Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Total

Panier Commander

à partir de 250 € d'achat

eco normandie entreprise

Tous les avis

Par Mathieu A. (Bergerac, France) le 10 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV

Eco stream 2 Parfait

Suite à notre commande sur votre site, nous sommes ravis du résultat, la livraison est rapide, soignée, et le suivi de celle ci est parfait !
Les conseils apportés sont précis et nous ont rassurés dans notre désir d'achat.
Le personnel est disponible, agréable et compétent.
Suite à la pose du matériel (faite par mes soins, bricoleur niveau débutant) et l'analyse de l'eau, les résultats sont : " Echantillon présentant les caractères bactériologiques requis d'une eau conforme à l'arrêté du 11 Janvier 2007" ; "Eau conforme par rapport aux paramètres chimiques mesurés. (arrêté du 11 janvier 2007)"
Nous ne manquerons pas de recommander votre site et vos produits à notre entourage.
Bonne continuation aux Chouchous :)

réponse avis  Merci Monsieur Mathieu A......... pour ce retour et ses informations.
Nous communiquons ce jour votre avis à l'ensemble de l'équipe des chouchous d'Esa et d'ESA Evolutions. Vos remarques sont stimulantes et permettent à toute notre équipe d'avancer encore plus loin.
C'est aussi pour les internautes un message de confiance et sécurisant.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Déc. 2018
Par Raphaël N. (Issy les Moulineaux , France) le 07 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Osmose inverse Absolue avec reminéralisation

Produit top manuel flop

Le système de filtration est vraiment de bonne qualité. Boire de l'eau redevient un plaisir.
Cependant le manuel n'est pas en francais,... Passons.
Mais de plus, il est très mal fait, les étapes ne sont pas toutes décrites. Bref, une petite galère pour la mise en place.

réponse avis  Merci Monsieur Nal pour ce retour.
Nous avons pris conscience de se problème de manuel en langue étrangère et avons demandés au fabricant Ecosoft d'apporter une traduction supplémentaire en Français.
Nous espérons que nos futurs livraisons seront avec cette nouvelle traduction.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 10 Déc. 2018
Par Fabienne M. (LE MESNIL EN THELLE, France) le 07 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

TRES BON PRODUIT

TRES BON PRODUIT ET DE QUALITE. JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ACHAT.

réponse avis  Bonjour Madame Fabienne Mi.....

Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est très important pour nous et les internautes.
Votre satisfaction est l'un des moteur de notre entreprise.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2018
Par Aline M. (Villefranche sur mer, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre sols EMR pour le lavage des sols

microfibre

bon produit conforme à mes attentes

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2018
Par Aline M. (Villefranche sur mer, France) le 06 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mop microfibre Delta pour le balayage des sols

microfibre

bon produit conforme à mes attentes

réponse avis  Merci Madame Aline MO.....

Votre retour sur nos produits est important pour nous et pour les internautes.
Un client satisfait est très important pour nous.

Cordialement.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2018
Par Serge E. (Saint remeze, France) le 08 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Joint ACS diamètre 44 mm pour gaine quartz

joint

merci pour le suivi.

Par Serge E. (Saint remeze, France) le 08 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Gaine quartz diamètre 44 mm L 512 mm pour lampe UV-C

conseille

conseille aimable et compétant.merci

réponse avis  Merci Monsieur Serge ES...... pour votre avis sur notre site les chouchous d'Esa réponse avis

Réponse du responsable le 08 Nov. 2018
Par Jacques M. (Folschviller, France) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UVc

lampe UV

très bon produit , livraison rapide merci

Par Christiane G. (PARIS, France) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant microfibre

Je connais déjà ce produit et je le fais connaître à mes amies. J'adore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique et la recommandation du gant microfibre vitres à plis auprès de vos amies.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 16 Oct. 2018
Par Charles D. (Saint Fort, France) le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtration 3 filtres pour eau de forage eau de puits eau de source

ok

Matériel correct livré dans les temps, RAS.

