Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Bruno P. (LE BOIS PLAGE EN RE, France) le 26 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Mon avis

Remplacement rapide et sans problème, d'un tube UV, cassé pendant le transport. Infos et directives par contact téléphonique, impec et sympa.

réponse avis  Bonjour Mr Prov...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Ce sont les aléas des transports pendant la pandémie.
Nous sommes heureux de votre satisfaction.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juin 2020
Par Julien S. (Galluis, France) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Simple efficace

Joint parfaitement adapté pour l'étanchéité entre la gaine Quartz et la lampe.
Envoie dans une enveloppe toute simple donc ça entre dans la boite au lettre.
Site toujours réactif dans la traitement de la commande.

réponse avis  Bonjour Mr Sio....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je partage votre avis à toute l'équipe des chouchous d'ESA.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par twiggy T. (Paris, France) le 21 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Memo Pad tampon microfibre à mémoire de forme

Super alternative ZD

Dans ma démarche vers le zéro déchet , un des produits le plus compliqué à remplacer fut l’éponge pour la vaisselle . J’ai tout testé : tawashi , brosse , éponge en latex ... mais rien n’avait suffisamment de corps pour bien mousser et gratter à la fois ...Jusqu’à ce que je reste cette éponge par hasard dans une location de vacances !
Elle est parfaite : pour la vaisselle mais aussi toutes les surfaces puisqu’elle a une face microbibre , une grattante , est très absorbante .
Et le must se lave en machine !
Bravo et merci

réponse avis  Bonjour Mme Trais...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous remercions par la même occasion la location qui vous a permis de découvrir Memo Pad de Concept microfibre.

Bonne utilisation et à bientôt sur notre site.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Guy B. (La garde adhémar, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 23 mm L 950 mm Alfaa

Tube quartz diamètre

bonjour
je suis a la recherche d un tube quartz
épaisseur 1.5mn
diamètre 30mn
longueur maximun 890mn
merci

réponse avis  Bonjour Mr Boor....,

Vous retrouverez sur la page lampe UV C & gaines quartz, le tube quartz correspondant à votre recherche.
Voici le lien: https://chouchousdesa.fr/lampes-uv-c-gaines-quartz/76-tube-quartz-diametre-30-mm-l-890-mm-pour-lampe-uv-bi-culots.html?search_query=tube&results=60

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Paulette D. (La chevrolière, France) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

avis sur le balai delta

balai tres bien adapté ,peut se régler à la hauteur de la personne idéal pour les grandes surfaces.

réponse avis  Bonjour Mme DOUIL...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour les autres internautes.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Juin 2020
Par Berthold M. (GUNGWILLER, France) le 09 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

Colecteur filtrant

Produit conforme avec livraison dans les délais annoncés
Satisfaction 4/5

réponse avis  Bonjour Mr Berth....,

Merci pour votre avis sur site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande dans les temps ce qui n'est simple en ce moment.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Gérard M. (SAINT-MALO, France) le 05 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Produit hors site

Robinets en laiton pour récupérateur d'eau garantia

Très bon accueil téléphonique, bonne écoute, informations très claires,
interlocutrice compétente et très aimable.
Je reviendrai vers vous pour d'autres produits, principalement la filtration de l'eau.
Bien cordialement.
Gérard Migotto

réponse avis  Bonjour Mr Migot...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
Je communique votre avis à toute notre équipe, car pour elle cela est un moteur.
Nous serons heureux de répondre de nouveau à vos besoins.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juin 2020
Par Genevieve P. (MECQUIGNIES, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

produit de bonne qualité

livrer rapidement et très bien emballé

réponse avis  Bonjour Mr Poupa...,
Merci pour votre avis sur notre boutique.
En cette période difficile nous sommes heureux que votre commande soit livrée rapidement pour répondre à votre besoin de traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Juin 2020
Par Ahmed B. (Miramas, France) le 02 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Parfait

Renouvellement de commande depuis plus de 2ans de lampe UV pour le traitement de l’eau.
Toujours aussi satisfait pour la qualité de l’emballage et du produit reçu.
Je recommande vivement cette entreprise.
Merci

réponse avis  Bonjour Mr Belou...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, et encore merci pour votre recommandation.
Votre fidélité est pour nous une réussite.

