Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Commander

à partir de 150 € d'achat

Tous les avis

Par GAEC BOUQUET du Seux G. (Guyans Durnes, France) le 25 Juil. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20" en 60µ lavable 20µ et 5 microns avec charbon

filtres

ces filtres sont très bien, le seule problèmes est que l'on ne peut pas les commander 1 par 1 car le filtre lavable dure plus longtemps que les autres de plus le charbon actif ne m’intéresse pas car je traite faiblement au chlore après

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Vous avez totalement raison, c'est pour cela que sur notre site vous avez des kits 2 filtres en 20 et 5 microns avec charbon actif ou des lots de 3 filtres en différent finesses de filtration.
Attention le charbon actif n'apporte pas les même caractéristique de le chlore, le charbon actif à 3 fonctions principales, élimination des odeurs de l'eau, de la couleurs de l'eau et l'ozone, aussi il traite les les micro-polluants comme les pesticides et autres substances organiques dissoutes. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Juil. 2017
Par ²michel A. (L ISLE SUR LA SORGUE, France) le 21 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVC

commande gaine à quartz, lampe uv joint,joint torique, cartouche filtration

Très bon suivi de ma commande sauf le joint qui ne correspond pas à mon installation, trop épais 5 mm le vissage de la pièce de fermeture ne pouvait pas prendre, joint de 4 mm commandé à R et C.
Donc proposer plusieurs épaisseur de joint torique.
Sinon encore merci

Par Alex H. (MUHLBACH SUR BRUCHE, France) le 17 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 4 Plus Alfaa stérilisateur d'eau par UV avec sonde

Produit de bonne qualité qui fait son office.

Produit, de très bonne qualité, livré assemblé selon mes besoins, service client qui répond sans limitation à nos sollicitations pour les conseils.

Un produit facile a mettre en oeuvre mais aussi bien conçu pour les maintenances (changements UV / filtre / etc ...).

mis en place pour un traitement sur une maison principale alimenté par une eau de source et un réservoir datant d'avant 1950 et contenant des traces d'infections bactériennes. en attente du retour de l'analyse suite à l'installation mais confiant au vu de la qualité du produit.

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

Joint

Bien vu de proposer le bon joint avec le tube cela évite les erreur de diam

Par Benoit L. (ROMANS, France) le 13 Juil. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVC

tube pour lampe UV

Parfait et livraison rapide

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais de transport

JE REMERCIE CHOUCHOUSDESA

Ce fournisseur est exceptionnel ! Il est dévoué et cherche toujours à aider ses clients.
Je recommande ce fournisseur !!! Pour obtenir un produit en temps et en heure . Le fournisseur s'est déplacé POUR MOI à la poste. On ne voit pas cela tous les jours ! UN GRAND MERCI A CHOUCHOUSDESA !!!!

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur filtrant de gouttière Speedy Garantia

TRES PRATIQUE

Facile à poser . Je recommande ce produit.

Par Annick L. (ITTEVILLE, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit complet tuyau jauge et vidange total de réservoir aérien Garantia

TRES SATISFAITE

Très astucieux ce kit complet. Permet d'utiliser l'intégralité de l'eau du récupérateur et vidanger l'eau pour l'hiver. Très facile à installer.

Par Gilou D. (URCUIT, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre vitres à plis 30 cm Delta

mop microfibre

A acheter en plusieurs exemplaires pour compléter le kit lave-vitres. j'ai beaucoup de baies vitrées et dès que le Mop commence à se salir ou est trop humide, je le change contre un propre et continue mon travail. Indispensable si comme moi, vous nettoyez l'ensemble de vos vitres en une seule fois.

Par Gilou D. (URCUIT, France) le 22 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : kit microfibre vitres DELTA pour entretien des vitres et vérandas

KIT MICROFIBRE

Fantastique!...voici un produit pour les personnes qui aiment avoir des vitres impeccables dans un moindre effort. Facile à manipuler, léger, avec un manche télescopique permettant l'accès en hauteur, il laisse des vitres propres sans traces. j'en ai acheté plusieurs pour ma famille et mes amies et tout le monde partage cet avis.

Par Gisele A. (Sainte marie, France) le 12 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

ecomousseur

Facile à installer, pratique.

Par corine L. (MARSEILLE, France) le 31 Mai 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

déçue

le contact n'est pas agréable , on ne ressent pas l'effet "néttoyant" sur la peau. j'avais auparavant d'autres lingettes microfibres bien plus convaincantes et plus agréables que je ne retrouve malheureusement plus . Celles-ci ne peuvent rivaliser ...