Par Jean-Noël P. (SAINT-NAZAIRE D'AUDE, France) le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Déferriseur et démanganisation pour éliminer le fer dans l'eau

Excellent site et très professionnel

Je suis très satisfait de mon oxydiser 2. J'ai juste eu un petit soucis de vis sans fin connu de Erie Water. J'ai fais appel aux chouchou d'ESA et la Mr Ducros a été très professionnel, reçu ma pièce très rapidement et tout va bien. Allez y comme site c'est pro et très sécurisant.

réponse avis  Bonjour Mr P.... ,

Merci pour votre opinion sur le déferriseur Oxydiser de Erie Water et sur nos services.
Votre message est très motivant pour nous, et une référence pour les visiteurs de notre site.
Cordialement.

Patrice
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2018
Par Patricia H. (TOURS, France) le 28 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Magique

Vraiment efficace un plaisir de faire les vitres. Bravo merci à l'équipe

réponse avis  Merci Madame P. H.... pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes heureux que la qualité du gant microfibre vite à plis Delta corresponde exactement à vos attentes.
Votre opinion est important pour tous les visiteurs de notre site Les chouchous d'Esa.

Cordialement.

Patrice
Service client. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2018
Par Johan G. (Bruay sur l'escaut, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampe UV de 20 à 95 W

Ballast Alfaa

Très satisfait livraison en 24h nikel se monte sans aucun problème.Je recommande cette boutique.

réponse avis  Merci Monsieur G. P....pour votre avis sur notre boutique votre recommandation. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Sept. 2018
Par Claire B. (Bonnac, France) le 21 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Pompe serpillière 400W Ribiland aspire jusqu'à 1 mm du sol

Juste un manque!

Je croyais que le tuyau d' évacuation était livré avec... C'est dommage car je vais devoir aller en acheter un et je ne suis pas douée pour choisir le bon !!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Vous retrouverez sur notre site différents tuyaux correspondant au raccord de la pompe.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 21 Sept. 2018
Par Jean-Luc H. (OREE D ANJOU, France) le 12 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Station skid ecostream 2 et composants

Nous avons acheté ce produit depuis plusieurs années maintenant, et nous en sommes très satisfait.Nous n'avons qu'un puits pour notre approvisionnement en eau potable. Avec cette station, nos résultats de potabilité sont conformes aux exigences de l'ARS.
La livraison des composants est rapide, et le SAV est très performant.
Nous recommandons ce produit
.

réponse avis  Bonjour Mr J L HIV....
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site www.chouchousdesa.fr, ses produits et ses services.
Votre opinion est très utile pour l'ensemble de notre équipe et également pour tous les internautes à la recherche de systèmes pour la désinfection et potabilisation d'eau.
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2018
Par Léa B. (Donzac, France) le 10 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Parfait

Je connaissais déjà ce produit c'est pour ça que je l'ai acheté. Il est parfait....juste un peu d'eau et nettoyage sans trace!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Sept. 2018
Par Fabienne L. (CHANCELADE, France) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant microfibre

Livraison rapide et très contente de ce gant qui ne laisse pas de trace

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Sept. 2018
Par David G. (Paris, France) le 30 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre anti-tartre Scalex pour machine à laver ou lave vaisselle

Parfait

Facile à monter.
La différence est spectaculaire, le linge est vraiment devenu souple.
Je ne regrette vraiment pas mon achat, j'espère que la recharge se fera facilement.

réponse avis  Bonjour Mr David G.....,
Merci pour votre avis sur nos produits et notre site marchand Les chouchous d'Esa.
Nous somme heureux que SCALEX anti-tartre pour machine à laver le linge est rendu la souplesse à votre linge.
La cartouche recharge est très simple de mise en place.
Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 31 Aout 2018
Par Christiane P. (Pierrefort, France) le 05 Aout 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant delta

je recommande ce gant il est génial l utilise dans mon travail et l ai commandé

réponse avis  Bonjour Mme C. Po....

Merci pour cette recommandation du gant microfibre à plis Delta de Concept microfibre.
Nous vous souhaitons un agréable mois d'août.

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 06 Aout 2018
Par Francis B. (MENSIGNAC, France) le 24 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

commentaires

bjr,
produit correspondant à mes attentes (je connaissais le principe) simple, rapide pour régler les paramètres de régénération et mélange de mon adoucisseur

réponse avis  Bonjour Mr F. B......