Cordialement.

Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020
Par Yann R. (77460 - SOUPPES SUR LOING, France) le 30 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 14W 4PSE T5/4 pour traitement de l'eau par UV C

Très satisfait

Détail du produit excellent et livraisons très rapide emballage surdimensionné pour protéger les lampes Fragiles.

réponse avis  Bonjour Mr Robich....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous étions obligés de surdimensionnés nos emballages du fait de toutes les difficultés de livraison pendant la pandémie, et cela pour que les produits arrivent correctement chez vous.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2020
Par Christian T. (CUERS, France) le 28 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : DUO UV Cintropur filtration et désinfection d'eau par ultraviolet

Excellent produit

Tout est dans le titre. Le produit est très bien conçu. Son installation est très facile grâce aux supports fournis et aux raccords en 26/34 et en 20/27 qui permettent donc de s'adapter à toutes les configurations. La livraison par Chouchoudesa a été particulièrement rapide et le colis était très bien emballé. Je recommande donc vivement le produit et son vendeur :-)

réponse avis  Bonjour Mr Tavern....

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne www.chouchousdesa.fr et votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par Mairie De Montalba Le Chateau E. (Montalba le chateau, France) le 21 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 75 W 4PSE Philips pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe UV

Très bien et bon contact.

réponse avis  Bonjour Madame Mari...

Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique et nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre besoin .

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par Catherine P. (Roussillon , France) le 15 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sols Delta Ergo Plus de Concept Microfibre

Très bien !

Je conseille fortement ce balai qui est au top ! Facilité pour laver les sols avec ses mouvements en « S » et il passe de partout. Site très pro et sérieux avec envoi rapide. Je recommande

réponse avis  Bonjour Mme Panigu...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et merci pour votre recommandation.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2020
Par jean M. (AGNIERES, France) le 13 Mai 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

arrivé rapidement, emballage protecteur efficace tres bien soigné

réponse avis  Bonjour Mr Zamols...
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, nous ne comprenons pas la note de 2 étoiles que vous nous avez attribué, surtout en lisant votre avis.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2020
Par Roland C. (Allauch, France) le 12 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

aux top!!!!!

bonjours !!!! alors ses un gant de nettoyage qui et déjà professionnel !!!!!!!! et il et d'une qualité exceptionnel!!!!!! très solide dans le Temp je peut vous le rassurer !!!!! car j'en possède déjà un , et je peut vous dire qu'il a plusieurs année de service et il et toujours la présent.....18 sur 20

réponse avis  Bonjour Mr Cho.....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur la qualité de nos produits est utile pour rassurer les futurs clients.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mai 2020
Par Julien S. (Galluis, France) le 06 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 513 mm pour lampe UV C

Rapide, efficace, soigneux.

Livraison extrêmement rapide surtout en temps de COVID19.
Emballage soigneux.
Produit conforme et compétitif par rapport à d'autres sites. A voir si aussi solide ...

réponse avis  Bonjour Mr Si...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Rassurez vous la qualité est au rendez vous pour votre sécurité et la qualité de votre eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 06 Mai 2020
Par Claire B. (LE MUY, France) le 30 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Pompe surpresseur SurJet inox 970 W cuve inox 24 L Ribiland

Pompe idéale pour mon potager

Disposant d'un ruisseau communale et d'une martelière, cette pompe est tout à fait adaptée à mon usage.La pression est suffisante, de pus la cuve inox est plus esthétique,plus solide et d'utilisation simple que l'ancienne pompe dont la cuve à rompu. Je conseille vivement ce produit.
Par contre en ce qui concerne la livraison c'est un fiasco total, j'ai été obligé d'aller chercher mon colis dans le hangar GLS aux ARCS (Var) où la logistique était inexistante. J''ai trouvé mon colis au bout d'une demi-heure sous des dizaines de colis. J'ai effectué le déballage du produit pour vérifier qu'il n'était pas endommagé: heureusement l'emballage était solide!
Je remercie la personne de Chouchoudesa qui m'avait avertie des problèmes de livraison et du non-respect des produits confiés aux livreurs de GLS.
Claire BOUTIN

réponse avis  Bonjour Mme BOU.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Effectivement en ce moment de confinement les transports ne sont pas toujours top, et nous en somme désolé.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 30 Avr. 2020
Par Jean-Claude L. (TREBEURDEN, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Renouvellement annuel de la lampe UV du stérilisateur

