Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Béatrice J. (Saint FRANCOIS, Guadeloupe) le 17 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

lampe filtre

Parfait

réponse avis  Bonjour Mr Joff....,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux d'avoir répondu à votre attente.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juil. 2021
Par Julien B. (LANCON-PROVENCE, France) le 16 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre charbon actif et Melt Bolwn 5 microns en 9"3/4 ou 20 pouces

Julien

Produit arrivé très rapidement.
Emballage très soigné comme d'habitude.
Produit conforme.
Je recommande très fortement cette boutique chez qui je commande depuis plusieurs années.
L'équipe est toujours joignable en cas de questions techniques.

réponse avis  Bonjour Mr Boug.....,
Merci pour votre avis sur notre boutique et pour votre fidélité.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2021
Par Julien B. (LANCON-PROVENCE, France) le 16 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

Julien

Produit arrivé très rapidement.
Emballage très soigné comme d'habitude.
Produit conforme.
Je recommande très fortement cette boutique chez qui je commande depuis plusieurs années.
L'équipe est toujours joignable en cas de questions techniques.

Par Christophe B. (Les pennes mirabeau, France) le 09 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 75 W 4PSE Philips pour traitement de l'eau par ultraviolet

Lampe

Très satisfaite de mon achat .
Envoi très rapide

réponse avis  Bonjour Mr BUL....,

Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes heureux de repas vous avoir fait attendre.
Bonne fin de semaine.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juil. 2021
Par Thierry D. (GRISY SUISNES, France) le 05 Juil. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Crapaudine en acier galvanisé pour descente de gouttière de 50 à 70

crapaudine

correspond à la commande

réponse avis  Bonjour Mr Dela.......,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.
Nous sommes satisfait d'avoir répondu à votre demande.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2021
Par Sylvere G. (Le Champ près Froges, France) le 01 Juil. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Cartouche pour protection des couleurs Eco Laundry G2

Conforme

Livré rapidement, pièce parfaite

réponse avis  Bonjour Mr Grim.....,

Merci pour votre avis sur notre boutique les chouchous d'Esa.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Juil. 2021
Par Jean-Louis A. (Sainte-Marguerite-sur-Duclair, France) le 30 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 388 mm pour lampe UVc

Gaine quartz

Conforme à la description et aux dimensions !!!

réponse avis  Bonjour Mr Aub.....,
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours nos clients.
Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2021
Par Laurent L. (AIX EN PROVENCE, France) le 27 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast électronique pour lampe UV de 5 à 16 W

Ballast

Très bon article, envoi rapide et soigné, site agréable à consulter.
Je recommande !

réponse avis  Bonjour Mr Lapo......,
Merci pour votre avis sur notre boutique, il est important pour toute notre équipe ainsi que pour les visiteurs de notre site Les chouchous d'Esa.

Cordialement.

Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juin 2021
Par Serge H. (DOMBLANS, France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

produit facile d'utilisation. Je fais confiance au résultat obtenu par rapport à un autre produit utilisé avec un seul réactif.

Produit correct

réponse avis  Bonjour Mr Serge Hua......,

Merci pour votre avis sur le test d'analyse, nous vous souhaitons une eau propre et saine.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Tangi L. (MAUGUIO, France) le 18 Mai 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant Rainus pour zone boisée

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, installation facile.
Le matériau semble de qualité.
Je ne mets pas 5 étoiles pour la notice de montage qui comporte une erreur sur la longueur de gouttière à découper.

réponse avis  Bonjour Mr Tangi Le Pate.....,

Merci pour votre avis sur le collecteur de gouttière Rainus, nous contactons le fabricant pour lui faire part de votre remarque pour la longueur de découpe.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Christian C. (Bourberain, France) le 18 Mai 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Réacteur UV 2100 Cintropur pour désinfection d'eau par UV C

Parfait

Correspond entièrement à mon attente, livraison rapide, fonctionne parfaitement
Pièces de rechange relativement chères.