Merci pour votre avis sur notre boutique, voici une mission accomplie pour les chouchous d'Esa répondre à vos attentes.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juil. 2018
Par Erwan L. (Douarnenez, France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre correcteur de pH et remineralise l'eau en 10 pouces Alfaa

très bien

S'adapte bien à mon porte filtre.
Pas de baisse de débit..
Goût de l'eau neutre. (eau de citerne)
Certains disent que les minéraux issus du lithotamme sont peu assimilables par l'organisme mais comment le vérifier ?

réponse avis  Bonjour Mr E. L....

Merci pour votre avis sur notre boutique,
Voici une partie de réponse à votre interrogation

"Les oligo-éléments, ont un rôle important sur l'organisme. Le lithothamne concentre à lui seul 19 oligo-éléments, ce qui en fait une source importante en oligo-éléments.

Aujourd'hui notre alimentation apporte une dose exagérée d'acide à l'organisme (graisse, sucreries, café...). Dans un même temps nous subissons de nombreuse carences en vitamines et oligo-éléments , ce qui empêche une neutralisation et une transformation efficace de ces acides.

En effet, afin de pallier et de neutraliser les agressions des acides, notre organisme à besoin de vitamines et d'oligo-éléments. Les carences que nous subissons obligent notre organisme à puiser dans ses réserves de bases minérales, ce qui entraîne une déminéralisation importante de notre corps. Ces pertes en minéraux fragilisent la plupart des organes (estomac,os...)

Le lithothame comble ces pertes grâce aux substances minérales qu'il contient, il permet une reminéralisation complète chez l'individu."

Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Juil. 2018
Par Bruno P. (Rabastens de bigorre, France) le 19 Juil. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre lavable 9" 3/4 pour traitement de l'eau Alfaa

Filtre eau 20µ lavable

Bonjour
Service rapide et transport gratuit. produit de qualité. Bravo ! Bruno

réponse avis  Bonjour Monsieur B. P.....
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Les informations que vous nous communiqué nous encouragent à continuer de chercher des produits de qualité. Exemple aujourd'hui les chouchous d'Esa ont mis en ligne sur le site la LED UV de UV GERMI un produit Français pour le traitement de l'eau.

Cordialement.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juil. 2018
Par Hubert V. (FRANQUEVILLE ST PIERRE, France) le 07 Juin 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W DUO UV TRIO UV et UV 2100 Cintropur

Achat Lampe UV

Produit cher pour une durée d'utilisation d'un an seulement. Le retour sur investissement d'une installation de récupération EP n'est pas évident.

réponse avis  Merci Monsieur VE.........pour votre avis sur notre boutique.
Les prix des équipements pour traiter bactériologiquement l'eau par ultraviolet ont énormément baissés. Pour votre sécurité nous ne voulons pas proposer sur notre site des produits de mauvaise qualité, et la récupération de l'eau de pluie que vous réalisez est un pas vers la protection de nos resources en eau.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 08 Juin 2018
Par Bernard P. (ERQUY, France) le 28 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couvercle fonte passage voiture pour cuve enterrée 4RAIN et LI-LO

Tampon fonte graf

Produit conforme à mes attentes. Livraison dans les temps. Très satisfait.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, votre satisfaction est un moteur pour toute notre équipe.
Cordialement
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mai 2018
Par Roland P. (Villeny, France) le 24 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Skid Ecostream 2 Alfaa station de potabilisation d'eau par UV

Remerciements

Excellents produits,de qualité,livraison rapide et sans aucun problème.Je suis très satisfait et recommande ce site!!!!
Un grand merci tout particulièrement à Mr Ducros pour sa disponibilité,ses conseils et surtout sa patience!
TOP!!!!!!!!!

Roland

réponse avis  Merci Monsieur P..... pour votre avis sur notre boutique.
Notre volonté est de proposer des produits de qualités et un service identique à nos clients, et nous sommes heureux de votre retour qui sera communiqué à l'ensemble de notre équipe.