La lampe précédente a fonctionné sans problème pendant un an.
Cette nouvelle lampe prend la relève.
Je suis très satisfait du stérilisateur DUO UV 2100 qui filtre et traite l'eau de mon puits.
Merci pour votre livraison rapide malgré le confinement
Bien cordialement
JC Larreur

réponse avis  Bonjour Mr Larr....,

Merci pour votre avis sur notre boutique, la sécurité de votre eau est importante pour nous c'est pour cette raison que nos services fonctionnent même en période de confinement.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Lionel K. (JURANCON, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 80 à 100

Satisfait

Produit bien reçu et rapidement.
Pas encore testé

Par Lionel K. (JURANCON, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 3 filtres 5 microns 9 pouces 3/4 Puromelt pour filtration d'eau

Satisfait

Produit bien reçu et rapidement.
Pas encore testé

réponse avis  Bonjour Mr Kiew....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. nous sommes heureux que ces produits vous soient livrés rapidement en cette période de confinement.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Claude F. (COMMENTRY, France) le 28 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit aspiration Ø 25 pour pompe avec clapet anti-retour et crépine

commande kit d'aspiration

Parfait ..malgré la période !! commande exécution et livraison sous 6 jours via la poste . trés bien. je recommande la marque.

réponse avis  Bonjour Mr Ferra......,

Merci pour votre avis sur notre boutique et encore merci pour votre recommandation.

Cordialement.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Alexis L. (SAUTRON, France) le 27 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

Parfaitement adapté

Fonctionne très bien, adapté à ma gouttière sable de 70mm. Je recommande.
Avoir un peu de lubrifiant silicone ou autre pour le joint difficile à bouger au départ;

réponse avis  Bonjour Mr Larre......,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous vous remercions pour votre conseil qui peut être utile pour les autres.

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2020
Par Raphaël N. (Issy les Moulineaux, France) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres avant osmose inverse pour osmoseur Ecosoft

Kit 3 filtres- autonomie en eau pendant le confinement

Merci à Chouchoudesa de cette livraison des filtres en temps et en heure et qui plus est pendant le confinement.
Habitant à Paris, il est important pour nous d'être autonome en eau et d'éviter les grandes surfaces pour acheter des bouteilles; économie et écologie même en confinement...

réponse avis  Bonjour Mr NA...,

Merci pour votre avis sur notre boutique, il restait normale pour nous de répondre rapidement à votre demande pour un équipement pouvant traiter un élément aussi important que l'eau.

Cordialement

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par Isabelle C. (VARENNES LE GRAND, France) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 2 cuves à eau 300 L Garantia avec robinet et collecteur

Parfait.!

Conforme à la description. Je suis très contente de mon achat.Je recommande.

réponse avis  Bonjour Mme CAR...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Merci pour votre recommandation et heureux de vous avoir satisfait.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par Pierre J. (ETEIMBES, France) le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

lampe uv

Très satisfait.

réponse avis  Bonjour Mr Jacoberger,

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre satisfaction est moteur pour nous.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Avr. 2020
Par René V. (Meyrargues, France) le 11 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Lampe Néon UV T8 30w

Bon envoi sécurisé..Merci

réponse avis  Bonjour Me Valen...,

En ces périodes difficiles pour l'acheminement des colis, nous sommes heureux que vous ayez bien reçu les équipements pour la bonne marche de votre système de traitement de l'eau par UV.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2020
Par René V. (Meyrargues, France) le 11 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

Joint d'embout

Bien

réponse avis  Bonjour Mr Vale...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes sastifait d'avoir répondu à votre attente.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 14 Avr. 2020
Par Emilien H. (Annecy, France) le 09 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast électronique pour lampe UV de 5 à 16 W

Fait le boulot

Le ballast fait le job, commandé suite au dysfonctionnement de celui d'origine, quelques branchements et hop, ma lampe UV marche à nouveau, merci !

réponse avis  Bonjour Mr Hoc...,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Super voila encore un client satisfait pour nous c'est très important.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Patrick B. (VAIR SUR LOIRE, France) le 17 Mars 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

satisfait

livraison rapide , pas encore installée

réponse avis  Bonjour Mr BRI....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Bonne installation.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Georges D. (CARSAC AILLAC, France) le 17 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Georges

livraison rapide et produit correspond a mes besoins

réponse avis  Bonjour Mr DUM....,

Merci pour votre avis sur notre boutique, nous sommes heureux d'avoir répondu rapidement à votre attente.

