U. (PERPIGNAN, France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV C

un produit bien fini

Un produit sélectionné sur sa fiche technique. Livraison rapide de Chouchoudesa et paquet en excellent état. Pas de déception sur le matériel. C'est de la belle fabrication.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Didier P. (LOUVIERS, France) le 22 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre 20 pouces BIG charbon actif Ecosoft pour filtration d'eau

très bon produit

Très bon produit , rapport qualité/prix très satisfaisant.
Je recommande.

réponse avis  Bonjour Monsieur Poit....
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.

A très Bientôt sur notre site.

Florence réponse avis

Réponse du responsable le 04 Nov. 2020
Par Monique L. (51390 - COURMAS, France) le 21 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

satisfaite

super; J'avais déjà ce produit par un autre fournisseur et je cherchais à le renouveller;. Satisfaite

Par André S. (CUZIEU, France) le 20 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

3 porte-filtres

Pas encore installés!

Par Catherine D. (DOL DE BRETAGNE, France) le 15 Oct. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

eponge memopad

délai de réception très bref
éponges super pratiques, lavables...

Par Michel G. (Les pennes mirabeau, France) le 11 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

Rapide, très bien conditionné

réponse avis  Bonjour Mr Gadon....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Didier S. (Vila Cova de Alva, Portugal) le 10 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix 10 pouces Ecosoft pour traiter le FER dans l'eau

cartouche de filtration

le produit fait bien son travail, mais le prix est trop eleve, la prochaine fois, j acheterai sur Amazon

réponse avis  Bonjour Schuller,

Merci pour votre avis sur notre boutique.

Je suis surprise par votre remarque. Pour toute commande hors de France Métropolitaine nous contactons nos clients pour leur faire part du coût supplémentaire de transport, ce qui est le cas. Seulement après acceptation de ces frais nous expédions les produits.
Vous aviez toute les possibilités pour refuser ces frais et annuler votre commande.

Cordialement.

Florence Pereire réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2020
Par Jean Paul R. le 03 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Tube quartz

Très bien correspond bien avec la commande.
Oui je recommeenderais ce site à des amis.

réponse avis  Bonjour Mr Rull.......,

Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'ESa et surtout merci pour vos recommandations.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Paul K. (SOULAC SUR MER, France) le 12 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

Parfait

Facile à installer.

réponse avis  Bonjour Mr Kutch........,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
C'est notre volonté de trouver des produits fiable et surtout simple à installer.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Olivier D. (GOURBEYRE, France) le 11 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : pièces Murdeau

Bravo et merci !

Livraison en Guadeloupe ultra-rapide (j'ai failli dire au facteur que ça ne pouvait pas être pour moi !!).
Gestion humaine de la clientèle.
Bravo !
Longue vie à votre entreprise !!!

réponse avis  Bonjour Mr Danch....,

Merci pour votre avis sur notre site Les chouchous d'Esa, et et merci aussi de nous faire part de votre surprise.
Je communique votre opinion à toute notre équipe.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Yann B. (Rogeville, France) le 10 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

ras

bonne qualité
livraison rapide

réponse avis  Bonjour Mr BERT...,

Merci pour votre avis sur notre site et ses services.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par BLANCHARD P. (Lizines, France) le 09 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Jeu de 2 raccords pompiers express 1" filetés mâle en laiton

Jeu de 2 raccords pompiers express 1" filetés mâle en laiton

Pièce de très bonne qualité parfaitement adaptée sur des circuits à pression forte

réponse avis  Bonjour Mr Blanc.....,

Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par BLANCHARD P. (Lizines, France) le 09 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : lot de 2 raccords Express cannelés pour tuyaux de 25 mm

lot de 2 raccords Express cannelés pour tuyaux de 25 mm

parfait pour une utilisation sur de grande pression, objet de très bonne qualité dont les finitions sont parfaites

réponse avis  Bonjour Mr Blanc........,

Merci pour votre avis sur notre site et nos produits.
Au plaisir de vous revoir sur les chouchous d'Esa.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Guy M. (Prevessin-Moens, France) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant Rainus pour zone boisée

Gouttières

impeccable pour la livraison, reste à démonter l'efficacité en périodes très pluvieuses.
La pose des 3 petites plaquettes à l'intérieur de la gouttière mériterait un petit explicatif avec photos de près. En ce qui me concerne maintenant c'est OK.
Avec mes remerciements,

Guy Maurin

réponse avis  Bonjour Mr Maur....,

Merci pour votre avis, nous tenons compte de vos remarques et les communiquons au fabricant.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Christine L. (Breuville , France) le 31 Aout 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Très bon produit,

Recommandé par une amie, très bon produit et rapidité de livraison. Merci .

réponse avis  Bonjour Mme Le Dan....,

Merci pour votre avis sur notre site et merci également à votre amis qui vous a recommandé nos produits.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Oct. 2020
Par Gerard L. (10, France) le 16 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

collecteur de gouttieres filtrant 3Pbeige de garantia.