Cordialement

Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mai 2018
Par David D. (VILLE-EN-HESBAYE, Belgique) le 11 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Clé pour filtres Cintropur NW 18/25/32 TIO DUO ET TRIO UV

Clé pour filtres Cintropur NW 18/25/32 TIO DUO ET TRIO UV

L'objet correspond à mes attende... La clé a été renforcée par rapport à mon ancien modèle. Service en ligne et livraison impeccable.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. La qualité des produits et des services des chouchous d'Esa sont notre manière de fidéliser nos clients et de les satisfaire. réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2018
Par Martine R. (Cusset, France) le 08 Mai 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant microfibre pour éliminer la poussière Delta

gant microfibre

bon produit un peu grand en taille

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Malheureusement Concept Microfibre ne fabrique qu'une seul taille de gant microfibre à plis pour vitres, nous en sommes désolés.

Patrice
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 11 Mai 2018
Par Claude R. (BOLLWILLER, France) le 26 Avr. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit de 16 dalles pour chemin potager ou jardin Garantia

mon avis

il faudrait un petit arrèt quant on clipse les dalles entre eux ,car si les rangées au jardin ne sont pas plane , les dalles se déboitent , sinon très robuste et très esthetiques je recommande

réponse avis  Bonjour Mr Claude R,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique, nous faisons part de votre remarque au fabricant. C'est ainsi que les produits évoluent grâce aux remontés constructives des utilisateurs.
Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 26 Avr. 2018
Par Celine G. (Montmeyran, France) le 10 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV 25W DUO UV TRIO UV et UV 2100 Cintropur

uv 25 w

le systeme citropur est très bien

réponse avis  Merci Madame Germaine pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours de nos clients réponse avis

Réponse du responsable le 10 Avr. 2018
Par Gerard C. (Fayt-lez-manage, Belgique) le 03 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Collecteur pour gouttière carrée ou rectangulaire Quattro de GRAF

satisfaction

fonctionne tres bien mis en lieu et place du precedant qui devenais tres vieux et decolore

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. nous vous souhaitons une bonne installation.

Cordialement Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Claude O. (Monnetier.Mornex, France) le 02 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à eau avant pompe avec filtration 50 microns lavable

question concernant ce filtre

Merci de me préciser la pression maximale supportée par ce filtre.

réponse avis  Bonjour Monsieur Oppikefer,

Le filtre est placé avant la pompe donc il n'a pas à rester à la pression de la pompe il subit l'aspiration.
Le fabricant nous donne comme information une pression de 5 bars, au quelle le filtre ne sera pas soumis du fait qu'il fonctionne sur la colonne d'aspiration.

Cordialement.
Patrice
Service client réponse avis

Réponse du responsable le 03 Avr. 2018
Par Patrick R. (PEYROLLES EN PROVENCE, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 34 mm L 870 mm pour lampe UV Alfaa

Si toutes les entreprises avaient cet accueil et cette réactivité l’économie se porterait beaucoup mieux

produit parfait, envoi rapide, prix correct vous pouvez être sûr que je penserai à vous la prochaine fois

réponse avis  Merci Monsieur Patrick R pour votre avis sur notre boutique. Je me permet de présenter votre avis à toute notre équipe, c'est une formidable motivation pour nous.

Cordialement
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 13 Mars 2018
Par Eric L. (Fabregues, France) le 28 Fév. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Tube quartz diamètre 30 mm L 890 mm pour lampe UV bi-culots

tube quartz

A part un grand retard dans la livraison du fait d'une rupture de stock, je suis très content du tube reçu, comprenant aussi les joints d'étanchéité.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison, en accord avec vous.
Cordialement.
Patrice réponse avis

Réponse du responsable le 28 Fév. 2018
Par Yves G. (Bussigny, Suisse) le 27 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments SOFTENA SOFT POE 1 Erie Water

Commande bien arrivée en Suisse et bon état

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.
Je en peux malheureusement noter les produits car ils seront installés et opérationnels que dans plusieurs mois au Rwanda quand notre maison sera construite.

mais je vous remercie pour le support que vous m'avez accordé avant-vente. Cela m'a grandement aidé à faire mon choix puisque je suis toalement novice dans le domaine du traitement de l'eau.