Cordialement.

Christophe. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Avr. 2020
Par Helene J. (Lesquin, France) le 12 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Super

Merci pour cette fois le ne me suis pas trompé

Par Willy B. (ST HILAIRE DE VILLEFRANCHE, France) le 11 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : kit microfibre vitres à plis 30 cm DELTA pour vitres et vitrines

kit microfibre vitres

Super produit , je connaissais ce kit des collègues l utilisent dans un établissement scolaire , pour ma part à la maison on peut tout faire avec : miroirs ,paroi de douche ,plan de travail cuisine,plaque vitro , vitres (véranda , baies vitrées ),c' est trés rapide pas besoin de seau ,de raclette , de chiffon d'escabeau pour le haut des vitres et de produit juste de l'eau dans le pulvérisateur .

réponse avis  Bonjour Madame et Monsieur BRU....,

Merci pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr.
Nous sommes heureux d'avoir participé à vous simplifier la vie lors de l'entretien des surfaces lisses avec le kit microfibre vitres.
Ce kit vous permet de réaliser également un geste écologique car vous n'utilisez que de l'eau et pas de produit chimique, nous avons atteint notre objectif.

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Jean-Louis A. (Sainte-Marguerite-sur-Duclair, France) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 36W 2G11 OSRAM pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe UV

Produit conforme à ma commande ????

réponse avis  Bonjour Mr AUB...,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Cet avis est important pour les internautes visitant notre site www.chouchousdesa.fr

Cordialement.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 12 Mars 2020
Par Magali C. (Les loges , France) le 11 Fév. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Eponge microfibre pour salle de bains de Concept Microfibre

Super

Je cherchais une éponge lavable pour la salle de bain afin de poursuivre ma démarche ZD.

réponse avis  Bonjour Mme Magalie Cou...

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous somme satisfait de vous permettre de poursuivre à votre démarche ZD.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2020
Par Fabienne J. (Muchedent, France) le 10 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Station BIO UV Home 3 débit 3,2 m3/h traitement de l'eau par UV C

bon système de traitement

Facile à poser, le système tient ses promesses pour l'alimentation en eau de forage de notre maison (initialement peu chargée en termes bactériologiques). Cela nous permet la consommation d'une eau stabilisée sur le plan microbiologique. Très contents de Chouchous d'Esa, une adresse a garder.

Par Jeane-Marie L. (FAYE L'ABBESSE, France) le 07 Fév. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

ECO MOUSSEUR

Bonjour,
Je n'ai pas pu adapter l'éco mousseur à mon robinet, le filetage est trop court, pourtant mon robinet est standard !!!!!!!!!
Je suis très déçue.
Cordialement,
Mme LALU

réponse avis  Bonjour Mr J.M LAL....

Merci pour votre avis et votre retour.
Nous avons pris un peu de temps pour vous répondre car nous avons contrôlés les bagues des Eco-mousseurs en stock afin d avoir si il y avait différentes bagues, puis nous avons testés sur un robinet au cas ou notre fabricant aurait modifié celle ci sans nous prévenir.
Le résultat est conforme comme depuis de nombreuses années.
Avez vous testé de visser la bague de raccord en premier sur le robinet?

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Parfait ????

Produit conforme à la description et à mon besoin. Rapport qualité / prix très bon. Bravo !

réponse avis  Bonjour Mme Oli....,

Votre avis est important pour nous, il nous permet de confirmer que notre démarche est bonne et correspond aux attentes des clients.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Charbon actif Cintropur bidon de 1,25 Kg pour traitement de l'eau

Parfait !