réponse avis  Bonjour Mr Christian Cos....,
Merci pour vous avis sur le réacteur UV 2100 Cintropur, nous vous souhaitons une longue utilisation avec une eau saine et débarrassée de toutes bactéries et virus.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Micheline C. (BOISSY L AILLERIE, France) le 13 Mai 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

Conforme à la cde

produit de qualité : pour l'instant peu de recul sur son efficacité dans la durée

réponse avis  Merci Madame Micheline Che.....,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande et attendons votre opinion sur l'efficacité.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2021
Par Jean-Claude M. (Embrun, France) le 27 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 9" 3/4 en 60µ 20µ et 5 microns avec charbon

Livraison rapide

Facilite de commande et livraison très rapide

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Marc V. (Roussillon, France) le 26 Avr. 2021 :
(2/5) 

Produit évalué : Collecteur de gouttière filtrant 3P beige de Garantia

bonne produit sauf les joint qui est très très faible

j'ai contacté le sav pour me livrer une nouveau joint, et attention, c'est pas possible pour le livrer, donc finalement pas une bonne affaire

réponse avis  Votre avis est très intéressant cependant nous ne pouvons vous livrer un produit que le fournisseur ne commercialise pas. Nous nous excusons du problème que vous avez rencontré.
Cordialement.
Fanny .
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par François S. (Selestat, France) le 23 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Réacteur UV GERMI AP 40 E pour désinfection d'eau par UV-C

GERMI AP 40

corespond à mes besoins Bon service clientèle

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 27 Avr. 2021
Par Pierre A. (LA LONDE LES MAURES, France) le 20 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

Produit conforme.

Le produit livré est parfaitement conforme à la description et à un prix compétitif. De plus, la livraison a été effectuée moins de 24H00 après avoir passé la commande, ce qui est exceptionnel.
Félicitations pour votre réactivité et votre professionnalisme. C'est très rare de nos jours.

réponse avis  Merci pour votre avis et votre recommandation sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 20 Avr. 2021
Par Jean-Dominique L. (Yvonand, Suisse) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Protection thermique et express

remarque

livraison très efficace et professionelle

réponse avis  Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa.

Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Charbon actif Cintropur bidon de 1,25 Kg pour traitement de l'eau

bon produit

rien à en dire , je consomme ce produit depuis dès années , j'en suis satisfait

réponse avis  Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Laurent M. (Ferriere la grande, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Tamis filtrants NW 25 microns pour Cintropur NW 25 DUO et TRIO

bon produit

filtre plutôt bien les micro particules

réponse avis  Nous sommes heureux de vous avoir apportés satisfaction, votre opinion sur la qualité des produits et le service que nous apportons est très important pour nous et pour tous les visiteurs de notre site.

Cordialement .
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Christian G. (MONTMARTIN SUR MER, France) le 11 Avr. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 1 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV-C

Conforme, facile à installer

Appareil conforme au descriptif
Simple à installer
Juste une question : est-ce normal que l'eau "mousse" au robinet, comme s'il y avait de l'air dans l'eau ?
Reste à voir le résultat de la prochaine analyse de l'eau.
L'eau ne "mousse" plus au bout de 2 jours, certainement dû à l'air qu'il n'y a plus.
Nous sommes satisfaits.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Notre volonté est de proposer des produits de qualités à nos clients, et nous sommes heureux de votre retour.
Un message va vous parvenir afin d'étudier avec vous le problème
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Romain A. (PETITE ROSSELLE, France) le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe 18W TUV PL-L 2G11 Philips pour traitement germicide d'eau

RAS

conforme à la commande , livraison rapide, et un peut moins chère que sur d'autre site

réponse avis  Nous vous remercions pour votre recommandation, elle sera utile pour tous les visiteurs des chouchous d'Esa.
En ces périodes difficiles pour l'acheminement des colis, nous sommes heureux que vous ayez bien reçu les équipements pour la bonne marche de votre système de traitement de l'eau.

Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Marcio C. (LA MOLE, France) le 01 Avr. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : BIRM média pour déferriseur Oxydizer Erie Water traite fer & manganèse

raitement de l'eau

Entreprise sérieuse et rapidité de livraison

Par Celine D. (MONTMEYRAN, France) le 25 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Lampe UV

Au top pour l’autonomie éco responsable ????

