Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Jacques H. (LA TOUR D AIGUES, France) le 15 Avr. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 30 mm pour gaine quartz

Service Top

Merci de votre appel téléphonique pour confirmer le bon joint (6,112€) en fonction commande antérieure.
Service impeccable. Merci

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec les Chouchous d'ESA vous ait apportée satisfaction.

A bientôt
Melissa
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 15 Avr. 2024
Par Jacky S. (PREMILHAT, France) le 13 Avr. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe Immergée Spéciale Eau de Mer avec Flotteur

Pompe

Bonjour,
Pas encore testée. En ce qui concerne le délai entre la commande et la livraison rien à dire, très rapide.

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de commande s'est bien passée et espérons que notre produit vous donnera entière satisfaction.

A bientôt
Melissa
Service Client réponse avis

Réponse du responsable le 15 Avr. 2024
Par Roland M. (La Tour d’Aigues, France) le 11 Avr. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix 10 pouces Ecosoft pour traiter le FER dans l'eau

REMERCIEMENT

TRÈS SATISFAIT !

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt,
Melissa
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 15 Avr. 2024
Par Inter Service Froid H. (Boussois, France) le 26 Mars 2024 :
(4/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

lampe UV

Produit conforme, conseiller par téléphone, envoi rapide, je recommande

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nicolas
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mars 2024
Par Philippe M. (Saint laurent de la salanque, France) le 19 Mars 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix 10 pouces Ecosoft pour traiter le FER dans l'eau

tres bon produit

une commande et une livraison parfaite malgre la distance .
je recommande vivement cette entreprise

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés et que notre produit vous donne satisfaction.

À bientôt.

Melissa
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mars 2024
Par Jean-Pierre M. (Koetzingue , France) le 01 Mars 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Tubes quartz

Rapide et produit satisfaisant

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et ce produit. Nous poursuivons nos efforts pour continuer à vous apporter satisfaction.

Cordialement

Nicolas PALOC
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2024
Par Robert L. (Saint-Raphael, France) le 20 Fév. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

10/10

CONFORME

réponse avis  Merci pour votre retour.

Nicolas
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2024
Par Marie-Madeleine P. (Théza, France) le 15 Fév. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W T8 Philips pour traitement germicide de l'eau par UV C

commentaire

pièce arrivée en temps et en heure.
Merci

réponse avis  Merci pour votre avis ! Nous sommes ravi de la rapidité de livraison.

Cordialement

Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 16 Fév. 2024
Par Pekka S. (Asikkala, Finlande) le 30 Jan. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Guadeloupe

Toimitus piti olla ilmainen

Toimitus piti olla ilmainen!

réponse avis  Kuten sivuillamme mainittiin, toimitus on ilmainen : France Métropolitaine.

Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 31 Jan. 2024
Par Sylvain N. (MARTIGUES, France) le 13 Jan. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Réacteur UV GERMI AP 75 E pour désinfection d'eau par UV-C

Parfait

Réception rapide. Emballage sérieux. Matériel sans déception, la conception à l'air bonne, filetages et finition de bonne qualité. Basique et efficace.

réponse avis  Merci pour votre retour.

Cordialement

Le service client
Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 24 Jan. 2024
Par Evelyne C. (Les Andelys, France) le 12 Jan. 2024 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre Ergo Plus Delta de Concept Microfibre

Ergonomique et efficace

Le manche s’adapte à votre taille (le manche, télescopique, doit arriver à votre menton) et tous les mouvements vous semblent faciles. Grâce à ses rotules, le balai trapèze peut contourner tous les obstacles sans effort. Sa légèreté ajoute à sa grande facilité de manipulation.
Enfin, la faible épaisseur du trapèze permet de passer sous l’électroménager!
What else?
Les serpillières (mops) se fixent au trapèze grâce à des velcros et se retirent au pied, donc on se baisse moins…
Il devrait être recommandé dans les entreprises de nettoyage! C’est une petite merveille!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours client et encore plus quand ils sont aussi détaillés !

Cordialement

Service client
Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 24 Jan. 2024
Par Yvan Et Ana G. (Sainte Lucie de PORTO VECCHIO, France) le 29 Déc. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche de reminérlisation d'eau pour osmose inverse Ecosoft

Cartouche reminéralisante

Livraison rapide et très bon produit, facile à installer.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours positifs de nos clients.
A bientôt sur notre site.