Après une erreur de commande j’ai eu au téléphone chouchoudesa qui m’a conseillé avec beaucoup de patience et de gentillesse ! Je n’avais jamais changé en 4 ans le charbon de mon système de filtration de mon forage. Les explications étaient parfaitement claires ce qui fait que j’ai pu faire la manipulation très simplement et efficacement. Donc merci pour les conseils, merci pour la réactivité, merci pour la rapidité entre commande et livraison, merci pour la qualité des produits pour un prix raisonnable et merci pour votre accueil !

réponse avis  Bonjour mme Oli....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux d'apporter satisfaction à nos clients.
Votre avis est important pour nous.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Florence R. (La Garde, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

Super ????

Après une erreur de commande j’ai eu au téléphone chouchoudesa qui m’a conseillé avec beaucoup de patience et de gentillesse ! Je n’avais jamais changé en 4 ans la chaussette de mon forage : malgré mes rinçages une ou deux fois par an, il était NOIR !! Quel changement ! Le débit d’eau en est nettement amélioré !! Donc merci pour les conseils, merci pour la réactivité, merci pour la rapidité entre commande et livraison, merci pour la qualité des produits pour un prix raisonnable et merci pour votre accueil !

réponse avis  Bonjour Mme Oli.....,

Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

bon produit

excellent produit conforme à la description, je recommande le site.

réponse avis  Bonjour Mr Merc....
Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation qui sont utiles pour les autres internautes .
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Josette M. (SAINT-VIT, France) le 07 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Gaine quartz

Produit conforme à la demande. Emballage et protection du produit soigné. A recommander.

réponse avis  Bonjour Mr Marm....,

Merci pour votre avis sur notre boutique et votre recommandation.
Je me permet de vous présenter tous nos voeux pour la nouvelles année 2020.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 07 Jan. 2020
Par Gérard D. (14600 - HONFLEUR, France) le 02 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

lampe UV

Super et fiable

réponse avis  Bonjour Mr Dard....,

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, et satisfait d'avoir répondu à votre confiance.
Toute l'équipe des chouchous d'Esa vous présente ses meilleurs voeux pour 2020.

Cordialement .

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 03 Jan. 2020
Par Myriam T. (Le MUY 83490, France) le 25 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W T8 Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

Excellent service

Commande vite préparée et vite livrée

réponse avis  Bonjour Mr Tonne.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous avons répondu à votre besoin cela est l'essentiel pour nous.

Je me permet de vous présenter nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2020.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 03 Jan. 2020
Par Patrick N. (Vaison la romaine, France) le 14 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 ou 6 Alfaa

coffret électronique stérilisateur uv

produit livré très rapidement et très bien emballé
Merci beaucoup
Patrick Neyrat

réponse avis  Bonjour Mr Patrick Mey.....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Je communique au service expéditions votre commentaire.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 16 Déc. 2019
Par Fernando R. (Sainghin en Mélantois, France) le 02 Déc. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit de réparation pour citerne souple

Kit de réparation

Superbe équipe qui a su nous livrer le produit en 24h. Le produit correspond à notre besoin

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre urgence était devenue la notre.
Votre commentaire sera affiché sur notre tableau des satisfactions clients.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2019
Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Non conforme

Erreur de ma part sur la dimension

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

Conforme

Respect des délais et échange préalable par fil super

Par Gerard H. (Auffay, France) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Conforme

Délai respecté et échange par tel au préalable super

réponse avis  Bonjour Mr Hauc....

Merci pour votre avis sur notre boutique. votre avis est important pour tout les visiteur de notre site.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 28 Nov. 2019
Par Andrighetto D. (Breganze, Italie) le 27 Nov. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco Laundry G2 pour laver le linge écologiquement sans lessive

Magnifique

Avant d'acheter l'Eco Laudry G2, j'avais essayé d'autres produits similaires, mais c'est certainement le meilleur.
Le linge est propre et très parfumé (client italien)

réponse avis  Bonjour Mr ANDR......
Merci pour votre avis sur notre boutique, Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait.
Votre opinion sur la qualité de nos produits est très important.

Cordialement.
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 27 Nov. 2019
Par Roland M. (Sainte EULALIE D'OLT, France) le 30 Oct. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre intérieur 30 mm pour gaine quartz

commande n° 3366

Commande(N°3366).Ne changez rien.Cordialement.

réponse avis  Bonjour Mr MIQ...

Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs, ces avis sont importants pour les internautes.

Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 22 Nov. 2019
Nouveau serveur