Tres satisfait de ce produit MERCI.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 877 mm pour lampe UV bi-culots

Parfait

Tube parfaitement adapté, reçu dans les temps

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée
Au plaisir de vous revoir sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Anne-Dominique C. (AIX EN PROVENCE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

Parfait

Joint parfaitement adapté

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Aout 2020
Par Philippe M. (Hon-Hergies, France) le 07 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche AquaCalcium pour osmose inverse P'ure Ecosoft

Utile

Légère augmentation de la conductivité, donc efficace. Prix le plus intéressant du Web et en plus livraison gratuite. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours contents des retours positifs.
Votre opinion est important pour tous les internautes visitant notre site.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Aout 2020
Par Laurent P. (CHARLY, France) le 05 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Capteur de niveau 0-5M WS Wilo pour pompe RainSystem AF Comfort

Produit OK

Pièce conforme et expédiée très rapidement. Prix compéttif.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs
Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée.
Merci pour votre recommandation. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Aout 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre vitres à plis 46 cm Delta Concept microfibre

mop vitre

Pas encore familiarise avec la methode de travail,mais semble tres performant et ceci sans aucun produit,juste de l eau.

réponse avis  Re bonjour Mr Thuau...,

Grâce à la qualité des microfibre de Concept Microfibre et sa marque Delta, nous permettons de diminuer ou ne de pas utiliser de produit chimique, ce qui est bon pour la protection de l'environnement.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

mop lavage sols

Tres bon resultat sur sol pvc ,rapide et tres efficace.
Certainement le meilleur produit depuis mes recherches pour entretenir mes sols.

réponse avis  Bonjour Monsieur Thuau.....,

Merci pour différents avis et commentaires, il permettent aux visiteur de notre site de ce faire un opinion sur nos produits.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2020
Par Michel T. (Molets et maa, France) le 22 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Vaporisateur métal Concept Microfibre pour microfibre

lot pulverisateur

Rappel ULTRA RAPIDE ,suite a un avis concernant un manque par rapport a la photo.
Explication claire ,personne tres agreable.
Chapeau le service!
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Thua.....,

Il semble que les images aient portées une confusion, nous nous en excusons.
Ce sont des images de présentation du vaporisateur en situation avec des microfibre.
Mais soucieux de la qualité des nos services et de la qualité de notre site, nous allons comme nous vous l'avons dit au téléphone modifier les images afin que cette confusions ne puisse plus ce reproduire.

Merci encore, vous nous avez permis par votre remarque d'améliorer notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2020
Par Roland A. (TALAIS, France) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Pressostat AcquaControl Pro Ribiland pour pompe

Commande Pressostat

Colis reçu samedi en très bon état, et en service depuis, il fonctionne très bien.
Je suis satisfait de ma commande ainsi que de votre site.

Roland Artigolle

réponse avis  Bonjour Mr Artig...,

Nous somme satisfait que votre livraison se soit bien passée, et que le pressostat vous apporte toutes satisfactions.
Merci pour votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juil. 2020
Par Hugues S. (Lunel , France) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre anti-boue tressé et filtre charbon en 9"3/4

Satisfait

Bon produit filtration efficace et livraison rapide je recommande bonne journée

réponse avis  Bonjour Mr SER....,
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bonne semaine à vous.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2020
Par Philippe P. (Rainvillers, France) le 16 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Collecteur de gouttiere

Kit complet pour une installation simple et rapide. Cependant j ai dû regarder la vidéo pour la mise en place.livraison très rapide en colissimo
Je suis satisfait du produit et du service

réponse avis  Bonjour Mr Picau....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente.
Votre opinion est important pour tous les internautes visitant notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2020
Par Olivier D. (Puyricard, France) le 15 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 48W 4PSE pour traitement de l'eau par UV

bien livré

livré comme demandé en point relais.
Avec relance téléphonique car je n'étais pas passé rapidement prendre le colis
parfait

réponse avis  Bonjour Mr Duchan....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. La relance téléphonique pour vous avertir de la livraison dans un point relais est un des services des chouchous d'ESA pour votre confort et pour la sécurité, nous sommes heureux que cela ne vous ait été utile.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Yves P. (PELISSANNE, France) le 14 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

YP

Qualité, célérité, bravo pour la transaction. Au plaisir de la prochaine commande.
Cordialement.

réponse avis  Bonjour Mr Post..,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Cela sera avec plaisir que nous répondrons à vos besoins.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Emmanuel F. (Miramas, France) le 14 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

Filtre SOFTENA POE 2 Top

Je viens de l'installer : pas de problème. Il est aussi possible de le raccorder en 1" les réductions 1" / 3/4" sont livrés à part. L'évacuation est en 50mm.
Le seul point délicat : le couvercle est démontable et peut se retourner ce qui permet d'avoir l'entrée à droite ou à gauche mais attention en manipulant le filtre ne pas le tenir filtre par le couvercle qui se démonte ! Le mieux est encore de démonter le couvercle et de le mettre qu'une fois le filtre installé.
Autre précision l'écran n'est pas éclairé il faut donc une lumière d'ambiance pour le lire et cela est indispensable pour faire la programmation qui est simple.
Autre remarque le compteur d'eau ne donne que les m3 il est dommage de ne pas avoir au point un chiffre après la virgule.