Nicolas P réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2023
Par José G. (Lafrancaise, France) le 26 Nov. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe serpillière 400W Ribiland aspire jusqu'à 1 mm du sol

Pompe serpillière

Produit correspondant à mes attentes
Livraison rapide
Nickel

réponse avis  Merci pour ce retour ! Nous continuons nos efforts pour répondre à vos attentes.

Cordialement

Nicolas P réponse avis

Réponse du responsable le 28 Nov. 2023
Par André S. (CUZIEU, France) le 19 Nov. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre anti-boue tressé et filtre charbon en 9"3/4

?

Fidèlement vôtre!
André Sauge

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, ainsi que votre fidélité !

Cordialement

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 20 Nov. 2023
Par Daniel S. (ANNAY, France) le 28 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV C 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Lampe UV Ecostream 2

Colis bien reçu. Merci

réponse avis  Merci pour votre votre retour.

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 03 Nov. 2023
Par Jonathan B. (Sedan, France) le 27 Oct. 2023 :
(3/5) 

Produit évalué : Anti-calcaire Scalex pour machine à laver ou lave vaisselle

Impecable

Reçu rapidement et conforme à la description Merci

réponse avis  Merci pour votre avis !

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 03 Nov. 2023
Par Didier P. (ISSOUDUN, France) le 26 Oct. 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

eco mousseur

Dommage que ca ne pas sans adaptateur pour robinet de cuisine.
Sans quoi bon produit

réponse avis  Merci pour votre avis.
Les robinets d'évier ont des formats différents selon les marques. Nous avons fait le choix de modèles standards.

Cordialement

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 03 Nov. 2023
Par Ernest W. (Beziers, France) le 26 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 513 mm pour lampe UV C

Fast response but sealing ring not included

When I looked at the photos alongside the main picture it shows another shot of the tube and the sealing ring but I discovered when the parcel arrived that it is not included.
When I contacted them they explained the picture was there as a suggestion - so I ordered some and they despatched them immediately.
Great service and good communication.

réponse avis  Thanks for feedback.
Indeed this product is sold separately.

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 03 Nov. 2023
Par Serge E. (Saint remeze, France) le 25 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 OSRAM pour désinfection d'eau par ultraviolet

lampe uv

parfait! merci.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 25 Oct. 2023
Par Ernest W. (Beziers, France) le 25 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Excellent service

Great customer service, they respond rapidly to any order placed and any question raised.

réponse avis  Thank you for your review of our store. We are always happy with customer feedback

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 25 Oct. 2023
Par Ernest W. (Beziers, France) le 25 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe 55W TUV PL-L 2G11 /4P HF Philips pour traitement germicide

Great Service

Excellent customer service, they are very responsive to any request.

réponse avis  Thank you for your review of our store. We are always happy with customer feedback

Nicolas PALOC réponse avis

Réponse du responsable le 25 Oct. 2023
Par Henry D. (Noueilles , France) le 21 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Réservoir CUBUS 1000 L Gris Garantia pour jardin cave garage sous-sol

Parfait

Très bien bien emballé

réponse avis  Merci pour votre avis !
Nous sommes ravi de votre retour concernant la qualité de nos emballages. Nous y apportons grand soin.
Profitez bien de votre cuve, c'est un excellent choix.

Cordialement
Le service client réponse avis

Réponse du responsable le 23 Oct. 2023
Par Jacques C. (SAINT RAMBERT D ALBON, France) le 07 Oct. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 36W 2G11 OSRAM pour traitement de l'eau par ultraviolet

Jacky

Livraison rapide et sans problèmes , très bien emballé

réponse avis  Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vos observations.

Cordialement

Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2023
Par Claire-Marie D. (ST GENEST LERPT, France) le 15 Sept. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 3 chiffons microfibre Miracle Delta de Concept microfibre

Top qualité !

Des microfibres suffisamment épaisses, bien absorbantes, que j'utilise intensément tant à titre personnel que professionnel. Je recommande vivement !

réponse avis  Merci pour votre avis sur ces produits. Les retours de professionnels sont toujours précieux.

Cordialement

Nicolas
Le service client réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2023
Par NICOLE D. (St-julien, France) le 05 Sept. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres en 40 ou 30 cm

bandes velcro

tres bien

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.

Cordialement

Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 07 Sept. 2023
Par Jean-Marc B. (LIMOUX, France) le 22 Aout 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampes UV de 20 à 95 W

Ballast

Livraison rapide, conforme à la commande. Satisfait oleinement.