Bonne journée

Yves Grau

Par Yves G. (Bussigny, Suisse) le 27 Fév. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Générateur UV Ecostream 2 Plus avec sonde Alfaa traite 2 à 4 m³/h

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.

J'ai bien reçu votre commande et elle est complète et en bon état.
Je en peux malheureusement noter les produits car ils seront installés et opérationnels que dans plusieurs mois au Rwanda quand notre maison sera construite.

mais je vous remercie pour le support que vous m'avez accordé avant-vente. Cela m'a grandement aidé à faire mon choix puisque je suis toalement novice dans le domaine du traitement de l'eau.

Bonne journée


Yves Grau

Par Mathieu B. (Pedernec, France) le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UV T8 30W Philips pour traitement germicide de l'eau par UVc

La lampe UV 30W T8

Lampe arrivée rapidement et bien emballée. Je suis totalement satisfait.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Fév. 2018
Par Véronique B. (CUSSET, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

Gant microfibre

Un plaisir de faire les vitres!!!
Un conseil.... n'hésitez pas mesdames c'est vraiment génial !!!!
Merci!!!!

réponse avis  Bonjour Madame V. B ,
Merci pour votre avis sur notre boutique, nous passons votre message à toutes nos clientes.

Bonne journée
Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2018
Par Christian D. (BITRY, France) le 19 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Mesure TH

R A S. Conforme a ma demande et a mes attentes.

Par Stephane S. (Liévin, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ballast universel Alfaa 253,7 Nm pour lampe UV de 20 à 95 W

Ballast

Je recommande chouchou esa car très professionnel, rapide pour l'envoie et de qualité.

Par Jacqueline S. (ST GEORGES SUR EURE, France) le 15 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

super produit

Très satisfaite de ce gant microfibre, ne laisse pas de trace, et c'est presque un plaisir de faire les carreaux!!!!!
Je recommande ce produit

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes satisfait de répondre à votre demande et de vous faciliter la vie pour le nettoyage des vitres. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Jan. 2018
Par Kassie G. (MEYTHET, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Bandes Velcro pour balai microfibre sols et vitres

Bon produit à usages professionnel

Depuis plus de 14 ans j utilise des balais et autres accessoires micro fibres en tant que professionnel ATQS3 Échelon B j ai 46 ans et pas de MSC ...
Grâce à la technologie alléger des balais alu télescopique...
De KASSIE

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique. Votre opinion est important pour tous nos clientes ceux qui utilisent des microfibres pour l'entretien. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Jan. 2018
Par Maryse C. (SÈTE, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : chiffon microfibre 2.0 écran lunettes ordinateur et télévision

CHIFFON MICROFIBRE

TRES BON PRODUIT

réponse avis  Merci Madame pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Le votre nous renforce dans la sévérité de sélection de produits que notre équipe à mis en place pour votre satisfaction.
Nous nous permettons de vous présenter nos meilleurs voeux pour la nouvelle année 2018.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par Fabrice J. (PENNE D'AGENAIS, France) le 06 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Balai Microfibre sol Delta complet avec mop pour le lavage des sols

Très satisfait

Grande qualité, envoi rapide et préparation de la commande très sérieuse. Expédition très rapide.
Je conseille vivement ce site. Personnel à l'écoute très disponible et cordial..
Merci beaucoup.
Fabrice

réponse avis  Merci Monsieur pour votre avis sur notre boutique.
Je partage avec toute notre équipe l'avis que vous venez de poster sur notre site et nous vous en remercions.

Je vous présente nos meilleurs voeux pour l'année 2018.

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par jean pol M. (BOGNY SUR MEUSE, France) le 05 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Stérilisateur UV Easy-Stream pour traitement de l'eau par UVc 48W

notice

la notice de montage ne correspond pas à l'appareil livré!

réponse avis  Bonjour Monsieur,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur, et remontons l'information à notre service logistique afin que cela ne se renouvelle pas. Grâce aux remontées de nos clients la qualité de nos services est sans cesse en évolution pour apporter les meilleurs prestations possible, et pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous alerter.