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous sommes également déçus que cette microfibre ne vous a pas apporté satisfaction comme aux nombreuses clientes qui utilisent les lingettes démaquillantes.
Mais attention la lingette microfibre ne dois pas être utilisée détrempé, la microfibre saturé d'eau n'est plus efficace. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juin 2017
Par corine L. (MARSEILLE, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

excellent matériel ;

c'est le deuxième que j'achète

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UVC

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Adaptateur douille pour lampe UVc PL-L 2G11

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Laurent A. (MARCOUSSIS, France) le 31 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 55W 2G11 pour traitement de l'eau par UVc

Parfait

Merci pour les informations au téléphone.

Par Celine G. (Montmeyran, France) le 12 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : TRIO-UV stérilisateur d'eau compact par ultraviolet Cintropur

top

très contente du produit qui a était installé par un professionnel.
Plus d'utilisation d’oxygène actif et meilleure confiance sur la potabilité de l'eau.

Par CEDRIC M. (Aizenay, France) le 19 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV

produit et services au top

J'ai acheté cette station de potabilisation il y a un an pour utiliser l'eau de mon puits qui était impropre à la consommation dû à la présence de bactéries. Je l'ai installé facilement même si j'ai dû la démonter pour inverser l'entrée et la sortie par rapport à ma configuration.

J'ai aussitôt fait tester l'eau par un laboratoire et aucune trace de bactérie. J'ai poussé la lampe à plus de 9000h avec des filtres sales et refait un test. et là aucune trace de bactérie non plus. Donc très concluant sur le fonctionnement.

Du côté de l'entreprise, une équipe à l'écoute et qui conseille parfaitement. J'ai dû re paramétrer le boitier après le changement de la lampe et j'ai eu tous les conseils nécessaires.

A recommander sans soucis.

Un grand Merci

Par Jacques L. (MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE, France) le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants 25 microns pour filtres Cintropur NW DUO et TRIO UV

TAMIS FILTRANT

TOURS SATISFAIT DES CHOUCHOU D'ESA

Par jean luc L. (ST PIERRE, Réunion, Île de la) le 11 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Frais de transport

Trés bon site

excélente réactivité.

Par Robin A. (Malakoff, France) le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

Parfait !

Parfait en utiisation avec de l'eau micelaire !

Par Axel C. (Boffres, France) le 05 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants 25 microns pour filtres Cintropur NW DUO et TRIO UV

Bon produit et service client réactif

Ce consommable est indispensable pour les filtres Cintropur. Suite à une erreur sur le nombre de filtres commandés, le service client a été exemplaire et très réactif, je leur en suis reconnaissant!

Par denis C. (LUXEY, France) le 04 Avr. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Porte filtre 9 ou 20 pouces traité anti-UV avec clé et fixation Alfaa

erreur

il y a erreur sur le filtage reçu : 1pouce au lieu de 3/4 comme indiqué.!
sinon ok a part la patte de fixation pour 20 pouce un peu faible .

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Vous avez raison, le filetage est bien en 1 pouce. Votre avis nous permet de corriger immédiatement une erreur et nous vous en remercions. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Avr. 2017
Par denis C. (LUXEY, France) le 02 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre correcteur de pH en 20 pouces

efficace

associe avec un autre filtre identique en 9 pouce 3/4, jai pu remonter mon ph de 5,6 à 6,8 avec un debit de 25 l/min.
parfait mais voir l''efficacité dans le temps pour réellement juger de la durée du filtre avec une consommation moyenne de 250l/jour .

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

avis

tres bien

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

avis

tres bien

Par michele M. (Brive la Gaillarde, France) le 20 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

avis

tres bien

Par remi V. (Berlaimont france, France) le 08 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

lampe uvc 48wpor ecostream

Rien à dire ,
livraison tres rapide,objet bien emballé, conforme à la commande et de qualité.
Merci chouchou d'esa

Par pierrette M. (Belberaud, France) le 03 Mars 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

satisfait

Très satisfaite du produit que je connaissais déjà ...
Un très bon point : le port est gratuit !!BRAVO ET MERCI!!!

Par Fabienne B. (Rouillon, France) le 20 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Manche télescopique Delta pour balai microfibre Delta

Manche télescopique Delta pour balai microfibre Delta

Super pratique et très solide, ravie de mon achat

Par Alain L. (Lahoussoye, France) le 16 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W pour traitement germicide de l'eau par UVc

Lampe UV 30W T8

livraison très rapide,à recommander vivement

Par robert V. (CARQUEIRANNE, France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 510 mm Skid Ecostream 2 UV Alfaa

très bien

produit conforme à la commande livraison rapide je recommande votre établissement

Par Bruno T. (Le poire sur vie, France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Déferriseur et démanganisation d'eau 0xydizer

deferiseur

Bonjour,tres bon produit,et super service technique je recommenderais votre adresse

Par beatrix G. (Chateauroux, France) le 09 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

parfait

parfait tout simplement. Démaquillage rapide efficace et en douceur!!