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bien cordialement
Melissa
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 22 Aout 2023
Par Franck R. (Saint Jean de Monts, France) le 08 Aout 2023 :
(3/5) 

Produit évalué : Station LED UV C en 12 ou 220V pour traiter l'eau par Ultraviolet

Remarques

Cela m'a l'air d'un bon produit, je viens juste de le mettre en service, sur une unité de filtration / osmoseinverse ayant un debit d'env 2 litres par minute. un des fil du contacteur de debit était sectionné, mais une fois cette petite anomaly corrigé l'appareil fonctionne correctement, la /les led s'allume des qu'il y a du debit et s'éteint quand il n'y en a plus.
Il me serait intéressant de connaître les specifications de la led UV (nanometre)

C'est un produit qui est bien vendu !

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre site.
Nous sommes désolés du désagrément, nous contactons notre fournisseur pour lui faire part de votre remarque.

Cordialement,
Melissa
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 08 Aout 2023
Par Mihai T. (Caluire, France) le 19 Juil. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Cintroclear UF 500 purificateur d'eau par ultrafiltration et ultraviolet

Excellent produit

Livré en 1 semaine, facile à monter pour un bricoleur moyen, bien vérifier que les tuyaux préinstallés d'usine soit bien enclenchés avant d'ouvrir le robinet.
Le gout de l'eau est juste fantastique.

réponse avis  Merci pour votre avis sur votre commande. Nous sommes toujours heureux des retours des usagers.

Cordialement

Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 02 Aout 2023
Par Nadyne L. (EVREUX, France) le 14 Juil. 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Réservoir Vaso Garantia 220 L avec robinet et collecteur de gouttière

Robinetterie pas pratique

Le design est parfait mais, dommage, le robinet sans filetage n'est pas pratique, il ne permet de mettre ni tuyau, ni réducteur de pression et il éclabousse partout, il y a donc beaucoup d'eau perdue
Bien cordialement

réponse avis  Merci pour votre avis sur produit. Effectivement les robinets sont différents en fonction des gammes produits. Beaucoup de réservoirs pour gouttières ont ce type de robinet. On peut ajouter un tuyau mais d'un diamètre plus petit que les tuyaux de jardin traditionnels.

Cordialement

Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 02 Aout 2023
Par Bruno F. (FAYMONT, France) le 07 Juil. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres avant osmose inverse pour osmoseur Ecosoft

Nickel

J'ai acheté ce kit car les commentaires que j'ai pu lire me laissaient une bonne impression. Tout d'abord, le prix, j'ai fait de multiples recherches sur différents sites internet et c'est ici que le prix est le moins cher..... C'est sans appel. La livraison a été rapide, le colis bien emballé mais il présentait des marques de choc, certainement lors du transport. Bref ces filtres sont conformes à la description et identiques à ceux qui étaient présents dans l'appareil (l'appareil était équipé des trois filtres lors de l'achat). Vraiment je suis très satisfait de mon achat.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre votre avis. Cela nous conforte dans le soin que nous apportons au choix de nos produits ainsi que la préparation de nos commandes.

Bien cordialement

Nicolas
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 07 Juil. 2023
Par Frederic K. (SAINT SAVIN, France) le 30 Juin 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 ou 6 Alfaa

remplacement du coffret de gestion du tube UV

bonjour , suite a une panne technique , liée a la rupture de la gaine quartz , un défaut électrique m'a obligé a procéder au changement du boitier.
Bien que différent du modèle précédent acheté il y a 5 ans .
le fonctionnement nominal est rétabli .

quelques remarques de détail:
le fusible de protection ( 220V ) n'est plus accessible de l'extérieur ( en cas de doute il faut ouvrir le boitier ) ...
La fixation du coffret n'est pas a l'identique de précédemment . perçages du support métallique violet et visserie a modifier .
Sensible a la projection d'eau , je précise que le nouveau boitier n'est toujours pas étanche . (dommage)
pas de joint sur la plaque de fond et entrée d'eau possible par les ouies de fixation ...
j'ai fais le choix de fixer le boiter 1m plus loin ....
Ces points peuvent être améliorés.
(milieu humides , manipulation des filtres trimestrielle, le boitier n'est qu'à 15 cms plus haut ..).
Cdlt M ..KAY F

Par Didier L. (Saint brevin, France) le 02 Juin 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

tres content

la livraison à été très rapide je recommande ce site. j'ai acheté ce collecteur en remplacement d'un autre qui ne faisait pas je job celui ci fonctionne à merveille dommage qu'il soit un peu gros pour ma gouttière

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. N'hésitez pas à nous contacter en amont afin de valider vos choix. Peut-être trouverons nous le modèle parfait !