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs.
Cordialement

FANNY
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 23 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Rotule articulée pour Eco mousseur stop robinet et variable

super

enfin j'ai retrouvé tout le bonheur avec cette bague qui fait la rotation pou l'evier merci encore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et surtout pour votre satisfaction.
Cordialement
Fanny
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 12 Avr. 2021
Par Odile L. (MOYENNEVILLE, France) le 09 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

super

je ne pourrais plus m'en passer j'attends celui avec le flexible merci encore

réponse avis  Bonjour Madame Laf....,
Merci pour votre avis et surtout pour votre satisfaction.
Le eco-mousseur articulé arrive prochainement.

Cordialement Patrice. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Veronique O. (BARR, France) le 08 Mars 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

super

tres efficace même juste à l'eau

réponse avis  Bonjour Madame Orb...,
Merci pour votre avis sur l'un de nos produits. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes .

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre Ferromix Ecosoft pour traiter le Fer dans l'eau

A vaoir

Jai acheté ce filtre suite au conseils de chouchoudesa, jai une eau avec 0,8 mg/l de fer et un ph a 6,93. Il me tarde de recevoir les analyses pour avoir l'efficacité du produit. Deja associer à un filtre CT 010 carbon bloc, l'odeur a complètement disparue, laissant une eau Claire limpide. Au premier abord semble de bonne qualité.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Yannik B. (Parentis en born, France) le 25 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Porte filtre 20 pouces BIG avec clé et fixation

Tres belle qualité

Le porte filtre est de très bonne qualité. On a du mal à s'imaginer le volume du produit, en réalité il est assez volumineux. Finalement je pense que le 20 pouces est parfait pour la maison. Bon rapport qualité prix. Et surtout de bons conseils

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(3/5) 

Produit évalué : Gaine quartz Ø 22 mm L 755 mm pour Skid Ecostream 4 Alfaa

Gaine quartz

Livraison très rapide. Produit très bien protégé. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 3 filtres 20 pouces en 20 microns 10 et 5 microns plus charbon

Kit 3 filtres

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Jean-François O. (Porto-Vecchio, France) le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 70 W pour Ecostream 4 Alfaa stérilisateur UV

Lampe UV 70w

Livraison très rapide. Entièrement satisfait. Je recommande ce site.

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par Bruno C. (Entrechaux, France) le 22 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe TUV 36W PL-L 2G11 Philips pour traitement de l'eau

entreprise au top

Plusieurs commandes effectuées et jamais aucun soucis.
Livraison rapide

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mars 2021
Par yannick C. (La Penne-sur-Huveaune, France) le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Eco mousseur hydroéconome réglable et stop robinet

Au top

Devrait être aubligatoire sur les robinets, franchement on fait une économie d'eau importante la fonction en l'effleurant le petit déclancheur ce fais machinalement des qu'on la essayé, super contre les oublié de robinet laissé ouvert.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 15 Fév. 2021
Par Céline B. (ARDON, France) le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit 2 filtres 20 pouces MeltBlown 20 et 5 microns avec charbon actif

parfait, merci beaucoup

produit adapté, de qualité

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Fév. 2021
Par Francis M. (Loon plage, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : 4 chiffons microfibre tricotées multi-usages Micro Technique

lingette

oui je suis satisfait

réponse avis  Bonjour Mr Mah....
Merci pour votre retour d'avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2021
Par Béatrice J. (Saint FRANCOIS, Guadeloupe) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Conteneur Cintropur pour charbon

Expédition en Guadeloupe!

Très rapide, produit en très bon état à l'arrivée. parfait!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Philippe B. (Lançon Provence, France) le 30 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W Cintropur pour DUO UV TRIO UV et UV 2100

Conseil téléphonique et livraison très professionnel.