Par Danièle M. (Chevigny saint sauveur, France) le 08 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Très bien

Ingénieux et facile d'utilisation !

Par Brigitte D. (ASNIERES SUR SEINE, France) le 28 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eviter une fuite d'eau pour pouvoir attendre le plombier

Le mousseur avec fonction stop nous a rendu notre robinet. A cause de la fuite d'eau chaude, je l'avais "condamné" par un petit bricolage. Mais la fonction stop du mousseur est redoutablement efficace. On appuie sous le robinet une fois, on peut ouvrir le robinet normalement, on appuie à nouveau plus rien ne coule. Penser à fermer son robinet autant que possible malgré tout. C'est un petit prix très efficace qui me rend la main pour faire venir le plombier, j'a le temps. Heureuse de mon achat. Je crois qu'en avoir un à la maison peut vous éviter un peu d'ennuis, et vu son prix...

Par Daniel D. (BRUAY SUR L'ESCAUT, France) le 24 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampe UV de 20 à 95 W

produit conforme et livraison rapide.

SAV au top. Produit conforme à l'origine dont la durée de vie n'a pas excédé 3 ans. A voir si celui-ci sera plus durable!!!

Par Veronique R. (Saint-André-de-l'Eure, France) le 14 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Excellent produit

Mise en place facile, utilisation très pratique.

Par Jacques L. (MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 35W pour Ecostream 1 stérilisateur d'eau par UV

LAMPE UV

Bonjour,
Toujours de très bons contacts et conseils avec ESA
Jacques LEMOINE

Par PATRICIA P. (OZOIR LA FERRIERE, France) le 12 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai microfibre ICARE avec 2 mops microfibre sols Concept Microfibre

Balai microfibre Icare 2.0

J'ai commandé ce balai pour mes deux filles et ellle ne l'échangerais pas contre un autre balai dans le commerce , nous sommes très satisfaites de vos produits encore merci. Car cela nous à changer la vie .

Par Isabelle et Thierry C. (Pierrefeu du var, France) le 30 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants 25 microns pour filtres Cintropur NW DUO et TRIO UV

achat

produit parfaitement conforme

Par Isabelle et Thierry C. (Pierrefeu du var, France) le 30 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Clé pour filtres Cintropur NW 18/25/32 TIO DUO ET TRIO UV

achat

produit parfaitement conforme

Par Alain C. (Cornillon-Confoux, France) le 27 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Lampe UVc

Livraison rapide, lampe conforme.Excellent !

Par Patrick L. (Samois-sur-Seine, France) le 26 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur de piscine Alfaa Pool 3

coffret electronique alfaa 120

Excellent dialogue telephonique avant l'achat.
Produit recu à la date prévue.
Installation simple et fonctionnement parfait.
Je suis tres satisfait.

Par jean paul B. (OZOIR la FERRIERE, France) le 26 Aout 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Tuyau plat de refoulement diamètre 38 mm

tuyaux

vite commandé vite livré impecable

Par Frederic B. (SAINT DONAN, France) le 17 Juin 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Minimax-Pro GRAF interne ou externe pour cuve d'eau de pluie

Parfait

Je suis vraiment contant de mon achat.
Il est compatible avec ma vieille citerne en béton.
J'avais un filtre en inox rond mais il se bouchait rapidement, les feuilles restaient bloquées et empêchées le remplissage de la citerne.
Avec ce filtre graf, la grille de filtrage est plate et légèrement bombée. La surface de filtrage est plus large que mon filtre rond.Même si une partie cdu filtre se colmate avec les feuilles, la surface étant suffisamment grande que l'eau continue de remplir ma citerne.
Avec le filtre rond, quand c'était colmaté plus rien ne passé.
Les feuilles ne restent pas coincées comme avec mon ancien filtre.
Elles sont rapidement évacuées.

J'ai pris l'option "rampe de nettoyage" elle n'est pas disponible sur le site mais il suffit d'appeler le service commercial et vous l'aurez.
J'ai fait un trou dans mon cnvercle en béton de ma citerne et j'ai fait dépasser un tuyau d'arrosage, plus besoin d'ouvrir le couvercle, je branche mon tuyau au robinet et pouf filtre parfaitement nettoyé.
Il n'y a aucune modification a faire au niveau du filtre, l'emplacement de la buse de nettoyage est prévu.

Site sérieux et envoi rapide

Par Christophe D. (Rouen, France) le 20 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lingettes démaquillantes microfibre pour les soins du visage

Excellent !

Livraison rapide, je recommande...