Cordialement
Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2023
Par Erik P. (Varages, France) le 02 Juin 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips/Ledvance pour traitement germicide de l'eau par UV C

Excellent service.

Envoi rapide, produit conforme. Très bien emballé!
Commandé 2 lampes, une envoyée tout de suite (en stock), une autre plus tard. Donc 2 envois, le premier pour être servi le plus rapidement possible. Appréciable.

réponse avis  Merci pour votre retour. Nous essayons toujours d'arranger afin d'assurer le service le plus rapide. Nous sommes ravi que vous ayez apprécié.

Cordialement
Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 02 Juin 2023
Par Bruno B. (Sainte Luce sur Loire , France) le 12 Mai 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit tuyau jauge et vidange total pour réservoir aérien Garantia

Bonne qualité

Arrivé comme convenu. Produit complet avec ses accessoires et facile à poser.

Par Nathalie D. (Sainte-Gemmes-le-Robert, France) le 10 Mai 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UV C PL-L 2G11

Très bien, merci !

Contact agréable et bons conseils.
Exactement le produit que je cherchais, merci.
Seul bémol, la livraison dpd... dommage :-(

réponse avis  Merci pour votre retour. Effectivement dans votre cas la livraison DPD a pris un temps plus long qu'habituellement. Nous recherchons continuellement de nouvelles solutions de livraison fiable.

Cordialement

Le service clients
Nicolas P réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2023
Par Patrick L. (Pierrefonds, France) le 04 Mai 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit aspiration Ø 25 pour pompe avec clapet anti-retour et crépine

Parfait

En magasin de bricolage il n'existe que des tuyaux de 7 m qui ne conviennent pas à mon modèle de pompe, livré rapidement, ce produit est parfait.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous essayons d'offrir une large gamme de solutions pour bien réaliser vos chantiers.

Cordialement

Service clients
Nicolas P réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2023
Par Alban B. (La Fleche, France) le 28 Avr. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : BIRM média pour déferriseur Oxydizer Erie Water traite fer & manganèse

Très bon site marchand

Service technique joignable au tel pour renseignements.
Je recommande

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous continuerons sur cette voie !

Nicolas
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 28 Avr. 2023
Par Jean-Luc C. (LONGEVILLE SUR MER, France) le 26 Avr. 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur Speedy Quattro pour descente carrée ou rectangulaire

Le nec plus ultra des collecteurs !

Ce collecteur d'eau pour gouttière rectangulaire est probablement l'un des meilleurs que j'ai eu à utiliser : il est très facile à poser, sans découper la gouttière. Il suffit simplement de pratiquer un trou grâce à la scie cloche inclue dans le pack (ainsi qu'un tuyau d'environ 40 cms de long pour le raccordement au réservoir.
Son seul défaut ? Son prix. Les fournisseurs et les boutiques profitent LARGEMENT de la pénurie de ce produit pour le vendre à des prix prohibitifs. Je signale que la boutique "CHOUCHOUSDESA" propose ce produit franco de port (livraison incluse).

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Ce produit est effectivement très apprécié.
Nous faisons le choix de ne pas prendre en compte une pénurie sur nos produits et maintenons notre politique de prix.

Cordialement
Nicolas
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2023
Par Patrick B. (VAIR SUR LOIRE, France) le 19 Avr. 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 877 mm pour lampe UV bi-culots

Tube quartz

Très bien,aucun souci,mais un peu cher

réponse avis  Merci pour votre commentaire.

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et sommes conscients de l'augmentation du coût de la vie. Sachez toutefois que ce produit n'a pas fait l'objet d'augmentation de prix depuis 3 ans.

A bientôt sur notre site.
Melissa réponse avis

Réponse du responsable le 19 Avr. 2023
Par Bernard F. (Champsac, France) le 15 Avr. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur Speedy Quattro pour descente carrée ou rectangulaire

Tès satisfait du collecteur Speedy Quattro de la marque Garantia

Je ne l'ai pas encore installé mais je vois que c'est de la très bonne qualité , que ça correspond exactement à ce dont j'avais besoin .
.La scie cloche est pour tous matériaux. (ma gouttière rectangulaire est en aluminium)
Attention , il faut que la gouttière ne dépasse pas les dimensions de 90mmX65mm.(9cmX6,5cm) .
Connaissant cette contrainte j'ai du adapter un raccord pour la mienne qui fait 11cmX8cm, avec une gouttière de 8cmX6cm..
Je conseille de choisir ce collecteur à tous ceux ou celles qui en ont besoin.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients avec des conseils pour les futurs usagés de nos produits.