Conseil téléphonique et livraison très professionnel. Livré en 48 heures et toujours très bien emballé.
Je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Teddy H. (Saint Peray, France) le 23 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Station LED UV C en 12 ou 220V pour traiter l'eau par Ultraviolet

Station LED UV C

Très bon accueil téléphonique de bons conseils et une livraison rapide.
Bravo

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Pierre B. (CHAMPILLET, France) le 16 Déc. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre 5 pouces à eau avant pompe avec filtration 50 microns lavable

Parfait pour moi

parfait pour moi

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle S. (Saint pierre du perray , France) le 16 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Microfibre Ultra-Vitre pour le nettoyage des vitres

Excellent !

Bonne taille, très efficace
J’adore !

réponse avis  Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 04 Jan. 2021
Par Isabelle R. (Cergy, France) le 11 Déc. 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Eco mousseur avec fonction stop robinet économiseur d'eau

Eco mousseur fuit goutte à goutte

Tout est dans le titre. Cet éco mousseur fuit.

Par Marc F. (Salins les bains, France) le 08 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

entretien stérilisateur

Service client parfait;
Un tube quartz que je cherchais désespérément pour un stérilisateur UV comap de 2011 (plus distribué actuellement) fonctionnant avec une lampe tuv 30 w 2 culots
merci

réponse avis  Bonjour Mr FONT.....

Merci pour votre avis, et heureux d'avoir répondu à votre besoin.
Mais une question pour vous nous accordez que 2 étoiles à la lecture de votre avis?
Bonne fêtes de fin d'année

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 08 Déc. 2020
Par Yohan P. (Puydrouard, France) le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Le Top

J’ai découvert cette ensemble sur mon lieu de travail et aussitôt essayé j’ai décidé de l’adopter!

réponse avis  Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs. Merci pour votre avis sur notre site, nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2020
Par Claude R. (Dietwiller, France) le 14 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

arrivé intacte c'est rare avec colisimo , remerciement aux emballeurs qui ont bien fait leur travail

salutations à tous

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre site les chouchous d'Esa.
Votre opinion est très utile pour tous les internautes et pour toute notre équipe.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Roger R. (CUERS, France) le 12 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tres bien

sans

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre de balayage des sols Delta

Microfibre pour balayer

Bonjour, très doux, pratique, accroche bien la poussière, poils d'animaux et cheveux. Le système avec le scratch est très pratique car on a pas à se baisser pour les ramasser.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est très important pour nous et les internautes.
Votre satisfaction est l'un des moteur de notre entreprise.

Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 09 Nov. 2020 :
(2/5) 

Produit évalué : Accroche balais microfibre mural avec 3 fixations et 4 crochets

Support balai

Bonjour, le support est pratique mais il faudrait vraiment revoir la qualité, plastique trop rigide à mon avis ça ne tiendra pas longtemps, peut-être remplacé par du caoutchouc au niveau du système des emplacements pour les manches ?
Cordialement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Cordialement
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre double compositions pour le lavage des sols

micro fibre sol

produit conforme, fonctionne très bien, je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients positifs.
Cordialement.
Fanny réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020
Par Nathalie P. (Albi, France) le 07 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

micro fibre sol

Commande reçu très rapidement, produit tout à fait conforme fonctionne très bien.

Par Marie-Gabrielle A. (Inzinzac-lochrist, France) le 04 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR Concept microfibre pour le lavage des sols

Très efficace

Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui, commandé samedi, ça été rapide malgré la situation (confinement).
Conforme à mes attentes, je recommande à toutes personnes qui rencontrent des difficultés physiques (le dos pour ma situation). J'ai testé et approuvé sur mon lieu de travail, je me suis donc équipé pour l'entretien de mon domicile. Merci encore à toutes les équipes pour le matériel , la livraison et la rapidité. Très satisfaite, je reviendrai vers votre site. À bientôt.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion sur nos produits microfibre est important pour tous les internautes visitant notre site.
Nous sommes très content d'avoir pu vous satisfaire.
Nous avons sélectionné les produits Concept microfibre pour leurs qualités et leurs facilités d'utilisation et leur ergonomie.
Et espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2020