réponse avis  Bonjour Mr Fan..,

Merci pour votre avis sur notre boutique.. Nous tenons compte de vos remarques et les communiquons au fabricant, cela sera peut être pour eux un axe de développement des filtres à sédiments.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 15 Juil. 2020
Par Pierre W. (Illkirch, France) le 12 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : TRIO UV 40W Cintropur stérilisateur d'eau par ultraviolet

Satisfait

Envoi rapide et conforme

réponse avis  Bonjour Mr Web....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, cela est utile pour les personnes qui visite notre site.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Jacqueline D. (La possonnière, France) le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eco pousseur TOP

Efficace avec son filtre
Livraison rapide comme toujours

réponse avis  Bonjour Madame Dela...,

Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 13 Juil. 2020
Par Bruno P. (LE BOIS PLAGE EN RE, France) le 26 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Mon avis

Remplacement rapide et sans problème, d'un tube UV, cassé pendant le transport. Infos et directives par contact téléphonique, impec et sympa.

réponse avis  Bonjour Mr Prov...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Ce sont les aléas des transports pendant la pandémie.
Nous sommes heureux de votre satisfaction.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juin 2020
Par Julien S. (Galluis, France) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Simple efficace

Joint parfaitement adapté pour l'étanchéité entre la gaine Quartz et la lampe.
Envoie dans une enveloppe toute simple donc ça entre dans la boite au lettre.
Site toujours réactif dans la traitement de la commande.

réponse avis  Bonjour Mr Sio....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je partage votre avis à toute l'équipe des chouchous d'ESA.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par twiggy T. (Paris, France) le 21 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

Super alternative ZD

Dans ma démarche vers le zéro déchet , un des produits le plus compliqué à remplacer fut l’éponge pour la vaisselle . J’ai tout testé : tawashi , brosse , éponge en latex ... mais rien n’avait suffisamment de corps pour bien mousser et gratter à la fois ...Jusqu’à ce que je reste cette éponge par hasard dans une location de vacances !
Elle est parfaite : pour la vaisselle mais aussi toutes les surfaces puisqu’elle a une face microbibre , une grattante , est très absorbante .
Et le must se lave en machine !
Bravo et merci

réponse avis  Bonjour Mme Trais...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous remercions par la même occasion la location qui vous a permis de découvrir Memo Pad de Concept microfibre.

Bonne utilisation et à bientôt sur notre site.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Guy B. (La garde adhémar, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 23 mm L 950 mm Alfaa

Tube quartz diamètre

bonjour
je suis a la recherche d un tube quartz
épaisseur 1.5mn
diamètre 30mn
longueur maximun 890mn
merci

réponse avis  Bonjour Mr Boor....,

Vous retrouverez sur la page lampe UV C & gaines quartz, le tube quartz correspondant à votre recherche.
Voici le lien: https://chouchousdesa.fr/lampes-uv-c-gaines-quartz/76-tube-quartz-diametre-30-mm-l-890-mm-pour-lampe-uv-bi-culots.html?search_query=tube&results=60

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Paulette D. (La chevrolière, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

avis sur le balai delta

balai tres bien adapté ,peut se régler à la hauteur de la personne idéal pour les grandes surfaces.

réponse avis  Bonjour Mme DOUIL...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour les autres internautes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Berthold M. (GUNGWILLER, France) le 09 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Colecteur filtrant

Produit conforme avec livraison dans les délais annoncés
Satisfaction 4/5

réponse avis  Bonjour Mr Berth....,

Merci pour votre avis sur site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande dans les temps ce qui n'est simple en ce moment.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Gérard M. (SAINT-MALO, France) le 05 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Produit hors site

Robinets en laiton pour récupérateur d'eau garantia

Très bon accueil téléphonique, bonne écoute, informations très claires,
interlocutrice compétente et très aimable.
Je reviendrai vers vous pour d'autres produits, principalement la filtration de l'eau.
Bien cordialement.
Gérard Migotto

réponse avis  Bonjour Mr Migot...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je communique votre avis à toute notre équipe, car pour elle cela est un moteur.
Nous serons heureux de répondre de nouveau à vos besoins.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Genevieve P. (MECQUIGNIES, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

produit de bonne qualité

livrer rapidement et très bien emballé

réponse avis  Bonjour Mr Poupa...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
En cette période difficile nous sommes heureux que votre commande soit livrée rapidement pour répondre à votre besoin de traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Juin 2020
Par Ahmed B. (Miramas, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Parfait

Renouvellement de commande depuis plus de 2ans de lampe UV pour le traitement de l’eau.
Toujours aussi satisfait pour la qualité de l’emballage et du produit reçu.
Je recommande vivement cette entreprise.
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Belou...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, et encore merci pour votre recommandation.
Votre fidélité est pour nous une réussite.

Cordialement.

Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020