Cordialement
Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2023
Par Charles S. (INCOURT, Belgique) le 12 Avr. 2023 :
(1/5) 

Produit évalué : Bocal 2100

pas vraiment sympathique....

surpris de se voir attribué ces frais d'expédition...après-coup....après avoir payé l'objet....

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis.
Voici pourquoi :
Comme indiqué sur chaque produit de notre site, La Livraison est gratuite en France Métropolitaine

Pour livraison du produit vers les DOM-TOM ou l'étranger: nous contacter pour les frais d'expedition contact@chouchousdesa.fr ou par téléphone au +33 2 32 77 41 68
Restant à votre écoute.

Cordialement.

le service clients.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2023
Par Gerard M. (Grane, France) le 10 Avr. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

joint acs 44

ras nikel

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2023
Par Gerard M. (Grane, France) le 10 Avr. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 513 mm pour lampe UV C

gaine 44mm

parfait produit corespondant ,livraison rapide .

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que notre produit et notre service de livraison, vous donnent satisfaction.

Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2023
Par Kamal B. (Recquignies , France) le 06 Avr. 2023 :
(4/5) 

Produit évalué : Gaine quartz pour TRIO ET DUO UV Cintropur

Gaine quartz

Très professionnel

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.

Nicolas réponse avis

Réponse du responsable le 11 Avr. 2023
Par Sandra M. (Paris, France) le 02 Avr. 2023 :
(3/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Non adapté à mon robinet de cuisine

Bien dommage, mon robinet n’est pas standard. Donc je n’ai pas pu l’installer…

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Il existe effectivement des robinetteries particulières. N'hésitez pas à nous contacter en amont de vos achats. Nos techniciens sont là pour vous accompagner.

Cordialement

Patrice
Service cleint réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2023
Par Patrick P. (Saint mitre les remparts , France) le 23 Mars 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips/Ledvance pour traitement germicide de l'eau par UV C

Satisfait merci

Satisfait du produit du prix merci seul bemol le suivi du colis pas tres précis

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits.
Nous ajoutons sur votre compte le numéro de suivi Colissimo. Après, les informations sur le suivi sont le fait de ce prestataire.

Cordialement
Le service client réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2023
Par Emmanuel G. (GOUGENHEIM, France) le 22 Mars 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

eco mousseur stop robinet

bien bien bien bien que dire de plus ?

réponse avis  Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes.

A bientôt sur notre site.
Melissa réponse avis

Réponse du responsable le 22 Mars 2023
Par Gaetan W. (Les Hautes Rivières, France) le 06 Fév. 2023 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Lampe UV

Le bon produit et envoyé dans les temps prévus.

réponse avis  Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que notre produit et notre service de livraison, vous donnent satisfaction.

Nicolas
Service clients réponse avis

Réponse du responsable le 06 Fév. 2023
Par champclou P. (Brem sur mer, France) le 22 Déc. 2022 :
(1/5) 

Produit évalué : Eco Laundry G2 pour laver le linge écologiquement sans lessive

problème de fuite

Bonjour,
Suite à une utilisation normal sur le long terme il s'est avéré que le produit possède une fuite au niveau de la pièce anti-tartre raccorder à la pipe en pvc. Je l'ai envoyé au sav m'affirmant qu'il n'y avait de fuite. La fuite étant toujours présente l'eau continua de tomber sur le module d'oxygénation créant une dégradation de celui-ci.
Problème supplémentaire est que les pièces détachées ne sont disponibles que pour les Etats-Unis. L'appareil coûte cher et n'est réparable.
Pour ceux qui me lise et qui décide de l'acheter, démonter l'appareil, démonter l'anti-tartre (juste après le 1er coude) et ajouter un joint silicone.
Cordialement.

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolée que votre produit ne vous apporte pas satisfaction. Nous avons fait suivre vos remarques à notre fabriquant et reviendrons vers vous au plus vite.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Déc. 2022
Par Sébastien M. (Sart Eustache, Belgique) le 07 Déc. 2022 :
(5/5) 

Produit évalué : Surpresseur Wilo HiMulti 3 H50 25P avec réservoir 50 L à vessie

Nickel

Reçu en temps et en heure
Conforme à la description
Très silencieux
Super!!!

réponse avis  Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes.

A bientôt sur notre site.
Melissa réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2022