Cordialement

Christophe réponse avis

Réponse du responsable le 29 Déc. 2017
Par Laurent S. (Guesnain , France) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lampe UVc 48W pour stérilisateur Ecostream 2 & 2+ Alfaa

Lampe

Malgré une erreur de ma part (commande)
Une très bonne réactivité de la part de chouchou !
Très bon rapport aux téléphone et recu ma lampe des les temps !
Encore merci beaucoup !
Continuer comme sa !

réponse avis  Bonjour M. Sébille,
Merci pour votre avis sur notre boutique. En ces période de fêtes où la réactivité demeure essentielle, nous mettons effectivement tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Votre avis confirme ce travail d'équipe et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Sandrine
Service marketing réponse avis

Réponse du responsable le 06 Déc. 2017
Par Nicole D. (VIF, France) le 29 Nov. 2017 :
(1/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibres

laisse des traces

réponse avis  Bonjour Mme Dalmasso,
Nous vous remercions d’avoir commandé sur notre site ‘Les Chouchous d’ESA’ et d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Effectivement, le gant laisse des traces s’il est trop humide ou détremper. Nous vous préconisons de faire un nouvel essai en humidifiant le gant Microfibre à plis et en l’essorant fortement avant utilisation ou simplement en utilisant un vaporisateur pour humidifier légèrement votre gant à vitres ou directement sur la surface à nettoyer.
En espérant que ces quelques conseils vous permettront de mesurer toute l’efficacité de la Microfibre à plis. Nous vous souhaitons une bonne fin d’année.

Sandrine
Service Marketing réponse avis

Réponse du responsable le 04 Déc. 2017
Par Joel G. (Istres, France) le 23 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Coffret électronique pour stérilisateur UV Ecostream 2 ou 4 et 6 Alfaa

Ca marche

La connexion n'est pas tout a fait la même que l'origine, notamment sur le tube noir dont le diamètre est légèrement supérieur à la connection UV. Ce tube est entre le presse étoupe et la lampeUV. Toile emeri et ca passe. A part cela ce coffret électronique est livré avec les connections électrique ainsi que pour la lampe uv.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Votre remarques concernant le produit est importante. Dès ce jour, nous en faisons part à notre fournisseur. En effet, votre expérience en tant qu'utilisateur nos est précieuse. Elle enrichit la connaissance que nous avons du produit. En vous remerciant et à bientôt sur notre boutique.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Sandrine
Service Marketing. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Nov. 2017
Par Michel P. (LE MUY, France) le 10 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à sédiments automatique et programmable SOFTENA POE 2 Top

FILTRE A SEDIMENT AUTOMATIQUE

RAPPORT QUALITE PRIX INEGALE - SIMPLE - SUR - EFFICACE
LES PLUS : ON ARRIVE A VOIR LE SAV SANS SOUCIS
JE CONSIDERE CE SITE COMME UN SITE DE CONFIANCE *****
CORDIALEMENT MICHEL POURREZ

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et pour votre confiance, je transmet celui ci à toute notre équipe.
Bonne fin de semaine. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Nov. 2017
Par Thierry B. (FEILLENS, France) le 31 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit TH test d'analyse de la dureté de l'eau pour adoucisseurs

Très bien

Correspond tout à fait à ce que je cherchais pour analyser la dureté de mon eau de temps en temps.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, il est important pour toute notre équipe.
Cordialement
Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 31 Oct. 2017
Par Sandrine P. (Le Haillan, France) le 17 Oct. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Gant Microfibre vitres à plis Delta de Concept Microfibre

gant microfibre très efficace

je l utilise depuis quelques jours et suis très satisfaite de mon achat,
c'est très pratique pour nettoyer les vitres,de l eau suffit plus besoin de produit,
top je le conseil...

réponse avis  Bonjour Madame,
Merci pour votre avis sur notre boutique, la qualité de nos produits est un atout majeur pour le confort et les résultats d'utilisations que nous recherchons pour nos clients. Nous sommes très heureux de vous avoir apportés satisfaction.
Bonne journée.

Christophe Ducros réponse avis

Réponse du responsable le 20 Oct. 2017